WishCT - 愿望城市

用户注册

初次布斤探险记~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本来想“瘦身”养性的啦~~乖乖留在家里就好了呗~~妈的狼友又忽然放了个狼头在天空中~~在呼唤我一起出去冲~~再几番人性和兽性的挣扎下~~兽性胜利了(好像人性都没赢过)

就洗白白载了狼友去~~然后就选择一个蛮出名的翻车场“布斤”~~到了目的地就下车~~听愿望狼友说是在地底下的~~就跑下去看看吧~~下倒去果然别有洞天~~开了大门就问我们要不要冲凉~~我冲了才出来的就讲直接照镜子算了吧~~

过后进去里面okt就带我们去照镜子~~里面坐着1.。2.。3.。4.。有9个那么多@@~~本来是想介绍我的狼友拿苏三的~~但是苏三在开工~~然后我跟我狼友就看了几眼~~我就暗示我看到了但是我叫他选先~~他选好了~~我就运用之前大大叫我的绝招就是看到哪一个对着我笑就拿那个就准没错啦!~就选了“她”~~然后就4人行一同去后面开战囖~~

我那个一直拖着我手一直对着我笑嘻嘻~~害我感觉是不是我的脸有问题呀~~干嘛一直看着我笑的 ~~一进到房间放下东西后我就准备脱衣服~~突然后面来个熊抱~~她说她喜欢肥肥的~~然后我转过身打车轮一会就一起去冲凉囖~~原来这个就是她笑的原因~~原来肥佬也有人会看中

冲凉一点都不马虎~~全身都帮我洗洗~~两个人有说有笑的一点都不冷场~~过后趴在床上拿上女下好像树熊这样抱住我~~一直跟我聊天~~还用鲅鱼摸擦我的龙弟~~搞到我真的想直接插进去~~

吻了一会就给她服务我咯~~舔吸蛋蛋~~含枪深喉~~带帽骑马~~肥佬推车~~万军攻城~~收工大吉~~

完事后还用毛巾帮我擦汗~~过后牵我一同去冲凉~~洗完大头洗小头~~女友感真的爆灯拉~~

给了小费~~就交换微信~~一起步行出去啦~~出去看到狼友脸黑黑做着喝橙汁就知道~~他翻车拉

名称:打铃(开始听到那令~~看微信才知道原来是影子猫的打铃)
年龄:她讲22
国籍:春卷
胸部:A (它很喜欢你揉他胸部~~你一直揉她就抓着你的手一起揉再呻吟)
口交:8/10 (功夫不错,很用心。不会马夫)
鲍鱼:没有要求
做爱:8/10 (好多水~~还听到啪啪声)
伤害:163 + 小费

近来好像冲得太多了~~是时候潜水了

这些都是微信的照片~~

评分

koo1000 + 2 感谢分享
simonbad + 1
yongweng + 1
iwantu + 3
fulltank + 3 感谢分享

猫哥居然第一次去宝巾??
不是吧??

达玲都算是红牌之一

可我也没去过。。。但五月有时间一定要去见识一下

幸好楼主没翻车。。
Milo 明天才送上。。

好贴 支持大大

好美哦这妹妹

这我没选过,很美哦!怎么她的发型跟盈盈的很像?!

betty...123 发表于 2014-4-11 19:29

一起去... lol

betty...123 发表于 2014-4-11 19:29

一起去... lol

请问大大,你朋友选了哪一个美眉,如何翻车??? 可以能否略告一二吗?

adt7 发表于 2014-4-11 19:10
猫哥居然第一次去宝巾??
不是吧??

我真的第一次去那边“吃”罢了~~以前去过两次只看不吃~~

你不是说“气管炎”的嘛?那么靠近你家你不怕吗~~

elvis22 发表于 2014-4-11 21:26
幸好楼主没翻车。。
Milo 明天才送上。。

我的狼友死要来这里~~那就来咯~~

想不到我的鸡运不错~~他就

ip6677 发表于 2014-4-11 21:55
好贴 支持大大

谢谢前辈的赞赏~~

ten97 发表于 2014-4-11 22:50
好美哦这妹妹

真的蛮美的~~看真人笑起来很甜的哦~~

天之子 发表于 2014-4-11 23:38
这我没选过,很美哦!怎么她的发型跟盈盈的很像?!

荧荧我倒没见过~~9选一都给我选中红牌~~鸡运十足啦

danson2468 发表于 2014-4-12 09:20
一起去... lol

请问大大,你朋友选了哪一个美眉,如何翻车??? 可以能否略告一二吗?

我的狼友的脸黑过我家的锅~~我哪里还敢问哦~~过后我带他去喝酒抱抱美女才气消呢~~

我只记得那个女的头发是前面平行~~那种可爱型的发型的~~

sh00t3r 发表于 2014-4-12 10:04
我的狼友的脸黑过我家的锅~~我哪里还敢问哦~~过后我带他去喝酒抱抱美女才气消呢~~

我只记得那个女的头 ...

哇... 看来你朋友翻到挺严重的...

sh00t3r 发表于 2014-4-12 09:59
真的蛮美的~~看真人笑起来很甜的哦~~

我今晚要去了

ten97 发表于 2014-4-12 16:13
我今晚要去了

那等你的报告咯~~冲得愉快~~

sh00t3r 发表于 2014-4-12 16:35
那等你的报告咯~~冲得愉快~~

明天去KL冲哦哈哈

sh00t3r 发表于 2014-4-12 09:56
你不是说“气管炎”的嘛?那么靠近你家你不怕吗~~

老婆去日本shopping ,所以有机会。。。不然那里可以知道几时有空。。

有提到我喔,达令不会翻車的啦。我地做佐襟兄弟!大家猫之一族.冇所谓啦。

看照片, 她的奶应该不是a 吧。。 没有那么小

ShadowCat 发表于 2014-4-12 22:37
有提到我喔,达令不会翻車的啦。我地做佐襟兄弟!大家猫之一族.冇所谓啦。

哈哈哈~~变成brother亲上加亲~~几时一起去~~