WishCT - 愿望城市

用户注册

BP的按摩记---》66广场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟,第一次写,写的不好希望多多包含,这个星期来到了南马,小弟也不停的在论坛想得到nl的联络,王天不负有心人有几个大大有给了小弟联络,但是我都有试试信息对方,但是发出的信息好像mh370一样,
小弟在论坛看见很多大大都说66好,所以我就过去试试,因为在论坛有几个大大都说30-11-7 的服务一流所以到了店,我就问otk,30号 - 11号 - 7 号有吗?otk说30-11都回去过年了,剩下 7号-5号-28号 , 但是7号在做工还要等5分钟,那么我先做下看看戏,当我刚刚要坐下的时候有一位巧小玲珑带至耳机的mm走了出来,5号(满美)
当7号做好工下来的时候鸡蛋糕( )恐龙一个,然而我快快的和otk说我要刚刚的5号,进到房间就开始按摩了,按摩了35分钟以后,mm就问要按摩弟弟吗,我立刻说要(如果不是我来这里干嘛),当他帮我按摩弟弟的时候我(她是背向我)然后我就抱着他的腰,我就问可以摸波波吗?他点点头,我就开始了龙爪手,毕竟隔至衣服我摸不完,然后我在问她可以脱衣服吗?她说能不过要给五十大元我说没问题,她脱完以后我又见她的奶奶好美圆圆的波波,我就问她可以吸吗?她说行,我就开始了坐飞机喝奶,之后的事都一样给钱走人。。。

按摩63+飞机票50+喝奶50 =163

评分

niu888 + 3
刀狼 + 1 感谢分享
allen35 + 1 破你的蛋

不便宜的按摩+打机+吸奶服务啊!但欢喜就好!

5号我也试过~蛮漂亮的,就是因为飞机和揸奶要100,所以我不要,MM立刻变脸,也乱乱帮我按,时间还有10分钟,MM就说够钟了。人虽漂亮,可是脾气不好。
这样就要163,所以我宁愿去B2B,才145。

评分

反斗大眼猫 + 1
davidyee + 1

呵呵,好好好,各位大大改天告诉我好地点,好让我尝试

yongweng 发表于 2014-4-17 23:54
5号我也试过~蛮漂亮的,就是因为飞机和揸奶要100,所以我不要,MM立刻变脸,也乱乱帮我按,时间还有10分钟, ...

这位大大有过份要求吧?我和多位兄弟都给她按过,没有飞机她的太度也很好啊!

yongweng 发表于 2014-4-17 23:54
5号我也试过~蛮漂亮的,就是因为飞机和揸奶要100,所以我不要,MM立刻变脸,也乱乱帮我按,时间还有10分钟, ...

大大b2b我也去了有5号年轻吗?一分钱一飞货!

davidyee 发表于 2014-4-18 00:49
对咯!我也是遇到这种情行!RM163!!!还不如去按摩+B2B=RM145或者是叫小姐+按摩(顺便按的)=RM135,现 ...

这位大大!b2b的会按摩吗?这是不能比的,那么145+15 我可以去红山下水了!

大大们,我也时常去找5好虽然没有打飞机但按摩真的不错。。别因个人要求破坏他们。。他们也是想赚点钱而已。。既然他不行就换别的好了,出来玩不是每个人的要求都一样的。

各位,大大,小弟今天刚到 jb 有 马来糕 的按摩或游泳的地方介绍吗?小弟今晚要大战

各位,大大,小弟今天刚到 jb 有 马来糕 的按摩或游泳的地方介绍吗?小弟今晚要大战

7号屁股有点大,但是奶sibeh大哦,刚刚去给她口爆,100+脱衣,值得!

去b2b啦,那些简直当人菜頭