WishCT - 愿望城市

用户注册

回归怡保之新场苹果!!!!有劲爆照片哦!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位怡保的大大。。。。本淫神回来啦!!!回来第一件是就是找我的麻吉。。。。Shoot3r大大(猫猫)带我去新场!!!!
打电话给他。。。跟他说我要去新场,他第一句话就是。。。。你条粉肠。。。。。哇哈哈哈!!!特别有亲切感!!

先跟猫猫去喝杯kopi Jantan,就出发去了,经过九曲十三弯(我依然还是路痴),到了之后,猫猫拿了房间号码我们就冲上去了。
美眉一开门。。。哇!!!不得了了。。。妖艳型???车头灯也是很亮!!!绝对是我的那杯茶。。。。立刻就ON了。。。。

过程。。。也省略了(学猫猫的。。。。),服务绝不马虎,胸部应该有c吧。。。。奶头很美。。。。不会黑。。。。

名字:Apple???苹果???
国籍:PRC
年龄:21左右吧。。。。
胸部:C。。。。
口交:9/10(绝对是够力够力的。。。。)
做爱:8/10(要不是她真的很享受,就是她演技一流。。。。是我嫖她还是她嫖我啊????)
服务:9/10(绝不夸张。。。难得一见的高手!!!)
Damage:158+42(小费)
Total:两百大元

跟她说要照片。。。。她还真大方的给我拍照呢!!!
听说她多3天就要衣锦还乡了。。。考虑今晚要不要再去销魂一夜!!哇哈哈哈!!!!

车头灯,笑容。。。。都很亮!!!

看见这样。。。。各位大大顶得顺吗???

各位大大!!!你的加分是我发帖的推动力!!!!

评分

shadeMk + 1 感谢分享
贵妃阁 + 2 + 2 感谢分享
ssll3388 + 1 精品文章
jamesjojoi2 + 1
dante123 + 1 感谢分享

好像很好吃的萍果。。。不过我刚从曼谷回来。。。。暂时没力了。。。要休息休息。。。。

哇 真的是淫神 回來就馬上去吃蘋果了

自己咸湿不要拖我下水~~我只是负责带路罢了~~

没有分数了,明天再加。

欢迎西门老大衣锦回乡。

是21还是31啊? 但还是谢谢大大的分享..@~@

adt7 发表于 2014-4-8 01:06
好像很好吃的萍果。。。不过我刚从曼谷回来。。。。暂时没力了。。。要休息休息。。。。

那休息了再去!!听说又要来新货了。。。。

pitch 发表于 2014-4-8 01:13
哇 真的是淫神 回來就馬上去吃蘋果了

淫雄本色嘛!!!整天看你们在这边说新场怎么好。。。。我哪里可以不参一脚!!!

sh00t3r 发表于 2014-4-8 08:23
自己咸湿不要拖我下水~~我只是负责带路罢了~~

淫虫识淫虫嘛。。。。。

Pla_Snake 发表于 2014-4-8 10:45
没有分数了,明天再加。

好的。。。。等你的分数哦!!!哈哈哈哈!!!

Pla_Snake 发表于 2014-4-8 10:45
欢迎西门老大衣锦回乡。

嗯嗯!!!今晚去双飞!!!!!哈哈哈哈!!!(不知道有没有。。。。)

chiwawa89 发表于 2014-4-8 11:19

21啦。。。。。她讲的。。。。

除了年纪上有点出入,其实是个蛮美的妹啦。

wave84 发表于 2014-4-8 14:18
除了年纪上有点出入,其实是个蛮美的妹啦。

照片有点显老。。。其实真人蛮青春一下的。。。。。

simonbad 发表于 2014-4-8 14:20
照片有点显老。。。其实真人蛮青春一下的。。。。。

是哦,那是相机或技术的问题了。

simonbad 发表于 2014-4-8 14:15
嗯嗯!!!今晚去双飞!!!!!哈哈哈哈!!!(不知道有没有。。。。)

我只好等你 “雙飛” 的 FR了!!!

wave84 发表于 2014-4-8 14:25
是哦,那是相机或技术的问题了。

我的手机。。。3年前的了。。。。

pitch 发表于 2014-4-8 14:30
我只好等你 “雙飛” 的 FR了!!!

那就要问问新场的常客。。。。Shoot3r,问问他要不要帮我安排双飞过夜了。。。。

simonbad 发表于 2014-4-8 14:46
我的手机。。。3年前的了。。。。

是时候换一换了吧。哈哈!!

没有脱光光图的。。

大佬有更够力的照片吗哈哈

过夜多少钱呢?

chiwawa89 发表于 2014-4-8 11:19

应该年轻的。。。