WishCT - 愿望城市

用户注册

第三帖 (the office 之 美女LV 篇)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

听说 星期五 puchong 全部关场, 忍了一天, 星期六 2 点忍不住了, 飞去 the office 那边 出火。

爬了论坛 一会儿, 决定选 LV !!!

结果 LV 没让我失望, 真的很美, 小巧玲珑。

由于我是 当天第一个客人, 所以我 拿了 VIP 办公室房, 对大马路的,有阳光照进来的, 很有办公室feel....(建议大大 以后一定要 找下午时间去,很有feel的)

一进去 ,我就抱 LV 去 办公椅 那边 蛇吻 和乱摸了一阵子,
然后她就帮我脱衣脱裤 就去冲凉了。

回来后 我们躺在 沙发上面 先来 一段 激吻,过后我就抱她去 办公椅 那边 看她 口交,
信我, 坐在 办公椅,看着 ”秘书” 为你口交, 味道不一样的, 而且前面有面 镜子, 好像自己 在看自己 拍AV 那样 ! 爽(可惜忘记拿手机 拍给大大们看, 太爽了,忘记了)
(我还叫她穿回 办公衣服才帮我口交, 那个感觉 和视觉真的很爽的)

然后我叫她坐住 到我吃鲍鱼餐先,水开始流了,就不要浪费时间了,
过后就是 带套激战了, 先 抱她 上 办公桌 坐着, 然后我站着来个 前面进,( 视觉 良好, 好像在拍 AV, 可是 吊起来 不够深入, 不是很爽,我个人觉得这姿势 我不喜欢)

过后 就 坐在椅子上 ,背着我 来个 观音坐莲, 我对着镜子,看她在上面 摇,我的手趁机 伸去前面 来个 龙爪手,

过后就是 回去 沙发那边 看她 骑马 ,
坐 在沙发上面 坐着骑马, 比起在床上平躺骑马还来的爽, 手够长 可以伸进去 挖鲍鱼 ”加水”,
爽呆了! 水在那边流,那个表情和 呻咛声, 好像 那种 AV日本妹 关着 眼睛 骑马,爽!

最后一招 ! 叫她趴在 桌子上 , 来个 狗仔式 插入, 捉住她 屁股狂插! 没20下就出了,
然后 我还不想出来, 小弟弟 继续在里面乱转 享受最后的 快感

过后就是时间差不多了 在沙发上 抱一阵子就 走人了。

地点: the office
时间: 2点 中午 (阳光 真猛的时候,很有 办公室 偷情 的感觉)
秘书: LV
样貌:8/10 ( 看广告, 衣服和样子 跟广告没分别)
身高: 小巧玲珑
身材: C 呱 ~ ( 我一只手捉完, 叉烧包 size)
口交: 8 +2 /10 (8分是她自己的技术分, 她会慢慢吸慢慢深候, 2分 是镜子 和椅子 制造的Av 享受)
爱爱: 8/10
叫声: 7/10 (很像 日本AV 那种 小声 呻咛,小小声轻轻的 ”啊~啊~)
伤害:140
回头: 肯定会~

外注: 我 在冲凉时看到 monica 和 pinky, 超索的! 下次要回去试!

加点 milo 分 吧~ 大大们~ 小弟 感激不尽, 以后继续分享好料
小弟我平时一个星期会冲两次, 最近对 普通按摩场 闲了, 幸好到了 这里 找回了 激情, 以后有更多动力去冲 更多!

评分

双子座 + 1 感谢分享
ppuchong + 1 感谢分享
haconly + 3 milo
vinceneoh + 1
hamsap696969 + 1 感谢分享

Lv 看起来很美

哈。果然有一点像日本AV的情节。。。

感谢分享,有机会去试试!

激吻???我找了她几次都不能,可能楼主太帅了。。。

激吻???真的吗?

谢谢楼主分享

where the location?

呵呵大大你也太垮了。。
叉烧包只有A而已
不过她口交挺不错有深喉

在 OFFICE 里面搞!真的太刺激的

爽啊。。。。。

ahseng5887 该用户已被删除