WishCT - 愿望城市

用户注册

对面有间百合现代xx录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

按摩篇,刚吃完午餐,ROSMERAH的潮州鱼粥。喝壶铁观音。忙的身体酸痛,走去按摩。去哪一家?就现代对面那家。0 @3 s6 ~& C- f# h1 n
三个人,三架车。停好。我要两小时按摩,我要一小时脚底,一小时身体,跟你一样,脚和身。“老板,换鞋“,”老板,来洗脚“。”老板,你们那一个是按身的?“。“老板,来换短裤”
: }9 y7 N$ {  |4 r“哇,痒!“,”哇,痛“,你很痛很痒啊?你不痛嚒?可能我的是死肉,哈!”老板,按身了“
1 l3 u8 x0 n. l$ k“你哪里来?“,我辽国。”你第一次来“,啊!,“我按的够力吗?”OK!“你的泰语那么好,你有泰国老婆?”我又老又没有钱又不会硬,泰国美眉不要我。“你不会老”。”你穿的那么整齐你是老板,哪里会没有钱“,穿整齐就是老板?老板就有钱?谁说的?。哈!哈!”你说你不会硬,我摸摸看“,”哇!我没有钱给你的“,打飞机我自己会,做爱可以嚒?“老板,你还说你不会硬”,男人就是好色吗?有的做就硬了!,“老板,下次来选两小时按身,这样按很累嘞!“。按身两小时?可以做爱?。(不敢答)。
* J# I2 d6 C. i地点:百合花园 TAMAN MOLEK4 J/ D# |7 O- j' z- d* E
店家:现代XX录对面
) p' s2 g5 [! x  `# d: ?  K服务员:83. g# f* j) G- h9 C- m* @
满意度:4/5
- l! j+ a& m  ~1 m5 D消费:马币六九
$ o, O+ a  a! r# P' i& t4 Z

评分

hehehehe123 + 1 我很赞同
funnytey + 1 感谢分享

这样到底有没有的做。。。爱呢???

楼主这是正统的吗???

williamee 问美眉------按身两小时?可以做爱?----美眉没有答----- 也不否认,那就是说-----得米啦!!!恭喜啊!

按摩正骨也是好啦。每天出精很伤身的。最近一直花钱冲

文采太好,让我看不明白

大大,上了记得要分享噢!

woeifan 发表于 2014-4-9 14:49
0 `9 W3 y" s8 b/ O4 w按摩正骨也是好啦。每天出精很伤身的。最近一直花钱冲

9 Z# W+ V* |& ^1 Z  R  b. F" X对,我认同!!!

kenloh88 发表于 2014-4-9 11:03 " C1 M8 r" e, L5 i1 i; M% e
楼主这是正统的吗???

6 Y% B+ E# e* w* H+ B3 E7 s对,是正统的.

imagekcb 发表于 2014-4-9 11:01
1 G" o' P3 z( Q% z7 V' o1 E: F这样到底有没有的做。。。爱呢???

. `. D+ j/ Z' e" w- g8 Z还没有机会

最近一直花钱冲!!!