WishCT - 愿望城市

用户注册

club7 我的~处*滚*情人~ 一线鲍*988*

开心的星期六又到了..... 很难熬的终于熬到了1点...... FU~YOH~~~~ 放工了....跟狼友决定吃了个饭就上去CLUB 7 滚一滚先.....毕竟我也很怀念我的毒龙小公主....趁我朋友去点餐时偷偷打了给OKT BOOKING 我的毒龙小公主LINDA.....

晴天霹雳   我的小公主被她agent带回家休息几天了.... 心碎了....   可是OKT说来了几个新的...
没心情的陪朋友上去...因为朋友要从温他的美眉...而我就带着陪太子读书就好了.....

上到去...朋友就讲好要谁了....完全不用照镜....OKT问我要不要照....我也没心情了....就讲不要了....陪太子好了....坐着看电视...等OKT做好东西过来陪我聊天...结果OKT还没过来....跑了一个女的出来...... :two17 :two17 :two17  她...她...她....她不就是之前我第一次上来时拿的 一线鲍吗??

把她叫了过来...原来她还记得我...问她几时回来的...原来才刚到两天....这时有人按门铃了...她想都不想就拉着我进去...经过柜台时还跟OKT 讲.... co co....做工....

:two17 :two17 :two17  几时我有讲过啊??   虽然我想...但没想到她比我还快...就被她拉进房了...进到房我们没立刻开工...只是在床上抱抱聊天.....聊了大概10分钟....调调情...再开工.....这次她回来再做...功夫明显比上次好很多了....口交功夫也很好了....鲍鱼也可以吃.....还很美.....  一线鲍果然就是 一线鲍...... 三个字!  * 美 *  *爽 * 赞 *

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=221939  

名字:ah linh(988)  MY FM :)
年龄:17
样貌:9/10(很美,是我的菜)
乳房:8/10(34C,又大又白又嫩的)
鲍鱼:吃了...被接受 :)
口交:9/10
接吻:7/10 
做爱:叫声很销魂
赶场:一点都不会
家用:  138 +50
回头:一定 

javascript:;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

小狼阿烈 + 1 感谢分享
evilmaycry + 1 感谢分享
hikaruclight + 1
turker9696 + 1 感谢分享
hamsap696969 + 2 感谢分享

还不错嘛~没有了橙还得到一个一线鲍鱼哦

楼主出手很大方下。。,一线鲍应该很好吃

青春年华少女样,年轻就是本钱,棒

一线鲍, 不错不错。。

还没有去过这间场

美眉不出,身材又好

她姐姐也不错女友Feel爆棚~两姐妹一样棒

Club7还没机会去走走。

又 988 又 MY FM。。哈哈!
去了三次都没上,就是照了觉得不合适,惭愧惭愧

谢谢...谢谢各位大大的支持 <3<3<3

无名小兵 发表于 2014-4-15 11:31
美眉不出,身材又好

美眉不出,身材又好 ??
如何不出呢??射不出???

别人笑我太疯颠 发表于 2014-4-16 17:35
美眉不出,身材又好 ??
如何不出呢??射不出???

是不错,写错了,不好意思