WishCT - 愿望城市

用户注册

我终于也有劲爆图了。puchong 温欣B2B

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我写了那么多FR,总算也有一个劲爆贴了。而且还是美眉自愿给我拍的呢。

今天去了蒲冲,本来是要找小雪的,因为我喜欢大波波美眉,可是去到那边,找不到,只好要了一个新来,蛮高的中国美眉,看他的波是真的大的,美眉很开心的带着我进去房间,进到房间,我抓了美眉的凶一下,要确定下是不是真波波,怕是假的,会失望,还好是真的波波。

美眉陪我洗澡,用手很温柔的帮我洗弟弟的时候,还轻轻的挑逗我,真想快点给他帮我做口交,洗澡完毕。美眉叫我躺着要帮我按摩,我叫美眉躺着我陪他,我们互相乱摸比较爽,美眉还乐得很,起码不用用力啊~~呵呵

我一直摸着他的波波,她呢轻轻的用手指不断的挑逗我,这里摸摸,那边摸摸,真个感觉真爽。摸着摸着,我开始慢慢的吸着美眉的波波,波波很挺实,手感很好,最重要的是奶头是小小的,而且还是粉嫩粉嫩的呢。

我玩着的时候,美眉反而反过来,刺激我的奶头,换他帮我吸的时候,他也开始很有节奏的慢慢的挑逗我的奶,在来慢慢往下移动,开始很享受的舔我的小弟弟,慢慢的很有技巧的照顾完我所有弟弟。

等我硬到差不多的时候,美眉开始往上移动,继续舔我的奶,然后帮我打飞机。我吸他的奶,她的叫声刺激到我,一下就被他搞定了,过后帮我清理后,我们在那边聊天,过后就和他聊起,他这里来要赚钱,我说帮他介绍网络的客人,不过如果可以拍到照片是最好,一开始她还蛮怕中国看得到的,我连哄带骗的。拍了几张,他说了,反正出来赚钱,而且他身材也不差,怕什么。就拍了几张。

还有一张露点的,回复和名望够,我再上个大家~~~ 只能这样做了。嘿嘿

地点:puchong 温欣B2B
名字:糟糕忘记名字。。。高高,baby fat~年轻。
国籍:中国
总体评分:9/10
年龄: 25
容貌: 眼睛大大的,头发长长,很美,很可爱
身材: 有点baby fat~~ 屁股很翘,做爱一定很爽
乳房: C
舌吻: 一点点
服务:互相调情那种
口交: 很爽
再次光顾: 会,这个场有大波美眉小雪
价钱: 108
GFF:有

评分

wmwwmwwmw + 3 感谢分享
Cct3996 + 2 感谢分享
kiwi99 + 1
can2014 + 2 劲爆图片
SuperMari0 + 2 劲爆图片

恭喜大大 !!!!

恭喜恭喜大大…

照片再上一点

哇,好身材哦,肤质太好了。

看见都流口水。。。

水!看到流口水!

恭喜恭喜。。。。难得的机会。。。

你很厉害咯!!上了名字都忘了!!哈哈哈!!

好料来的,恭喜楼主

真的很可爱
身材又好

身材好, 恭喜楼主

如果,能做老婆就爽咯。

皮肤看起来好滑

大大,其实我也想和大家一样分享“劲爆的照片”但是就不知道如何upload照片,可否赐教?除了不要透过facebook,还有没有其他方法呢?

雪白的肌肤,还会互相调情。又可以任你拍劲爆照。这就值得回票价了!!!

好身材啊好身材。。

我也来支持劲爆照

如果没猜错。。是广告里的第一个。。小弟也想冲

真的是劲爆的图片!!!看了马上想去!108而已?

好想一口吃下肚去

支持下楼主的静爆照