WishCT - 愿望城市

用户注册

泰国按摩好料。。19号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天心血来潮,想起很久没有见面的19号。

联络 sungai bxxx 的按摩店,才知道她已经跑去蕉赖 permaisuri 的

分店了。。。 红牌还需要到处奔波,都不知道是老板赏识还是命苦。

Booking了马上飞车去见我的佳人~!

店里的装修蛮漂亮,非常舒服。。。柜台的老大就缺乏了一点亲切招待。。。
(还是别管他,反正又不是他服务我,对不对?哈哈哈。。。)

房间用布间隔,暗暗的,我在中午从外面进来,完全看不见里面的东西。心里 pok

pok 跳,不知道佳人还是不是我的那个19号~!

等了很久 (因为心急),佳人翻开布进来,她马上把我认出来了~!可是我就认不出她

,因为她漂亮了~!!!不是以前那个朴素的样子,身材也好了,加上半透明的打

扮。。。我真的不敢相信。。。

按摩的过程,我爽到入心入肺。。。
泰式按摩+泰油按摩,融合的非常好,
偶尔她按穴位时,那种酸酸麻麻感觉就是爽~!
如果喜欢酸酸麻麻感觉的大大,肯定不能错过~!

这里和乐xx有一点相似的地方,就是 mm 都不肯脱衣服让各位扎波,(当然也有例

外的时候,就像我之前在乐xx对9号,哈哈哈。。。)
所以我相信这里也应该有,哈哈哈。。。。
拉根方面,这mm是熟练的类型,小第通常需要比较长时间的,这mm都没有投诉,而且

还想尽办法搞到我 high high... 哈哈哈。。。
当然,小第没有无礼的把人家的衣服撕开~!哈哈哈。。。。(我想太多了。。。哈哈哈)

小弟会推荐这个 mm,一方面是按摩一流,另一方面是专业的飞机师,绝对没有Pxx

那种怨言。。。

按摩爽,开飞机也爽,钱包也爽,当然值得推荐啦~!

名字: 19号
年龄: 28~29
样子: 7/10 (耐看型)
按摩: 9.5/10 (目前遇过按摩最棒的,可能还有更加好的,所以没有放满分)
拉根: 8/10 (非常专业和耐心)
BJ: NA
FK: NA
RTF: 当然,去了7,8次了。哈哈哈。。。。
损伤: 130 (2小时,包拉根)+ 小费

*90 (一小时), 115 (一小时半)

评分

jj84 + 1
lucas_lkm + 4
elvis22 + 1

呵呵...看来是不错喔!!

是东炎按摩师吗。。

Permaisuri有酱的好料吗?
讲到几爽下。。。

想去体验下。。

讲到几爽下。。。

想去体验下。。

johncyc 发表于 2014-4-21 22:24
讲到几爽下。。。

你知道是那一间吗, 是不是敦拉萨镇。。?
信息楼主, 楼主不回复。。

elvis22 发表于 2014-4-21 23:15

我唔知道哦,比较少去那区。

我都想去。

elvis22 发表于 2014-4-21 23:15

我唔知道哦,比较少去那区。

我都想去。

Permaisuri maybank 后面

我长期在那里,得空去参观一下,谢啦

nightmare2 发表于 2014-4-22 09:51

那里很远又塞车咯...不然一定去试试!!

nightmare2 发表于 2014-4-22 09:51

哦。。77的对面。。谢谢。。

先支持迟点再补分

看来你很稀饭光顾按摩院的

lucas_lkm 发表于 2014-4-24 06:24
先支持迟点再补分

看来你很稀饭光顾按摩院的

lucas 大大,竟然被你发现了。我是按摩kaki. 很少下水。
大大是下水好手吗?

不错但价钱贵了点

我也是对泰式按摩情有独钟,可惜离我家很远,PJ选择不多,都是老的

nightmare2 发表于 2014-4-25 12:01
lucas 大大,竟然被你发现了。我是按摩kaki. 很少下水。
大大是下水好手吗?

抱歉 忘了回复
我偶尔有按摩的 都是正宗的
出来冲都是下水多
但次数不多 一个月一两次 除非中了美眉的毒