WishCT - 愿望城市

用户注册

高雅 新天x 拉根按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说 今天闲来无事, 午餐过后就想要按摩, 刚好在高雅就去新天X按摩 不错很爽/ s  `. Z! M) M- \

: Z* c- ?* N) {7 [7 D美眉: 中国
5 W# `' D1 _/ `: a' S2 f1 b1 J( x年龄: 轻熟女
+ Z/ }" o2 J( T& L  D0 O按摩: 8
$ P& q. J6 e0 D, X- A! _1 F! t样貌: 4 (本人外貌协会)$ K4 }' Z9 T: m' A" d- c. Q- ?
拉根: 8 (很爽)
1 X# }( L7 K: A3 B伤害: 38 按摩 + 50 拉根 + tips

评分

funnytey + 1 感谢分享

给几号 按 啊??

高雅在哪里啊???
# f; N( }) N# T2 J' K' ]
0 f4 d2 p  ^1 N2 Z3 A( u我也想捉根啊。。。

superaloha 发表于 2014-4-10 17:40
. X: r3 ]% n& c高雅在哪里啊???
( X- K4 C( _/ x  D3 G$ c8 ~6 I( }4 A6 z
我也想捉根啊。。。

/ s$ E& s! f4 ?tmn gaya咯,不懂?

nk301451 发表于 2014-4-10 17:32
4 w! B; j% l) x* L' f0 I, H给几号 按 啊??
, \) M# Z6 e4 N, l: {* g4 J4 D" A
大哥,上面写八号嘞!!!

nk301451 发表于 2014-4-10 17:57
1 P5 [, |" w2 x8 Q, Qtmn gaya咯,不懂?

, h$ X- X2 O; u) f7 w3 T呵呵。。。
+ c# Y3 P; X8 H8 {( t) D因为华语不是很熟。。。
. R+ d4 _* B; u6 n, s$ L* a9 o% M- f4 m# r6 E; h+ i
马来语看了就懂了。。。

nk301451 发表于 2014-4-10 17:32
( C: W* X* |9 F& j. ~( T, h7 }" N给几号 按 啊??
: M, }0 L% x" \
大大 是六号
7 U4 A- z& f, c8 ?9 Z

williamee 发表于 2014-4-10 18:19
' q/ u; |5 ^9 r大哥,上面写八号嘞!!!
" G: C; j5 \% M8 e
大大 是六号 哈哈 8 是按摩的分数

nk301451 发表于 2014-4-10 17:57
" Y8 C* r! X2 }% U2 ]8 ^2 }3 ttmn gaya咯,不懂?

5 g1 t9 _1 u8 }% v3 k0 _谢谢大大帮忙回复 呵呵 是在taman Gaya 2 (靠近卖蛋挞的哪里神料店楼上)

有电话吗?感思

大大 对不起 我没拿电话

哪里的1号,3号和5号是年轻的。。。其他的都是整40岁的熟女,,样貌协会的就不建议去,1号和3号比较靓丽娇小,5号就比较有点肉。。。

6号是四川妹子 :)

3号很美 哈哈 下次我回去找她

那么就去别的一家咯,那里还有几间不错的

weixiaopao 发表于 2014-4-20 02:50 # ]$ M& f5 x8 e* ?. _
那么就去别的一家咯,那里还有几间不错的
+ c. k/ T- Y* }7 T+ T: C
大大 还有哪间啊? 请大大明示

gilgil1991 发表于 2014-4-20 03:01 " _+ d! `- g/ Z1 F8 w6 s; F
大大 还有哪间啊? 请大大明示
7 u0 k+ b. z, n
M&J 也不错的呀,不错开到10点11点就没有了,还有一家就是莲花阁

M&J 大大有什么号码的妹妹介绍吗? 怕去到翻车 @.@

mnj..130不错..样子像日本妹。

tong69 发表于 2014-4-21 14:16
, z3 p- `& r, N1 \% z& L' n$ @6 ymnj..130不错..样子像日本妹。

9 n) m% ]: Q+ j, z9 ~% ]# iHaha 谢谢大大 是越南美眉吗? 呵呵

gilgil1991 发表于 2014-4-21 15:13
/ b9 N0 _  `) j8 a  C9 s: e6 m, cHaha 谢谢大大 是越南美眉吗? 呵呵
8 s9 Z7 d  v, p' P" [
越南妹..不过是白白静静的那种。

tong69 发表于 2014-4-21 15:26
0 w( L" |6 y, t越南妹..不过是白白静静的那种。
3 Y$ u1 ^0 d( r
谢谢大大 哈哈 我下次就去M&J

谢谢大大分享

gilgil1991 发表于 2014-4-15 14:44
9 D+ J4 S4 @0 m" u2 R& N( u3号很美 哈哈 下次我回去找她

/ y! ^& g" ]  Y' R7 p2 n7 p5 W3号不错的。。。, C, ~, P6 @  N6 k

+ l- e8 @) g: P' o% P0 r! a( x但千万不要找16号小麦,抓根+摸胸要100块,而且不能脱内衣摸和吸奶,更不用说摸鲍鱼咯。。