WishCT - 愿望城市

用户注册

噢 第一次我@Lumut 16楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本小狼第一次出来冲。。也是第一次些FR。。
希望各位大大可以多多支持。。
写得不好的话,请多多包涵。。

话说前几天从老板大人哪里领了我上个月的肉金后,我的小头就开始大大抗议了。。没办法,因为吃斋太久了,也是时候开斋了。。
立刻跟我的老友拿了电话就联络了阿杰姐,还有告诉她说是谁谁介绍的。。起初还不相信,还否认说有。。毕竟我的老友已经收山快两年了,没办法他已经结婚了。。最后还是要麻烦我老友打电话去确认身份后,我再打去时,语气直接不同了。。
看了微信里的照片后直接有冲的,150km/h的速度飞到现场。。

开门既然就是那个越南妹子。。看到小老二直接站起来敬礼。。哈哈哈。。因为妹子穿透视睡衣,里面几乎是真空的。。看到上下口的口水都直流。。没办法,太久没吃肉了。。

到客厅,还看到另一个中国妹子,穿着更火辣。。就可是样子有点抱歉,可能是有点年纪的熟女。。她看了我一眼后就继续玩她的电话。。当我在要做选择时, 就想起大大们FR里分享的方法。。如果美媚对你笑的话,翻车的机会会比较低。。 我就选了越南妹子。。

进到房间,SOP一下。。接吻, 抽水,聊天,就去冲凉。。
在冲凉房里还有一小段的水中萧。。差点就走火。。不知道是妹子吸功厉害,还是我太久没做的关系,而且这次又是我第一次出来冲。。抹干,站在床边,妹子有蹲下来吹。。一边吹还用淫荡的眼神跟你放电,死北爽啊。。吹了大概五分钟,躺到床上后,她好像还吹不够继续吹。。差点就爆了。。
我就向她要求69,可是妹子不给,只能用手指外面弄。。唉。。失败。。

可是,妹子的水源是源源不绝啊。。我整个手掌都湿了。。妹子是说英文的。。她就忍不住就叫, fuxk me..上套,她直接自己跳上来骑。。骑功一流,又会夹。。五分钟后,我就要求狗仔。。因为她的屁股很翘。。撞到死北爽。。干得十来分钟,妹子既然要求去化妆台前去继续干。。我当然是没问题啦。。干的过程,她还一直透过镜子里摆出欠X的脸。。他奶奶的。。

干了十分钟后,再把她到床上去用传教士进入。。
最后关头,小狼就以差不多每秒三下的速度。。妹子狂叫,还自己扎奶。。我们俩双双高潮。。

冲完凉,聊天,交换微信,给家用,闪人。。

名字: Candy
年龄: 22
国籍: 越南
三围: 34b 25 35
Kiss: 蜻蜓点水
Bj: 超爱吹,功夫一流
Fj: 死北像和女友在做
伤害: 160
回头: 很想,可是没子弹了 T_T..而且妹子只呆到这个星期日而已。。。

希望大大可以多多支持小狼第一次的FR...

评分

qwei4377 + 1
koo1000 + 2 感谢分享
alonglow82 + 10 + 6 感谢分享
sixinah + 1
adt7 + 1

我先来支持楼主, 分明天才有。。
听说这里有很多越南摇头场。。

我也来支持楼主!分我先给!

大大这场在哪哦

16还有咩?以前的okt好像是叫kent,现在是谁?看来我真的out了。
大大,几时要带路啊?

16还有咩?以前的okt好像是叫kent,现在是谁?看来我真的out了。
大大,几时要带路啊?

好像不错吧。。

ten97 发表于 2014-4-11 22:58
大大这场在哪哦

实兆远。。lumut..靠近要去邦阁岛码头的路上。。

elvis22 发表于 2014-4-11 21:29
我先来支持楼主, 分明天才有。。
听说这里有很多越南摇头场。。

M1那边才有。。听说还有17-18岁的。。

Newil 发表于 2014-4-11 22:44

谢谢大大的支持。。

Newil 发表于 2014-4-11 22:44

谢谢大大的支持。。

hanyu932 发表于 2014-4-12 00:06
大大,几时要带路啊?

还有。。只是听我朋友说是女的噢。。
可以啊。。没问题。。那大大你几时来??

哈哈哈!好销魂的爱爱啊!恭喜啊

funnytey 发表于 2014-4-12 01:04
哈哈哈!好销魂的爱爱啊!恭喜啊

哈哈哈。。当然销魂咯大大。。小狼弟是第一次出来冲,所以是觉得很不错咯。。爽到痹啊。。

waipok23 发表于 2014-4-12 01:02
还有。。只是听我朋友说是女的噢。。
可以啊。。没问题。。那大大你几时来??

明晚可以吗?

hanyu932 发表于 2014-4-12 01:10
明晚可以吗?

大大你是实兆远人吗??
如果是的话,我们pm聊。。
因为我怕有25..

waipok23 发表于 2014-4-12 01:06
哈哈哈。。当然销魂咯大大。。小狼弟是第一次出来冲,所以是觉得很不错咯。。爽到痹啊。。

哈哈哈!爽到痹啊----这就是做爱的最高境界啊!呵呵呵呵

大大,好像不错哦,几时要带路啊?

lumut 也有这么好料

以前出坡时到setiawan有时都有找印尼mm包夜的,都是打电话order,服务都不错,而且旁晚就把mm载过来一直到第二天早上8点的,收费rm350...太久没去不知道现在什么行情了/。。

waipok23 发表于 2014-4-12 02:14
大大你是实兆远人吗??
如果是的话,我们pm聊。。
因为我怕有25..

我是pantai人

kent1931 发表于 2014-4-12 09:55
以前出坡时到setiawan有时都有找印尼mm包夜的,都是打电话order,服务都不错,而且旁晚就把mm载过来一直到第 ...

大大厉害,我这个本地人还不知道有这种康头!!!

哎呀呀,怎么我2个月前去那边在码头威信不到妹妹呢~~~

不错不错~~恭喜大大吃到好料~~