WishCT - 愿望城市

用户注册

四大美人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 xman5558 于 2014-4-21 23:24 编辑 6 ^3 b& O9 t: k: z+ m
1 k- [; G; |1 e4 Y+ f4 K
千千
; x* ~8 h/ D3 p7 f! i( J今天到8 P3 M* p/ y& u, K! }
那了房号还要排队等了有半小时多,到我进去了看到美人脱了衣服,小弟弟硬硬的好像XX,美人们都不能给我XX,说C白白先才能XX,四大美人都一样说要带套子,带套子先来个炸波龙抓手,亲亲波波奶头慢慢亲慢慢莫,莫到小妹好都流口水,才开始把小弟弟放进去妹妹里,开始摇摆摇摆了五分钟,来个你前我后狗式推一推双㧓胸叫床声不错,到了骑马美人再上次摇一摇我就顶一顶用点力气顶叫的大声点,前前后后用了要一小时才完工
- f; Q- M/ v9 A( p0 \+ s; ~( n: d  J( l, v% N0 U
千千: 服务:8.5/10   做爱:8.5/10   叫声:9/10      口功:8/10    鲍鱼:8分     伤:200+508 @# w3 o. b, l9 `4 O' _
宝宝: 服务:8/10      做爱:9/10      叫声:8.5/10   口功:8/10    鲍鱼:8.1分  伤:200+50
1 W6 g# w+ {0 A6 i9 i美君: 服务:8/10      做爱:8/10      叫声:10/10    口功:8/10    鲍鱼:8.5分  伤:200+50
& P% H$ `  K6 A" }3 m% t# F) v婉儿: 服务:8.5/10   做爱:9/10      叫声:8/10      口功:8/10    鲍鱼:8.3分  伤:200+50
3 _) r* m7 W! l27-04 婉儿最后一天, ?7 W  t1 p3 b- V- m' a
我都用同样的招式来对四大美人

评分

williamee + 1
小三郎 + 1
ixayeian + 1 感谢分享

沙发沙发5 r3 h9 A7 P8 P- Q. \' R, n
哈哈哈
0 Q/ }! P. a: S. f8 z7 _7 `

评分

sub7 -5 漠视版规

大大一个人吊四个吗9 k- f3 h$ H$ q" I4 G5 J. H
大叔叔只能够吊三个最多2 P9 M: ^5 J* P
强强强

楼主一刁四哦。。厉害厉害。。

Boy47474 发表于 2014-4-21 23:29 ! a3 C* w% ^. [( b  G
大大一个人吊四个吗
4 N1 r7 n% [1 _7 G( h8 v大叔叔只能够吊三个最多: E, s7 t* ^0 o, M5 L) ^; s+ G
强强强
; v9 ~$ D  N5 A  B" E! l5 ^
一天一个……

支持支持大大...

评分

sub7 -5 漠视版规

xman5558 发表于 2014-4-21 23:37 9 z+ ]' N7 w& V/ Z: J
一天一个……

/ j9 m* [; O) `& p0 O一天一个战斗力不会加强,天天两到三次才会变强

不好意思!全都没试过,比较好按摩!谢谢分享

大大荷包满满喔!

请问楼主这4大美人的所属店面招牌和地点在哪里呢?

ixayeian 发表于 2014-4-22 19:32
1 V- f2 j5 J8 ]! G* a  H, P' v请问楼主这4大美人的所属店面招牌和地点在哪里呢?

0 O9 m& I4 c" @- S8 ~1 m9 y猪哥的妹妹

1 L( \) s9 C/ R
annie6636 发表于 2014-4-22 20:00
2 x! M" [7 I; a4 O, R$ ^) u猪哥的妹妹
% F  ^) ]' k" S
, l6 L( g. ]+ }0 l/ \4 m3 H4 I3 a- k0 G
那里的美眉都跑不过大大的法眼,历害历害

大大好强噢。。一天一个
! W( x* C$ j$ [9 T1 h6 c  w2 k; m难道不需要吃强药来应付嘛

大大好强。一天一个。

雖然有點看不懂!但路過還是要支持一兩下得

小三郎 发表于 2014-4-22 23:33
, S% |+ P5 Q! I& d) c' ?大大好强噢。。一天一个4 v0 z9 K- M* {. m2 u6 s! D
难道不需要吃强药来应付嘛
  T- }7 y3 I6 Q
吃了二十四小时威力,可以开三到四次,加神油

ganphilip 发表于 2014-4-23 00:44 , W& z! ?& O/ U; a6 w" H# l; S
大大好强。一天一个。

! |; ~- B: G( [6 A- B+ F' T不冲,到时候走宝,明天要冲双飞

Boy47474 发表于 2014-4-22 23:22
; F  ?1 _) W8 i# d1 u那里的美眉都跑不过大大的法眼,历害历害
3 x3 ]$ u& ~0 W9 ^. m
跟你比还差得远呢。
2 \) o* p( M  Y8 b' Q. I" P  |

: ?2 |% n$ X1 d! k3 }; s1 r
annie6636 发表于 2014-4-23 19:01
; @% D. K+ Q+ z, F跟你比还差得远呢。
+ `, y8 Q, A  B% X/ @

1 d4 t& }" r7 k  Q0 j6 ]我开始要退休了! I; {! E* B9 V) g3 |6 a' {6 R
四十歺不行了, N& ~. }6 T3 g) v  a1 Y2 {
吊了一个月2 t+ H, m2 i9 b" \( ]8 |. N+ I$ z% b
病个的好几天 6 \: L! J, v% ]4 e. r7 e
很多美眉跟我说你很好1 U6 z- q# q9 @0 h# h$ D+ K2 H- i
现在开多两跑不知等下可不可以开车

Boy47474 发表于 2014-4-23 23:45 5 e! l5 c0 g& ~; x7 ^
我开始要退休了
( s5 C* i) l! g# F0 D6 W3 E四十歺不行了
, S" S6 |' F, ~) G7 _2 o* A2 Q吊了一个月

& r; d8 K: U5 @0 W3 _很多美眉说我很好??????????哪个美眉说的,你怎样知道她们说的那个人是我呢。

annie6636 发表于 2014-4-24 18:19
' d7 _- s( j, m* ^! F很多美眉说我很好??????????哪个美眉说的,你怎样知道她们说的那个人是我呢。

% h9 l8 ^1 e" I9 b2 p, y: p是的,就是大大你,对美眉好,每次去找美眉都会买葡萄去,又加钟又给小费,还对美眉温柔!

annie6636 发表于 2014-4-22 20:00
# F% `+ |  c; C9 e5 e* Y猪哥的妹妹

- K" x( p: R* R/ i) P2 x哇 佩服 你了如指掌 那你一定是一对四了 是吧 ?   

annie6636 发表于 2014-4-24 18:19
( I1 m/ s4 }# U; o1 j很多美眉说我很好??????????哪个美眉说的,你怎样知道她们说的那个人是我呢。

H5 H: c; `* @1 |, h温柔体贴 善解人意 感慨大方 彬彬有礼 这都是你的长处吗  

xman5558 发表于 2014-4-21 23:37 $ I9 S: H  Q! j/ u8 S
一天一个……

+ \* m5 q9 P/ w7 ~% B, h  Y累积消费马币一千,饱水哦!!!有你,姐妹们不怕没工开,不怕没饭吃!!!