WishCT - 愿望城市

用户注册

小弟的第一次 芳芳 就决定是你了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

不知不觉小弟在这里已经潜水大半年, 因为工作的关系,没时间出去玩 一篇FR都没得写(总不能抄小说吧)
每次看到各路大大品尝各种美味 羡慕嫉妒恨!总想PM拿号码,可是自己一没有东西可以分享,二没有时间,
只好默默的打开隐藏文件夹,然后准备好手纸。。。

最近搬家来了SUNWAY,没有那么忙了,惊喜的发现原来SUNWAY也有不少好料!
废话不多说,收集到一大堆号码,准备周五去大战一场!
但是中午下班回到家上来看看各位大大的FR,小弟不争气的硬了, 于是!干脆直接去好了

选来选去,发现一个短发美女 芳芳 笑的很好看,小弟就是喜欢这种看起来活泼又笑的很好看的妹妹
芳芳!就决定是你了!

在家准备了一下,约好时间,发现原来芳芳的酒店离家很近,立即出门!

------------------------------正文从这里开始-----------------------------

来到酒店楼下,芳芳电话来了,声音很好听,很嗲,小弟瞬间又硬了。
得到妹妹的指示 立即上楼!
上楼敲开房门,芳芳只穿了一件背心和黑色的内裤在门后偷偷的看我 笑的很好看,果然没有选错
芳芳看我很累的样子,就叫我先休息一下,我坐在床边 她主动上来帮我按按肩 很舒服

闲聊几句 然后边聊辺猫澡,帮我洗好之后 上床先抱抱 热吻一下 然后进入主题

芳芳口技算是不错的 舔完深喉 然后吸  由于今天实在有点累  吸的我差点第一招就败了
她一边舔蛋蛋 一边还要调戏我 ,“受不了啦 ?” “叫这么大声 不会不行吧”     我心里想 你等着 等下我再教训你!

又添又吸 大概过了七八分钟 实在受不了啦 带上浴帽 开始战斗
她帮我带好之后 先骑我 中间还来一招360度旋转 赞!

然后我翻身把她抱起来放在床边 开始传教 然后一边XX 一边热吻 感觉很棒
几百下之后 换了狗仔  发现妹妹的背很美  白白的皮肤 臀型也很好  终于在五十下的左右的时候 败下阵来

妹妹很喜欢聊天 于是边聊辺洗洗干净  之后她拿出电话 跟我讲附近还有好几个很不错的美女 让我改天试试 哈哈

小弟一次写FR 文采太差 没有之前那位大大那么有才华可以用诗来写FR

最后 感谢Vampire_Hunter大大,在我家附近准备了这么多美女, 然后借用Vampire_Hunter大大的照片
(小弟由于太专注 忘了拍照 也没问妹妹可不可以拍照 好遗憾)

-------------------------------------------------------------------------------------
地点:SUNWAY

美眉:龙的传人  

年纪:24左右的样子 没有问  

名字:芳芳  

沟通:普通话

样貌:8/10  笑得很好看

皮肤: 8/10  房间很暗 但是能看出妹妹皮肤很白 很滑

身材:8.5、10没什么赘肉 臀型很好

咪咪:9/10    C-CUP 乳头 暗红色 很好吸 乳晕不大

吹箫:9/10  技术算不错

鲍鱼:8/10不算紧 有水就好 小弟不喜欢用润滑

配合度:10/10 姿势任你选 喜欢聊天  完全不会冷场

舌吻: 9/10 OK 不过有胡须的男士记得整理 她说怕被扎到

爱爱:9/10  小弟最喜欢一边爱爱 一边舌吻

家用:180+TIPS

回头: 应该回 她介绍我2个美女 叫我试车之后跟她汇报 =_=

评分

mydino + 1
zzai + 1 感谢分享
turker9696 + 1 感谢分享
coco77my + 1 我很赞同
Vampire_Hunter + 2 谢谢支持自由身美女!高妹芳芳 !

很清爽的美女

很清甜的女孩,,看了心动

噢 真的那么好?好身材 漂亮还可以吻哦
不懂我会不会有呢呵呵

这个美媚真美啊。。。

咪咪蛮可观的哦

wmwwmwwmw 发表于 2014-4-18 11:22
咪咪蛮可观的哦

照片这么小张你都看到。。

好个白白净净的可爱美眉啊

大家不用pm我拿号码啊 vampire 大大的广告贴里就有
谢谢大家

房间很暗 但是能看出妹妹皮肤很白

難道美眉的皮膚會發亮

来支持楼主和Vampire_Hunter大大的美眉

天上掉下的仙子姐姐楼主真幸福

coco77my 发表于 2014-4-18 15:58
天上掉下的仙子姐姐楼主真幸福

哈哈 谢谢

hamsap696969 发表于 2014-4-18 14:27
来支持楼主和Vampire_Hunter大大的美眉

谢谢 大大!

谢谢楼主的分享,支持。我也最喜欢一边爱爱 一边舌吻了

很漂亮。。。。月尾下kl ..

感谢大大分享