WishCT - 愿望城市

用户注册

翻车竟在“天河”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个月尾去了天河,上了个很像李心洁的越南妹,还在回味当中。

这次,打算去找中国妹,就约了友人同行。

进去照镜,选妹子,开房,出来,埋单…事情发生了!

“谢谢总共218元!”

什么?!不是168吗?!

“现在起价了。”

那218是什么的?

“218是中国一条龙的”

我没说要一条龙啊。

越南妹多少?

“越南的188元.”

哇靠!没SPA但是却收SPA场的价。

难怪整晚妹妹都在打苍蝇啦,客人少到~妹妹全部坐着那里聊天。

我还是认为这种价钱,我宁愿补多二十元去E2,还有本地妹可以上。

评分

pkchanjinyong + 2 赞同!
KOPI佬 + 1 感谢分享
火影城 + 1
jeffwong77 + 1
yumchong + 1 謝謝通知

上了车。。。。

哦。。楼主没问清楚价钱先。。

大大 这也叫翻车吗 ?

去天河要找中国妹做一条龙服务比较值得

没有做一条龙服务的中国妹就还好

找越南妹就比较不值得

天河比e2 便宜 才 218

去e2找本地就比较值得

出来玩 , 美眉素质,场地,地方,服务态度不管美眉或者okt 都很重要

价钱就看你去的场值不值得 那个价钱

等有一天小弟复出之后,会再去天河找中国妹做一条龙服务
价钱218 有的吃有的喝 是值得的

在天河找越南妹是不值得的 因为现在外面很多场都是越南妹 都是很年轻价钱也很便宜

我之前出来冲 , 天河去过三次, 都是找中国妹,服务态度不错, 所以三次我都有给小费
天河也是唯一我去过三次都有给美眉小费的场。

小弟将近3个星期没有出来冲了 。

评分

manhand + 1 感谢分享
pkchanjinyong + 1 行家!
kamyiwai + 2 感谢分享
天河情缘 + 3 + 2 感谢您

怎么没有问清楚就上的

nelsonlee330 发表于 2014-4-18 01:04
大大 这也叫翻车吗 ?

去天河要找中国妹做一条龙服务比较值得

说到酱,我以为你几年没有出来冲了。看到尾才知道三个星期罢了。。

评分

aloneman + 2 我很赞同

一條龍的價錢都是這樣的啦,跑不掉,如果美眉服務好的就值得咯。現在沒有便宜的餐吃了啦!
還有我發覺很多說spa場的,做末都沒有那些Jacuzzi,steam和sauna的服務???
應該事前問價錢和服務,才不會有所誤會,可能價錢會隨著不同的服務和行情而改變。

评分

天河情缘 + 2 感谢锦大大的解释哦

哇好危险不问清楚容易被抗
起价可以别气得那么凶嘛

我觉的如果okt那里起价了就因该先告诉顾客先!!!就不会引起这种不必要的问题!!

新山一条龙服务收费是198,没有吃没有喝。

我是覺得Captain在照鏡時就應該把價錢講明, 這樣才不會引起這種問題

评分

天河情缘 + 2 谢谢您的提议哦

218已经是新山spa场的价钱了。我爬了kl那么多贴还是大城堡的新xx价钱最便宜了。。。美眉也算高等看照片的话。。。

我是专业潜水员。。。以上纯属个人意见。。。

你系入边有无做到一条龙服务先,如果有,218值得咯!!!

yumchong 发表于 2014-4-18 11:25
我是覺得Captain在照鏡時就應該把價錢講明, 這樣才不會引起這種問題

你這種有錢的人,需要問價錢的咩?

hikaruclight 发表于 2014-4-18 12:19
对咯,广告员很努力打广告了,我还说在它last day offer 上了你写的李心洁越南妹,那时158 中国178
如果说 ...

你康頭可真多,彈一點來啦!

kamyiwai 发表于 2014-4-18 13:13
你這種有錢的人,需要問價錢的咩?

我哪裡有錢? 吃便宜餐而已

不是反车是上了车广告写个价钱上涨了价经理没说,真不价

如果这是真的

作为顾客我觉得上车了。
既然价钱调整了或不同配套有不同的价钱okt在照镜的时候应该说明嘛。

不算翻車啦

评分

天河情缘 + 3 + 2 大大谢谢您。。。

弱弱的说一下,如果天河能定时更新前面的广告贴的话,就可以避免这误会了。

---〉  就是这个3月份至今没有更新过的贴 :
        http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

评分

天河情缘 + 3 + 2 大大, 谢谢您的建议。。我们会立刻更新。谢.

这应该不是翻车,是误会吧?