WishCT - 愿望城市

用户注册

miyako sentosa 26號 越南妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我本人進來都超久的了 只是好日都不打FR 沒打FR都有兩年吧。

今日我要講的是曾經爆場一段時間的miyako以變成冷場,由於sentosa經常沒水關係搞到一時開下一時沒開,加上他的前門口改去後面沒什麼人知道,又沒有了網絡線的支援變的一個水塘的冷場。

不過看場的那個不再是(鐵人)因為鐵人這條粉腸升了管幾間場的超人主打場(天河),看得是kim仔,kim仔對客人招待的很好。當然妹妹也沒有以前8條女了,變得4個而已,不要以為4個就沒好料,好料 我發現兩個 一個是26號越南妹和中國31號小燕,另外兩個沒看到不知道。

寫作文不喜歡簡單來幾個字,
選好女進場前我要強調這位31號小燕放電殺傷力好強還打我屁股抽水,和妹妹冲好涼回房間就按摩,妹妹的按摩我和你們講她和21號bobo有比啊爽到一級棒,按摩按45分鐘由頭髮按到腳指尾可以不爽嗎,因為我和她講我喜歡按摩主力幫我按摩,過後翻身又來按大腿爽之後口交也有自己一套不過不久按摩時間用多了嘻嘻,做愛就不用講有意外招數可能你用過也有可能你沒用過就特別。

地点: sentosa-miyako
名字: 26号
国籍: 越南
年龄: 沒問
样貌: 8/10 好看
身材: 7/10 年輕
胸部: 7/10 (一手抓完)
按摩: 10/10 (超舒服的按摩按到睡了
鲍鱼: -/10 (不懂,没去探讨)
口交: 7/10  有一定招數
做爱: 9/10
女友感: 7/10 满意
回头:想要享受好的按摩和做愛会找她
非常不敢場 因為冷藏地方
伤害:140 如果優惠128
去前打個電話問看有沒有給(KIM仔0163591974)
要看照片
26號在 wechat-miyakoreflexology
31號在 wechat-micasa88

31號是之前美金莎的小燕 去過的一定知道是誰不用多講
寫的好給點名望 本人好日都不寫 多謝

评分

hamsap696969 + 3 感谢分享
kamyiwai + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
小狼阿烈 + 1 感谢分享
netmaster + 1 感谢分享

路过支持有米的大哥你。。。哈哈哈

好像很久没看到这个场的报告了。。

路过支持一下... 不过,到现在都还找不到这家场...

小狼阿烈 发表于 2014-4-11 23:56
路过支持一下... 不过,到现在都还找不到这家场...

都有电话号了就打过去巴

以前那個打理人打電話給他沒什麼要聽的,微信說要預約也沒理你的,總之去到那裡有什麼吃什麼