WishCT - 愿望城市

用户注册

又去一路xx

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天,皮痒又要找地方出水了,一段时间没有去一路了,去看看有什么新货色来没有,刚刚好大厅坐着一个美眉,聊了几句,就和她进去了,因为直觉告诉我,她是很hiao的。

躺下来还没有脱衣服洗澡的时候,就开始对他摸手摸脚,满足了一下下。她也很风骚的去享受那个过程。过后催我去洗澡,洗澡好了以后,我直接抓着他抱着她,然后开始和他调情,她也很配合我,和我互动,期间还用手在我身上漫游,我转过身来,让他在我背后做漫游,然后又耳朵一直慢慢的亲到屁股,再屁股那边继续的刺激到我的大腿。

说着的,和这种女生玩,就不要玩服务,要玩激情。转身直接抓着美眉就狂亲,狂舔,狂吸,再推美眉的头帮我做口活,美眉很享受和我口交,因为没有敷衍了事,而是很用心的整个弟弟和蛋蛋的彻底吸完。还用眼色不断地挑逗我。

又把美眉抓起来,压着她,换我服务她的时候了,开始疯狂的发泄我的欲望,在房间里,我们疯狂的做爱,疯子的换姿势。我在上面的时候,美眉在下面也不断的摇动他的屁股。和他做爱真的是激情,不过不能天天做,会死的。

kuchai lama 一路XX
字:小雪
年龄:28
样貌:hiao。很媚
身材:7/10
皮肤:8/10
FK: 有
叫声:有。很大声那种
GFE: 满分
RTF:会。
伤害:140 happy hour

评分

娱乐天堂 + 3 + 2 图文并茂
malaysian + 1
funnytey + 1 感谢分享
wmwwmwwmw + 1

都是越南的吗

什么?,不能天天做,会死的-------------哈哈哈!做鬼也风流啊!

wmwwmwwmw 发表于 2014-4-18 13:25
都是越南的吗

要去看看下吗。。

皮痒?要用无比膏!哈哈

malaysian 发表于 2014-4-18 13:59
要去看看下吗。。

你几时要去,我怕叼死在那里

有时间要去看看是怎样的了~

wmwwmwwmw 发表于 2014-4-18 19:57
你几时要去,我怕叼死在那里

放心。。你是神。。叼不死滴。。

malaysian 发表于 2014-4-21 09:20
放心。。你是神。。叼不死滴。。

我是普通人不是神

娱乐天堂 发表于 2014-4-19 20:56
这个美眉很多回头客下~~应该很好吊

哈哈哈!你是老板,你应该比谁都“知道”啊!哈哈哈

娱乐天堂 发表于 2014-4-24 00:34
那是,美眉好不好,我们都很清楚的~

所以讲嘛!美眉是你们的最大本钱!服务态度不好就。。。。!!!服务态度好就生意兴隆、财源广进、猪笼入水啦!想不发达都几难啊!~哈哈哈