WishCT - 愿望城市

用户注册

NB知X坊附近的休闲中心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

或许之前忍了太久+ o+ H5 ~% G$ A3 S2 K
最近都一直想着哪里出处火! }  x! R0 c" u4 G) I$ F* u( ~
朋友介绍了此论坛后" S; _4 F9 w" A7 t0 u$ G
得空就上来看大大的FR
2 J; a# b0 v, Q看得自己火越烧越烈
; B' `5 I- T* m8 ^就到了朋友介绍的一间按摩消消火8 _% H, w9 Y: [" ^
到了那里,环境别致~柜台人员亲切。。不错!
% F8 ~8 O& [0 h* g  h因为我有在论坛上上点课,所以就问柜台人员有什么好介绍,
7 n) _+ R/ n" b1 A' D7 k" y5 I, ]要功夫好的又不错看的~柜台人员说没问题,会找最好的给我,
% y- c' ~- @; t5 {9 m; g" T然后叫我到房里换好衣服等待。第一次难免有点尴尬,
5 F  }# e7 F9 Y( s( B% \所以也没把四脚裤脱下,躺在床上等mm进来。5 \  K1 {- o8 }' r% j
五分钟后,来了一位美女mm~样子还不错看!9 k! ?  C9 }3 a/ Y
身材不错,满健谈的。心想还不错。。
6 [( M5 B+ d$ o8 G她叫我把内裤脱了趴下,本来还有点不好意思的。。
8 c$ m* F8 h4 W" t& X后来跟她仙两下后,她就帮我脱了。。开始开工。。。
+ c8 i. A( g4 q6 s" \按工还可以,喜欢背后被撮到热热的感觉~很享受
3 W3 i( B! E+ E  O7 S: R背后按了大概半小时后,她整个人坐上来我的背后,很用心的让我放松。。。爽~~
! I- x2 a; ?* x+ z后来她要求我转身躺着,我的妈,这么一来我不是春光乍泄~人家会害羞嘛~  g6 b7 q' K* }7 {
很听话地转身,让他按摩我的胸口。。手开始不停使唤,摸摸他的小腿~
+ @# v+ X' @. ?" i) M( |这时,他站在我的头的前方,然后从我的肩膀一路推到我的胯下~~~可以想象到吗?$ f& p  K8 Q$ J$ J& q
就是这样,她那胸部就在我的脸部滑过!!0 T9 w4 S' }, j# ?8 O& P' `
OMG..小弟弟突然有了反应~然后问他,可一摸吗?2 @, {& S; Q% z# Z
她点了点头,我就扎下去了。。
/ B8 I$ I0 A" u) v3 u. l最后的重点还是落在我的弟弟上,就用手摸摸下,按按下。。。哇。。。。爽丫~~
  Y1 `& S0 O  D( p8 H接下来, 不用多说大大都知道是什么情节的咯。。。
) V* c, k0 {' e$ o9 E8 Q/ z
) O- Z1 E0 M+ ?* q$ W8 a/ E5 k6 r7 N
- u- y( |3 t, f! {
名字:不懂只知道她叫30号 + F8 [  N4 C, n$ Y! `' t4 h  w3 K
年龄:20多岁吧(我没问)5 s9 e  m- }5 ?
样貌:7/ 10 (皮肤很白)0 S" Z8 k, ]3 f! G
身材:8/ 10 (B+杯吧)
- T- y* l# X% P' S' E# [( d& [* ]服务:8/ 10 (态度很好)) j' b0 @5 I% O( o8 Q5 s
口交:9/10 (不错爽)
. T* J7 J4 ?; W! d6 c* `0 a/ K价钱:RM198 按摩+胸推+口交(脱到完摸小面)
7 q  J: V  p# j+ m" \

评分

supersexyman + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

恭喜大大吃到好料
7 U, Z8 ?9 T: B* \' y

ammoyuan 发表于 2014-4-18 17:28   ?; K% T% g( D6 e5 _4 L6 ?
恭喜大大吃到好料
' k+ I  E, B2 ~/ J& q
谢谢!也不算什么好料啦

恭喜梁家班啊!遇到 按摩好+胸推+口交,美眉还脱到完摸给你摸到爽啊!

这家按摩院是在那一带啊?

好料一定要分享,到底是那一家哦?

㳟喜吃到好料!什么店名?

ixayeian 发表于 2014-4-18 19:46 $ ?7 g, ^- \. v) H( V" i+ G/ U; o
这家按摩院是在那一带啊?

% {2 C" _  J) Q5 M- F3 q# G' V这按摩院在nusa bestari知足坊旁边/ H, [6 O5 Z0 _3 o. x

sky_wong 发表于 2014-4-20 15:14
3 b6 g. N! U* A" L5 o9 n㳟喜吃到好料!什么店名?

7 d1 n3 ^/ N; v尋香來休息中心,在NB知足坊旁边哦!* f2 [7 i$ p7 [- _
9 b4 @( h' D" l  ]2 L. r
P/s: 我不是广告员哦!我只是分享罢了

louiskingstan12 发表于 2014-4-18 20:59 0 k! x: S3 @1 l- m% Y
好料一定要分享,到底是那一家哦?

, @7 F9 b: }! Z# H/ T尋香來休息中心,在NB知足坊旁边哦

funnytey 发表于 2014-4-18 18:40
& u* X; H4 ?4 I0 x& a3 c5 A恭喜梁家班啊!遇到 按摩好+胸推+口交,美眉还脱到完摸给你摸到爽啊!

0 }( }5 V- X, e0 {还好啦!碰巧遇到这个美眉可以摸到爽的

梁家班 发表于 2014-4-20 23:29
/ f3 T' p1 l9 C* Q& S2 l9 O尋香來休息中心,在NB知足坊旁边哦
8 O7 [; l; @3 k' _: n( X
谢谢分享。。。。

louiskingstan12 发表于 2014-4-20 23:35
# U& ~0 R2 s% |0 D5 P) G, P谢谢分享。。。。
# P0 D) i3 k. B2 n0 q2 l2 M* i! N
不客气丫!开心就好!

梁家班 发表于 2014-4-20 23:28
9 M# d* i& Z$ @" D尋香來休息中心,在NB知足坊旁边哦!8 ?! O* ]( C; ^% L

6 Q& F- N' H' j1 WP/s: 我不是广告员哦!我只是分享罢了

- g1 |& t7 r: q有约美眉出来爽歪歪吗...^_^

sky_wong 发表于 2014-4-22 14:30 . c( G3 S8 L& v
有约美眉出来爽歪歪吗...^_^

2 X" u  o% z) U' u! `! z1 L) t" ]2 g4 l& |多几天才去~这几天天天冲也要回家交人的

梁家班 发表于 2014-4-22 18:29
9 w4 r2 w7 L; t8 j9 Z7 N4 H* t9 }多几天才去~这几天天天冲也要回家交人的

) F+ n* a! F+ D, I6 ]+ n哈哈!2边都要交货

大大,怎么吧台没给我信息的

支持支持大大...