WishCT - 愿望城市

用户注册

30年来第一次菲律宾妹(性感睡衣)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在此谢谢Neonlight大大给的这一位菲律宾妹给我,应该是姐姐才对,其实拿的这位菲律宾姐姐号码应该有差不多一个月了,就是因为没有时间或没有经过他那边,只好等机会去,终于等到17-4-2014我有去那附近见客人,顺便过去找他!所以16号就已经sms约的他明天12点,他也说OK了。

等到的明天我10点出发去见我的客人先,11.30am他就sms问我在那里,我心想不是不得空吧???原来不是,他是说现在得空可以过来了,我就做好准备过去了,也经过他同意打包的饭过去,不然2炮饿坏我和龙弟就不好了!
到达酒店后,问的几楼就直接上去,在miss call他,他就开门给我了,进到去,给我的印象还可以啊!像菲律宾女佣一样,他穿着红色性感睡衣,应该都是35龄左右吧!也是同一句,我是来服务了,不是要靓女!但他真的很会说话,嘴巴一直不停的讲,感觉好像很熟悉这样,完全没有冷场,我也完全不用动,他会自动过来帮我脱衣服和裤子,去到冲凉房我才看完他全身,奶头是黑色了,有点肚腩,无毛鲍鱼,身材不瘦不肥,也生过孩子,但还可以啊!年龄更大我都试过,所以这些对我来说 (没问题) 冲凉也不需要我自己来,全程就只有他帮我洗完全身,屁股、龙弟也洗得干干净净,然后直接从我后面毒龙,口又含着温水,在给我(屎眼)温暖,在继续一儿,就转身在继续舔我龙弟,口又含着温水,在给我龙弟温暖!(哗佬)
抹干身体后,就上床等待他来服务我,他就爬到我背后慢慢的舔,直到小腿,又舔到屁股,在来毒龙,但毒龙只是随便舔一下,没有毒龙钻,舔的时候,他会一直发出,嗯啊,嗯啊,嗯啊,嗯啊,嗯啊的声音,让你不会闷,不久就转身,一样从奶头舔到小腿,但只是一边罢了???是忘记还是特地呢?哈哈!然后就把我龙弟吹的起来,吹的时候,还会把我半硬的龙弟来打他的舌头,就好像AV女郎一样,在来舔我的龙身,他的舌头就好像手,感觉像一巴一巴给我龙弟一样,感觉到他的舌头好有力哦!但我还是不够硬???(龙弟坏了) 。我就叫他躺着,我来服务他,舔他奶头在舔颈,慢慢直到他妹妹,没毛鲍鱼果然没阻碍,他妹妹颜色不错,不会黑,就普通这样,我随便舔的几下,没味道,但他嗯嗯啊啊的声音又来了,都不知真假,管他啊!舔一会儿后。

我想差不多是时候,就叫他帮我穿套,然后就传统式吊起来了,我自认我龙弟不大,但他妹妹对我来说,蛮紧了,又不是干鲍鱼啊!水源还不错,就是不知道为什么,哈哈!把他的脚开大后,我就用力的冲,过不了多久,我就有感觉要爆发了,我始终都不能太久,唉!不能为马来西亚争光,就这样爆发了!去到冲凉房也一样,不需要我自己来,他还用女生洗妹妹的药水帮我洗龙弟,我吓到...
我就问这不是女生用的吗?
他就说男女都一样可以用。
我心想不懂用后会不会性无能哦!

洗完后,就坐着享受吃我的午餐,他也倒100号给我喝,还问我要milo吗?服务这么好,真难得了,吃饱后,我们就坐着谈天,真的是无所不谈,谈话中也说他只接华人,马来人他也接,但他会看人,因为怕是警察或谁。他也问我,是wishct人介绍我的吗?连wishct都知道,看来应该有很多大大找过他的吧!谈下谈下应该有30分钟了,他就说帮我按摩,我就躺着等服务,但按摩真的不是他强项,只是普通的按罢了,然后过程和第一炮大同小意,就别说了,直接说吹我龙弟吧!

第二炮的吹法,和第一炮完全不一样,第一炮是很快很紧张像AV一样很粗鲁的吹,但第2炮就慢慢的慢慢的慢慢的吹,很温暖的慢慢的把我龙弟叫醒,第2炮的硬度还比第一炮更硬,真的把我搞得不清不楚哦!不等了,难得这么硬,就直接穿套他就直接坐上来骑,感觉也很紧,大大们试试就知道了,然后我在来传统式,在来狗仔式,感觉快到了,就把我第二炮给的他,哗!又第二炮,去年和今年,我找的MM都是2炮了,看来我慢慢对2炮的MM开始感兴趣了!

第2炮完事后,真的累了,去到冲凉房也一样不用动,如果那位大大不喜欢自己动自己来了,找菲律宾Rose真的非常适合。RM150块两炮,又不用自己动,这价钱应该不过份吧!给的钱后,就拍的一张照片!
我也问他要帮他介绍客人吗?他说可以,但要看人给,因为他始终是自由身,没有老板保护了,但我要求不高,有100名望还要有3份FR的大大就好了。应该不会过份吧!那位大大有兴趣了,可以PM我拿菲律宾Rose的电话号码!谢谢!

这张就是性感睡衣照,真的是睡衣照嘛!只是没有穿在身上罢了,大大别骂我哦!哈哈哈!

评分

fab + 1 感谢分享
samriver + 1 感谢分享
CityXhunter + 1
ululu + 1 谢谢分享
badboy7 + 1

我都很希欢菲律宾菜。哈哈

哎呀~那位neonlight都没分享给我

评分

Neonlight + 1 Long time no see :)

我要。。。呵呵

哇,吃女佣呀

进来支持支持, 我没fr, 不敢要求分享。。

菲律宾的一应该很多水的

我要去上她!大大,快快分享给我!😍😍😍谢谢大大

没名望,没FR。 支持你,顶一顶。

好!!我来支持一下!!!

没试过菲律宾菜 看起来好像不错
谢谢大大分享

大大。。。
麻烦你pm我。。。。
想試一下两炮

评分

haurss -5 漠视版规

哇!这样都给你找到!羡慕到!

我有3个FR和108名望。刚刚好合格! 不过这宾妹我没兴趣 ,谢谢你的无私分享

服务好像不错。。。。支持一下

一直没机会去会一会她,真的要找时间去会。

vincenttcw 发表于 2014-4-18 00:24
哎呀~那位neonlight都没分享给我

那大大我分享给你哦!不要不开心啊!嘻嘻!

elvis22 发表于 2014-4-18 00:59
进来支持支持, 我没fr, 不敢要求分享。。

有时不一定看FR了,我会看人给了,名望多,或进来愿望蛮久的大大,我都是会分享了,不要看到我这样嘛!

cyc18 发表于 2014-4-18 02:45
菲律宾的一应该很多水的

是有啊!但不是很多啊!够用就好了!

haizi 发表于 2014-4-18 09:11
哇!这样都给你找到!羡慕到!

都不是我自己找了,也是愿望大大分享给我,我才可以吃到罢的啊!我是小狼都有人分享了!如果大大你,不用说,都自动送来啊!

hikaruclight 发表于 2014-4-18 12:13
从文字里总觉得大大表达的很实在,很老实的样子,有点期待大大的样子

我的样子很小孩了,每位朋友看到都以为我21到24罢了!其实已经30的哦!真可怜哦!

hikaruclight 发表于 2014-4-18 12:21
那我好少少,样子23,实际28

哈哈哈!好好好!或许这样可以逗到那些MM开心吧!服务也会好些哦!但我又靓仔哦!唉!