WishCT - 愿望城市

用户注册

萬里xx初體驗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Cloud1014 于 2014-4-15 13:44 编辑 $ x+ A3 o; C# |) q; V  b

2 s. j# t' F7 r5 j7 ^$ | 話說今天下午有經過福林園
8 a! O( I" B% K8 R. t" \結果就想說很久沒去放鬆了
6 x8 ]9 p. N4 `3 r4 S7 N5 t5 _想去看看狼友們一直8討論的萬里xx
" l) V  O0 J+ h! E+ I找了1個小時多% w' G0 e& w. v/ W  @  O
找不到就是找不到) u& V7 b' B5 _' a; S8 d" B
到了Rumbia了
% _/ j3 U' h; b- }4 W, y, T因爲PekCek的關係
2 c" ~/ ^, U% ]' o" X( M, S+ z+ {只看了前面的店面# H8 z% l! {9 a: H' ?1 Y& J6 X
忘了轉去後面店面. j# w' k6 y5 t7 K7 r, ^
算了,時間也到了
+ J# G+ H* e) `' Q& T要忙了,認命做工吧/ C  _: i2 ^/ t: R+ B' e( M2 t

, E. B4 E/ {, h1 [2 C5 W5 e忙碌時間很快過% J9 d4 y* H2 |0 w# H
看下時間還早$ p  b9 M; x9 ^7 @1 O9 _
打電話給朋友
  |0 U1 E% s2 G8 p% W* D放毒給他* k4 E, `! @- M9 V- {' O2 M# D
剛好他也有Mood
8 a6 E1 N! |5 Y: p兩條淋棍一起去探險
4 g1 F( l0 V& i) h6 E" N" h
$ z! t' @7 f/ p9 k* P. v從淡杯到福林園
, D2 O5 D! I3 \1 P像Need For Speed主角一樣! S: f. g, r8 {) d+ Y" Y4 _8 m
5分鐘到了
8 w7 d2 q! B& Q) M5 x又花了20分鐘找店
4 r. S( j( \; ~" k7 ^; _$ |" S終於老天爺看到我們的誠意
1 ?: ?) H/ o8 M& D  Y. n! E讓我們找到了『萬里xx』
: x/ v, b. x, v5 G坦白說店面是有點其貌不揚- W" @+ Z  l& j
並沒有現在新開的按摩園一樣: h  @  w0 }) T! y& J
一大堆Led
# E) P- W. P' K, L1 b6 Z6 n, J外觀普通,透光黑玻璃+ p1 m' F' ?, i  V3 `! z
觀察一下# K4 M- m8 r9 a) z" u
剛好看到一個波濤洶湧的女人經過$ V6 `+ V, V5 i; E+ [5 R) b3 m
Tak Boleh Tahan馬上下車
7 \: a9 C1 s! A% @$ e6 b; w% r8 S( L- I2 S% q0 w' C+ }
進去了! S( P$ Z3 y7 J/ {' E4 E# Q: a: u5 P
看到狼友們所說的TomBoy Cashier
$ F& B7 H% ]8 }因爲我有爬貼6 H/ w0 T1 P0 w8 V5 z3 l7 d4 b
所以我拒絕了她所說的精油,Lotion
% P9 H8 E1 x1 z
% h: V5 }# o5 J6 s找1號還有99號
$ M9 ~# m. H9 e! w1號,Ok) L) @9 A! Y( o1 |" i: E2 g) U0 K. ]
99號,給人Booking了/ H9 e5 T1 A1 B+ m9 B9 |, m
那好,我要6號% @8 H" C, \& i: q- V
不好意思,休息+ s( O/ ?5 s/ Q% Y8 B. ]
不如2號好嗎,不錯的, n# U: w# e4 N" c# n
隨便吧(-.-)
7 D* B/ t; o, ~, B' X5 a
3 ]% _1 L% r0 M不久兩位小姐進來0 |. w: c% ?5 x7 y; y/ O
原來剛才那和導彈就是1號
% _/ P4 U+ w  R. ~9 J; X我愛啊我喜歡啊
% Y3 E& E$ I/ @! E+ Z3 Z2號就比較普通
. X: N" z5 g, {; j, `
! w7 b2 ~0 ]+ p1 X% T# m下面長話短說. F7 D2 F0 }- E, w2 x6 V7 l
一樣的按摩
% c' B: \6 w* ^6 t' z9 d' j時間到, I2 t3 m% B6 l7 r+ e# c+ L
特別服務7 V  |' v6 [4 U: m! }2 Q
她說她口技厲害5 y' o  y& H( }, p/ H6 w! d
Ok給你150/ m. R7 a5 R* i2 t/ f; M
B2B 1分鐘
* n/ k' |% a  o0 R胸推,打機,口交. m9 ~4 _, G" i5 Y2 M$ x/ |
添幾下奶頭
  P& j: B  }1 J; J# h: _, N% Z添幾下大腿內側
3 g" k* ~2 I/ |1 }添十多下蛋蛋( E( Q5 n  a; o6 `* E" {  W
吸十多下蛋蛋
& x; u/ ]1 {0 Q8 B  y+ t/ a口交幾十下淋棍
9 [$ X: a% ?3 v; o( L剩下的就是打機% B' ~& W# T+ N9 G( P# b$ O
在這裡要說因爲我是衝著1號來的' T; m/ y" D. s
結果沒和她交手就已經斷Kit了
& ?$ F: G  c0 M& N- R1 g6 R所以對她沒什麽性趣
2 Z. W+ q: }( `- Z, g) G: I# L9 y# b& h, O% B$ [/ n
下面總結FR, n% k6 W: E0 k2 |3 o
我的* D3 J" p! L# E: {. g( Z6 ?
名字 : 2號,依依, {, O9 X4 s2 U9 V4 d( B- D
歲數 : 26* ?! {5 x+ {0 R  Q1 @; p
身材 : 瘦,
/ K/ Q  u  e" |2 s5 ^胸部 : 小巧0 w: ^" r( S9 x8 C. N
服務 : 按摩不錯,健談,1 b3 q: F: w, J( z  ^
分數 : 7/10  
* P- w4 j$ G/ g* R# S/ S6 E0 Z3 Q; n費用 : 按摩56,服務150 =2066 I* e' C9 M9 i9 ]
7 f2 U% _3 Q: J3 D: H" p8 N8 D
我朋友
. X; g# i, y! ]& A女神吖
" ^/ T# U" W2 o3 q: g6 X! N名字 : 1號,曉云
4 A/ l2 r. t& W! m! W6 r/ \6 G歲數 : 30* n% [! t1 W9 o
身材 : 我最喜歡的豐滿型,又穿低胸裝
) e" {) A: e* s& N胸部 : 36D 長程導彈
. ]/ q1 K' U! f) P  v服務 : 9.5/10 還有踏背, F* \8 m5 I- u0 j* ^  V
費用 : 按摩56,服務100  
; P" X" Q9 n* s+ P; `4 ^% g2 c8 u+ k  f3 @1 R8 h
我還會再來的
* Z( E6 k6 }8 ]- f  Y我的曉云導彈,妳等我吖(>﹏<)

评分

teolinkiat + 1
1234wccs + 1
愿望小兵 + 5 原创内容

那里好像有很多颗导弹

我也喜欢导弹的哦~^^

愿望小兵 发表于 2014-4-10 09:19
" Z6 i+ c" ~+ c$ f# N+ |% i那里好像有很多颗导弹

. Z3 D, Y7 i3 V2 e% B8 {! O對啊,聽說1號和99號都是導彈來的喲(>﹏<)

Klcc9996 发表于 2014-4-10 09:31
3 j0 K( l" v1 P' g我也喜欢导弹的哦~^^

( d1 |2 r  ]# p* l一定要喜歡,不然就沒有我們照顧導彈會下垂,哈哈哈

兄弟,7号不大不小,够坚挺

Cloud1014 发表于 2014-4-10 09:39 ! ^# Q: |) q1 i3 Y" v/ ^
一定要喜歡,不然就沒有我們照顧導彈會下垂,哈哈哈

+ o' i6 {* N, t6 q! `是咯~ 得空要去维护一下才不会下垂的咯......哇哈哈哈哈

' W  c/ V4 K6 z. G: {1 U# Q
) M$ H7 D1 e  A- n我听说美国所关注的朝鲜核弹头会来到福林园的长城,大家要注意。弹头号称”晓云”, 美国现在很担心福林园藏弹的这个问题

不会打猎的猎手 发表于 2014-4-10 10:05
* P4 e/ T; I' y2 Z# j  i兄弟,7号不大不小,够坚挺
& Y( U0 Z9 K6 z' Z
Bro不要再放毒了瞭,哈哈  i/ n0 A* Y  S6 ^/ y
我目標一致
* u' _: W- k& s) [5 ~1號先,哈哈哈

Klcc9996 发表于 2014-4-10 10:14 % c( L1 J7 ]5 ^- J6 f; {5 _( x
是咯~ 得空要去维护一下才不会下垂的咯......哇哈哈哈哈
# W, n& @% A; |
所以咯,沒有我們狼友幫定期Service可不行呢

woeifan 发表于 2014-4-10 10:23 # F% S8 |0 R7 N% P' {  q
我听说美国所关注的朝鲜核弹头会来到福林园的长城,大家要注意。弹头号称”晓云”, 美国现在很担心福林园藏 ...

* t) |; X1 L1 y3 S" s" @* b, J- s兄弟,放心; W5 S' ~" ]5 k) T
剛才FBI和我通過電話瞭2 q; J1 j: l0 Z& w: f9 n
定時會有同僚在那裡Guard她" h* o# d4 p/ e; [7 M; L
暫時不成問題

Cloud1014 发表于 2014-4-10 10:29 % R/ X- v( w; L
兄弟,放心
1 b9 i+ U  R7 a! u剛才FBI和我通過電話瞭, @1 d' t- I) r# o
定時會有同僚在那裡Guard她
8 ]$ o- ^" N& P# j4 e% v
问题是FBI的成员已近被导弹“晓芸”给攻破,精尽人亡了。现在只有几条mata骑EX5在那里掌住,我怕这粒导弹和其他6号,99号导弹一起引爆。后果不堪设想。只好牺牲你再去长城压一压这几颗导弹。

Cloud1014 发表于 2014-4-10 10:28 ' s# L- F& A3 n2 R0 c/ e, z
所以咯,沒有我們狼友幫定期Service可不行呢
! C2 f/ Q( v* e2 {0 G3 x/ l
对对对~^^ 绝对认同 我们的看法是一致的!!^^

大大那里是导弹基地喔!!!你是刚好遇到给载导弹的飞机停机的飞机场啦

woeifan 发表于 2014-4-10 10:34 2 Z' s1 I0 E& j4 I: j  P( p* D
问题是FBI的成员已近被导弹“晓芸”给攻破,精尽人亡了。现在只有几条mata骑EX5在那里掌住,我怕这粒导弹 ...
) N8 F8 W, |5 b1 t( e
放心,過幾天我會再度深入摸探敵情

Klcc9996 发表于 2014-4-10 10:37 7 U% \3 |) K) O" M
对对对~^^ 绝对认同 我们的看法是一致的!!^^

B# O9 j) Y3 _" x0 I5 F辛苦了,兄弟!!

Jeffry888 发表于 2014-4-10 10:41 % g+ N. H7 C8 J3 g; k5 _
大大那里是导弹基地喔!!!你是刚好遇到给载导弹的飞机停机的飞机场啦

1 V  J6 v  r& R+ d+ C" s* ~不知道會不會再引進核子彈呢。。。。。

誒,大家給一點分數或名望勒。。。。。

哇,,,,晓雲,,,真的是很红。。。。
+ q+ U  N- V5 P8 h7 Z8 b

1234wccs 发表于 2014-4-10 11:54 : ~' f+ `6 r! d# n, t7 }
哇,,,,晓雲,,,真的是很红。。。。
; k0 d! f1 D+ [- x% l0 C
做麼你的頭像這麽像曉云的?????

Cloud1014 发表于 2014-4-10 11:56 ) ?' C$ o" G: w1 k0 q" e1 x  j
% F8 F2 W- f5 I
她是我的偶像。。。我是她的粉丝。。

哇!!  大大206的伤害。
& X' f2 {, r2 P* m2 ]9 Y8 w& `3 c! U0 c" @3 `
很高勒。。。

Cloud1014 发表于 2014-4-10 11:56 6 p) r7 P% V' {; A4 J

! S2 N$ w6 U. b6 P+ O应该是她的代表团。。

1234wccs 发表于 2014-4-10 12:01
- W6 d) w$ f$ f3 f, g她是我的偶像。。。我是她的粉丝。。
7 d3 {4 m3 _! p; ^$ q  Y
哈哈,我就奇怪這麼像臉的。。。