WishCT - 愿望城市

用户注册

(图) “heha 与你有约” 第34集 *抵挡不了的诱惑

各位前辈们,狼友大大们,大家晚上好。谢谢各位再次准时收看“heha 与你有约”。

今天的主持人是小弟我 heha 为你们报导一者最新的特别报告。

上星期,有4位兄弟从吉隆坡上来公干。下午陪他们吃饭时,他们就叫我介绍Jawi的顾客给他们认识。于是,我们就约了那个顾客吃晚饭。

到了傍晚时,就到了顾客店,谈完公事就去吃饭。过后顾客回家了。

突然间,有位兄弟就问我说,这附近有没有按摩场。据我说知,有按摩+下水而已。他们也都ok。可是前一天时,小弟我才吃了个面包。打算不冲,只是带路而已。于是,就给OKT打了电话。叫他安排4个好料给他们。

上到去后,OKT说要等一等。小姐还在做工。然后,一个一个小姐都开完工了就坐在一张长长的沙发上让4位兄弟选。他们一个一个的进房了。剩下我在跟OKT聊天

这场是我第一次来的。他就问我的愿望名是什么。告诉他们我是heha。然后他二话不说就叫他的马仔从别位载个越南妹让我试一试。我就讲看了再说咯。

她一来到就看一看我,也对我微微笑。我就被她电到了。OKT告诉我她是红牌来的。我很直然的站了起来跟她进了房

进到房,衣服都还没脱就各自的进冲凉房洗白白。然后就抱着毛巾出来进房间。她也进来了就抱着我跟我舌吻吻到上床还继续的吻

重点来了。她无套口交。蕉蕉就硬了。然后她舔我的屁眼。我的蕉蕉就软去了。她看到软了又在吃焦焦。硬了之后又在舔屁眼。来回硬软硬软硬软硬几轮。

最后一次硬的时候她就问我要用套吗?我讲。然后他就骑上来了。过后的就不多说了。你们自己想吧

地点:豪华
名字:Vivian
年龄:没问
样子:甜美
皮肤:滑滑
舌吻:好会吸
胸部:C+ 好柔
鲍鱼:没吃
口交:pok pok 声
爱爱:配合
按摩: 没有
女友: 爆灯啦
价钱:130
服务:硬软硬软硬软硬几轮
回头:有机会
整体来说:10 爆灯

我们的节目已来到尾声了。看了报告与图片也别忘了加分哦

谢谢各位收看“heha 与你有约”。下次再见。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x

评分

几米159 + 3
asd1235 + 5 + 5 大大版主,可以给我陈小姐的联络方式吗?感.
硬石 + 1 感谢分享
Tuckpenang + 1
kelantan + 3 广告/SPAM

不错,美女一个
支持大大来了
样貌真的很甜美
很想要,不过在jawi那里就
大哥你机器是不是坏了....做么软了又硬..硬了又软的?
是在 permatang tinggi的場吗?
这个好!!
原来在愿望待久了, 是有机会拿到vip服务地。那么我也要努力下才行了
大大什么是五套口交?
说真的,这个妹看了都有感觉。
谢分享~~~
tiptop 发表于 2014-4-8 13:03
要不要开个标题讨论这件事??

你去开帖访问heha大哥...我加爆你分
为什么愿望重量级人物就有这种待遇呀!还特地载过来给你
美女哦,爽到咯。还那么多回软硬,你可是软硬天师叻。
 烂吊王又出动了!
好可爱的越南妹
支持支持大大...
真是很甜美的美眉。
哇!!!甜美Look!!!超吸引人的。。。。。
为什么你不告诉他你在愿望的名是W6???你怕被LAP痳包袋???

大大,小弟欣赏你的黑色幽默!  发表于 2014-4-9 02:01
大大,小弟欣赏你的黑色幽默!  发表于 2014-4-9 02:01

评分

sub7 -5 图挑事端,制造论坛不和谐。
ubgoo + 1 + 1 我很赞同

Heha的名声真是势不可挡。
恭喜大大吃到好料!