WishCT - 愿望城市

用户注册

Cloudus (25) 210414 - 我又出特刊啦!哈哈~ 月仙子新女 - Kitty [独家图]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说原本我这个月刊呢,1个月只能写几次报告而已~
绝对无法超越这里任何大大的日报那么厉害~
所以啊,这次只能献丑,出份4月特刊了,下次的报告,应该要等到下个月,才能再次的出月刊了~
哈哈~

好的,这次为什么会忽然来份特刊呢?
原因是,我的论坛师傅,空气大大,忽然约我出来玩了~
师傅叫到,岂能不出呢?
所以,就算几忙都好,都一定要奉陪到底的!
(虽然这几天我都没什么特别工作~ 哈哈)

就这样,正在决定要去哪里冲的时候呢,忽然收到月仙子的通知,说有新女刚刚抵达~
而且,我也告诉师傅Tina已经回归了,所以他也有点心动了,想过去看看~
那好吧,我们就决定到月仙子去吧~
哈哈~

果然,一去到那边,刚好都没有客人,只有我和师傅,店长Simon还有老板娘Angel也在呢!
所以,趁还没那么多客人到达之前,赶紧照镜一下咯~
顺便看看下新来的女生长相如何~

也许,新女Kitty才真的刚到达而已,结果都来不及换衣服,只是穿着便衣~
不过便衣也不错啦~
这样才有‘逼良为娼’的感觉嘛~
哈哈,开玩笑的~

好啦,那不多说,师傅当然选着回Tina咯~
而我呢,Simon急推荐新来的Kitty~
听他说,原来Kitty还没到月仙子前,Simon还曾经帮衬过呢!
说服务很不错的,一定没问题!

好吧,就选着Kitty吧~
那时,她牵着我到房间去,准备换衣服做工~
结果她刚刚到达,真的还不熟悉环境,不知道要去哪里拿毛巾,没水来,她也不懂要怎么办~
结果,我就帮个忙,用桶到后门装了水,然后一起去洗澡咯~

哇,没水啊!果然真的很不方便耶~
那里的水,真的是超级冷的!
全身发抖,连小弟弟都会整个缩起来了!
哈哈!

这时,是我自己主动说个人洗个人的吧~
因为我怕她不会控制冷水,直接倒下来,我不是会冷死吗?
所以还是自己来控制比较好~
不过还真的是超级冷的!

洗完超级冷的澡之后,一出来,冷气的风一吹到~
哇!直接整个冷到发抖!
赶紧回到房间躺下来,等待Kitty来按摩缓和一下身体!

还好房间没有被冷气直接吹到,不然肯定感冒~
Kitty出去回来后,边帮我按摩了~
话说,原来Kitty之前在越南是做按摩罢了的~
所以按摩功夫很厉害!
按的穴位都很到位,该用力的时候会用力!
一点都不马虎的!
而且,过后再以娇小的身体,整个人站在你的背后上,用脚根按你的背后穴位!
哇,这招厉害!爽啊!
由于她身体娇小,绝对感觉不到被整个人压住的压力,只是该按的地方,才会用脚根来压~
真的很舒服~ 爽!

按完之后呢,她就用冰块,来在你身上漫游了~
由于刚刚的冷水澡还没真正缓下来,她直接含着冰块过来在你背后漫游!
哇,刺激刺激啊!超级冷的!
却很奇怪的有点爽和痒的感觉~
哈哈~

用完冰块过后呢,就是用舌头在你身上漫游了~
舔完屁股和背部呢,她忽然的就把你两边屁股拨开了!
咦?不是吧?
难道会有毒龙??
结果她一来!哇!!!还真的是毒龙钻耶!
这招真的来得太突然了!
我整个爽到不得不呻吟啊!
哇哈哈哈~~

毒龙钻过后呢,我意犹未尽的~
还真的想一直要下去耶~
结果就叫我翻过身体了~

好吧,没关系吧~
爽过就够了!
后面的都已经那么爽了,我再来试试看前面她会给我怎么样的惊喜吧~

一样,都是用冰块先来个漫游~
再来用舌头舔~
哇!爽爽爽!
舔到我奶头上来打转,而且还是到颈项,然后整个舌头钻进耳朵来~
两边耳朵都有~ 哇,痒啊!哈哈~

然后就是口交了,一边舔,一边吸~
整个蛋蛋那里,到整支肉棒,龟头都一直用舌尖舔~
感觉还不错爽啊~
哈哈~

服务完后,原本她准备上套了~
当然是让她等一下,轮到我来服务她的时候了~

其实很奇怪耶,怎么每个女生都是按摩服务好,就要我们上套了呢?
没办法啦,可能有些大大客人不喜欢服务回女生,所以被服务完过后就快点上套完事就好了~

可是我不一样,我还是喜欢服务回女生~
尤其是服务到我很爽的话,我肯定奉还的,让她更加爽!

我从颈项开始亲她,然后亲嘴(是,我只是亲嘴,没有舌吻,是我自己不要罢了啦~ 如果各位大大要舌吻,可以靠自己的本事去试试看吧~ 哈哈~)~
亲完过后,就去舔她奶头~
不错,奶头蛮大的~
奶不会说很大,也不会小,一手抓去刚刚好!
舔完奶头,当然是下去吃一吃我爱吃的鲍鱼啦~
哈哈~

我吃鲍鱼,吃到整个很湿,根本都无法分辨哪个是我口水,哪个是鲍鱼水了~
就是整个湿完,我整脸都是鲍鱼水~
哈哈~

吃完过后,我就拿个纸巾抹一下嘴巴和脸~
这是第一个让我吃完要抹脸的女生了!
真的蛮多水的!

吃完就趁多水的时候,赶紧上套直接上了!
由于水多,一插就整个滑进去了~
里面很温暖,一下子抽插,差点就要出了!
不行,赶紧换个姿势~

想起Simon说过,她的屁股很多肉的,Doggystyle很爽,就换个doggy style~
一边抽插,有那像bumper的屁股档着,果然很多肉下~
我一边抽插,一边扒在她背后,一边手抓住她的奶~
就这样,千军万马射出来了!
果然很爽啊!
这时,她的鲍鱼屁股那边还是很湿呢~

完事过后,用纸巾抹干净后~
想起她按摩还不错,就叫她在按按个几下吧~
按了肩膀,和腰部那里~
真的很舒服哦~
哈哈~

这时呢,又要去冲凉了~
又要洗冰水澡了,没办法咯,谁叫没水呢~
太冷了水,所以只洗重要部位,就出来了~
其实,到现在啊,我的手上面还有一些鲍鱼水的味道呢~
没洗干净啊~ 哈哈~

回到房间呢,就穿好衣服后,再列牌的拍照后,就到客厅去坐住了~
这时,师傅空气大大也已经出来了~

当然Simon和Angel也过来问了我的感受如何,我就照实话实说的跟她们说,按摩不错,意外来个毒龙钻~
整个分数,其实还不错的啦~ 哈哈~

我们坐了一阵子后,肚子饿了~
边付钱先离开了~

其实呢,如果平时不是因为肚子饿,肯定坐上几个小时才甘愿走的~
这次就真的因为饿了,才真的是上来完事付钱就离开了~
哈哈~

没关系啦,反正以后我都会再回来这里的~
哈哈哈~

名字:Kitty
地点:月仙子
年龄:19,20?蛮年轻的
样貌:还不错的,脸很小
身材:下盘屁股有肉
乳房:有B 或C 吧? (其实我也不是很会看而已,哈哈)
鲍鱼:水多到我要用纸巾来抹了,你们觉得呢?哈哈
口交: 很会舔,很不错哦
亲吻:简单得亲吻
做爱:非常舒服
呻吟:蛮销魂的
服务态度:赞!按摩真的赞的!而且重点这位是有毒龙钻的!
GFE:会一些简单的华语,所以相处沟通方面还不错的
赶场:不会
消费:RM150

后记:
其实因为当时灯光很暗,我根本不去理会她的身材到底好不好看~
如果真的要我说的话,我坦白告诉你们,她是生过孩子的,应该是剖腹生子的,因为肚皮上有到疤~
而且肚皮和奶都有一点松了~
但是这些都没关系,因为她的按摩和服务,还有那毒龙钻真的就值得回本了!
而且你有什么要求,她都可以配合你的~

小弟发帖辛苦,就请各位大大看了,在说什么:“谢谢大大分享”之类的话之前,先给小弟评评分来鼓励小弟吧~
谢谢各位大大啦~ 哈哈哈~

评分

killbill + 1 感谢分享
malaysian + 5
小狼阿烈 + 1 感谢分享
tttooohhh + 1 图文并茂
711 + 1 感谢分享

支持楼主

三号妈咪 发表于 2014-4-22 03:55
支持楼主

多谢妈咪的支持!哈哈~

cloudus 发表于 2014-4-22 03:59
多谢妈咪的支持!哈哈~

七擦八擦放毒料?
好料,,
Sp你,同乡

日后就你写咸湿日记 接棒69大哥~

美禄分还没回来。。。

哇。。。不错的美眉哦。。。小弟来支持老大了。。。

这排玩的好劲哦。。。。。。

身形很健美,不錯不錯

论坛靠你了,69接班人非你莫属了

路过,来支持说收山又没收的lz

你也可以竞争新一代“滥吊王“!!哈哈哈!!

人妻才有这种到位的服务嘛!!!让你乐不思蜀!!!

哇!不只冰火口交,还冰火毒龙。楼主可真是爽到啦!!

美眉身材都几好。

以后冲王就到你接班了,加油

越冲越厉害咯。

wmwwmwwmw 发表于 2014-4-22 08:27

老大,要你多多輔助我們的新幫主了

恭喜楼主吃到水多到要用纸巾来抹的好料出水鲍鱼!

来支持支持鼓励鼓励

wmwwmwwmw 发表于 2014-4-22 08:27

我69很容易就有人取代,你桩神的实力应该很多人取代不到

ff_SeeD 发表于 2014-4-22 08:30
路过,来支持说收山又没收的lz

路过,看到你在酸人

kamyiwai 发表于 2014-4-22 12:02
老大,要你多多輔助我們的新幫主了

怎样輔助?在后面帮忙推吗?

hamsap696969 发表于 2014-4-22 12:36
怎样輔助?在后面帮忙推吗?

推啊推。。很快就被推上去了

kamyiwai 发表于 2014-4-22 12:40
推啊推。。很快就被推上去了

还是楼主在爱爱,你在后面帮忙推?

冰火二重唱, 先来个冷水澡, 然后来个热情按摩+毒龙+吊嗨, 舒服过后再来个冷水澡降温........

近来制水真的很不方便.......