WishCT - 愿望城市

用户注册

胖妞O_O功夫到家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前天下午~本约了顾客下午3p.m但是被放飞机
想到反正在puchong了~顺便去spa看看下~
去到那边的人跟我说今天没有水来~(心想吊咯..将不是不可以冲凉)那个mood当场off条...
开单他认的我:老板今天不好意识,我这边刚好治水..小姐是有的不过呢不能冲凉 水只能够洗下面而已
将我没变只好回家...开单就说还是你要不要去我们的分行看看下~
给了我号码~我就驾车去那边看看..

那间什么Club7的~
到了跟那个人说我是spa那边介绍来的~
他回:今天小姐不多有5个...现在只剩一个...
将可以叫出来看看吗??
记得叫Milk
开单说他是新来的。。
对我而言:样子是不错~身材就胖胖的~大奶
没变咯~就试试

感觉不错哦~还以为他这间小小的里面全部都是房间没有拉布的
进到去冲好凉,刚按完摸...突然间小姐问我要不要“吸”

那是我真真体会到什么叫三味~
爽~!!

等得空再去club7找找其他的试下~

Dmg:150
大大们对不起其实有点累不想讲酱多~看到这边先吧~

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

评分

evilmaycry + 1
Jokerghost + 1 感谢分享~~
hamsap696969 + 2 感谢分享

哇和Ah Milk真的几好Milk哦

大奶, 可以喝饱饱。。

谢谢大大的分享~~ 哦~胜在服务~~

为什么一直有link 网址的。。

evilmaycry 发表于 2014-4-15 11:23
为什么一直有link 网址的。。

我不会post照片

女孩坏坏 发表于 2014-4-15 13:44
我不会post照片

pm给偶。。。偶帮你上载。。