WishCT - 愿望城市

用户注册

风大的夜去ADDA HEIGHT找公主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

为什么又叫我喝的无法自拔?又搞了杯咖啡给我?你要我硬到断吗?去,去找公主!!!- L" I7 B' F( P4 P
听力朋友介绍好久了,那个地方有东炎有河粉。按按摸摸,hihi!我来了!!!
# T1 }' V. y# b, e+ ^' ?他妈的,今天绕了几圈,风好像很大,十一点没到,大家就提早收工了!死MATA,臭MATA,早不扫,晚不扫,等我硬的时候扫!不行今天没解决我会硬到死,硬到断!直飞ADDA HEIGHT找公主去, 阿弥陀佛,不好提早收工啊!
, F3 B6 z4 k' i  ^, K" X$ U; }  h/ n哈!哈!天不亡我!他奶奶的外面大路竟然有BLOCK. 不管有美眉就上了,箭在弦上,不发不行了!泊好车,进了去,帅哥问“老板,要什么配套?168,188?“手头拮据,168!”老板等等找个会按摩会SERVICE的给你。OK!
! P& v6 A' z6 t( |/ P4 ?+ _HACKS糖ORANGE口味,来一粒!含着等美眉来。才人口,美眉来了。走我们去巫山了!$ j" Y- T$ ?, K" ?2 ~- M- A
美眉“你没选美眉吗?”我的很小,你确定你可以?当然,小笼包,水来的更快。那你脱衣吧!我帮你先按摩。OK!美眉学过按摩哦!是啊!我在曼谷是做按摩的,只有在这里要下水。当然这里赚的比较多。结婚了吗?结了。有小孩吗?有一个。想家吗?当然。几时要回?还没这么快。泼水节不回吗?不,让姐姐先回。还会再来吗?不,我不怎么喜欢这里的工作。你有准证吗?没。那你们都不能出们了?可以,帅哥带我们去买日用品就算是了。好了,怕你不够时间干我,我们洗澡去。) Q+ U  a5 w2 Y( R
小笼包就是敏感,摸着美眉的脸就红的像个苹果似的。两个人赤身裸体在浴室里,我抱着她,她替我洗白白,往她的耳边呼气,她竟然羞的抬不起头。
1 z, H8 v: ]2 B' d6 V$ }HACKS糖还有一点,舌头在乳尖上打转着,闭着眼的美眉在享受着我舔过无数乳尖鲍鱼的功夫。左手撩动着她还未成熟的葡萄。沿着徐徐而下,是片平坦的腹地,有个娘给我们输液的管道,腹地的下面有个缓坡,缓坡中有个孕育生命的黑洞,那个让无数火山孝子,粉身碎骨也要到达的快乐尽头。
9 a0 T3 K. l/ m( v" X! b在一次,水闸门又开了,洞内的钟乳石,开始微微抖动,那个生命的出口,你是如此的湿润。那要命的咖啡效果催促在我,你的枪已经扣扳机了!!!美眉,我要给你爽快!!!
0 M3 Q" B; W( v# n- R虽然,隔着那伟大的发明,你应该感受到我跳动的”棍子“。我们一起往那看不见的巫山,迈进!伟大的发明阻隔了我的下一代,又一次没能在蓝田长大!哎!9 r- l" a4 V1 q0 X$ q( P9 O
地点:ADDA HEIGHT
6 }( S# b) H$ [) h' m4 v* P店家:金x主5 m7 I5 T' t' h1 y, l. N5 A" K
服务员:东炎8 d5 t$ n0 b$ r: N
年龄:20++$ _5 E& Y& ?% Y4 y, V
满意度:4.5/5
# _7 ^4 R7 y& S. n# S5 `消费:马币一路发
" d: q. w' d( _1 l

评分

jaychoo84 + 1
ting.ting01 + 3
hanyu932 + 1 感谢分享
macliptan + 1 感谢分享
边疆狼 + 1

离我家很近,可以去试试

williamee 大大,你好勇敢啊!明知道吹大风还敢敢向青楼行!好!

) O- i# F- I9 I" Y9 F; l: owilliamee 大大,
% R& |6 l# h) O1 |: `' l0 ?168有下水, 188 ?/ I9 q: D, e8 P5 O& G
( d" k& {# z& w+ Z9 [
& Q3 E$ F$ Q4 K' e

giantcock 发表于 2014-4-9 11:38 1 Z6 R" {. P7 K' x6 a7 P, v6 ]: }
williamee 大大, 8 N  L5 Q) N1 x2 P/ @- K7 {$ s
168有下水, 188 ?
5 C( Q+ s. B8 g0 z
168按摩半小时加下水45分钟,188按摩1小时加下水45分钟,如果不要按摩直接吊148泰国,越南就按摩半小时加下水45分钟188,我去过几次了,柜台的是我的朋友。

好棒哦,加油。。

终于有人去哪里探索了

jeffy4896,+ j% S4 s' w) y; w) G! V
& F; o. {: j2 F
喔!柜台的是你的朋友。可以去试试。。。

感激大大的分享好料。

這個場好像很不錯哦

好文采!难得难得。
" W- T, F& ^& g& z4 K, z0 a' Z

有好介绍吗?小弟想去试一试,但是怕浪费子弹。。。

金公主= = 湖滨的分行。。。。

heitang89 发表于 2014-4-10 17:19
# U( o- N' i- g  U% ?- f0 B" B5 e金公主= = 湖滨的分行。。。。

S: J& f6 C" c* Z! ^( ?/ U是哦!!!

昨天taman daya是真的大风,你真勇敢啊~

tf00512426 发表于 2014-4-10 17:31 : x( J$ E2 o1 p
昨天taman daya是真的大风,你真勇敢啊~

3 V" V( F: _% b“精”冲脑啊!!!

williamee 发表于 2014-4-10 17:54
4 ~" X& x4 ~( ~, n/ s& u“精”冲脑啊!!!
/ E4 ?. g3 u: v& i! ?/ X1 A
你去哪里有看到大波的吗?

williamee 发表于 2014-4-10 17:54 6 m" s, v5 O5 c. g9 x* Q
“精”冲脑啊!!!

4 ]4 C2 ?( G- [" J你去哪里有看到大波的吗?

哪里是房间还是拉布帘?

tf00512426 发表于 2014-4-10 18:44 ' v& I: I; T5 ?
你去哪里有看到大波的吗?
+ P6 |- f  ]( ^8 h2 z) X/ c
那里是房间的,可以照镜,那天我回的时候看到一个很美的,我那天很“精”冲脑所以没有照镜。

离我家很远,看看就好

jeffy4896 发表于 2014-4-9 12:17 5 N/ n6 b0 V' O, C- E2 [% j
168按摩半小时加下水45分钟,188按摩1小时加下水45分钟,如果不要按摩直接吊148泰国,越南就按摩半小时加 ...

$ A7 v" @6 k4 D: q( Z9 X但是我去找越南车,翻死我。我怕了

寫到很好 了!天才!

有好介绍吗?小弟想去试一试,但是怕浪费子弹。。。
/ Z4 B7 s$ `% m9 a! H