WishCT - 愿望城市

用户注册

依依不舍的万里x城

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天约了朋友在福林园吃喝茶吃饭,原本打算吃完饭就去坡底找康头的,谁知道朋友突然有事先走了,剩我一个人也不想去那么远了。突然想起附近的按摩院,结果就飞车过去了,我记得前两次去美眉是同个人,服务都还不错,美眉又白又滑,身材也非常好,想到都流口水了。
7 f$ L/ h0 T! b# j" b到了柜台就问我是不是第一次来的,我说不是,然后介绍我其他美眉,本来想试试99号,很失望……99号没空。算了吧,还是不要那么花心,然后还是找回以前的7号,等了十分钟7号出来了,没想到她还记得我,还叫我honey……听到都爽!美眉牵着我的手进房间,一进到房间美眉就抱着我说“对不起”“对不起”让我久等了,美眉很会撒娇,还是和以前一样那么的热情,美眉帮我脱衣服,裤子,内裤,然后我就乖乖的趴着等美眉来按摩了,长话短说…按摩力度刚刚好,很舒服,美眉还时不时问你舒服吗?力度可以吗?偶尔还会摸我敏感地方,过了半小时了(也是最期待的时候了),美眉就在我耳朵轻轻的问我要不要特别服务,哈哈!哈哈!肯定要啦!我的大雕都站起来了然后美眉就脱衣服了,那两粒大灯不大也不小,她的皮肤真的很滑,先来个胸推,还故意放到我面前给我吃。我左手摸着奶,右手就摸美眉的妹妹,水好多哦!说实话,美眉帮我抓根真的很爽,很舒服,尤其是美眉的叫声很好听,真可惜不能下水!大概十五分钟左右我就射了,美眉帮我清洗干净后就抱着我休息了一下,时间到了我就衣服给家用就走了,走的时候美眉还kiss了我一下。我答应美眉过几天还要找她哦!
% n% k+ X% ?% C- a) S8 t8 {
, l9 h7 i, l/ y8 q% t万里x城
% Q6 k8 y/ m% R8 n0 e9 ~& N姓名-yuki 7号  c* J. ?5 u# L, a
年龄-23
' |! f# E- E" i8 ?样貌-8.5分
" o9 c4 S7 }8 j! E5 _按摩-8.5分; i8 {8 @" H: A$ q1 G  ?4 k
抓根-9分
. j* d. b9 t6 D# H! h6 I" R: r! {家用-按摩66+1000 B) L, G2 L0 V& E& T) x4 v7 J
9 c+ Z9 Y/ o! |! n
小弟第一次写那么长的fr,如果写得不好,请各位大大多多包涵。

评分

basrelief + 1 赞。。谢谢分享~
小三郎 + 1
hehehehe123 + 2
jaychoo84 + 1 感谢分享
不会打猎的猎手 + 3 非常同意

支持你,Yuki真的很难得……2 o+ u: a' S& M& l# d' j" F
1 ]# D8 w& R4 L
样子清秀5 z' [* N3 e$ l' g. G
/ \4 Z4 u8 G. r
对波波恰恰好

不会打猎的猎手 发表于 2014-4-7 03:33 ; ]+ Z+ j7 e2 k( M
支持你,Yuki真的很难得……
. E0 z+ c7 V* u  G
6 x$ d1 @3 L7 }样子清秀

5 l2 b* h! p7 B# r1 y+ b; m: x大大,原来你也是yuki粉丝啊

alex0288 发表于 2014-4-7 03:35
9 F$ G- |- b" n( U大大,原来你也是yuki粉丝啊
3 N# I& p/ C' M+ B. Q2 Q
也要她粉我才行啊

难得听到一号以外的好妞,我改次去试试。

Yuki....真的好漂亮) Z: o; f( m* x& B/ r
大大真的很会选

ooooo。。。这就是传说的7号,嘿嘿~$ w9 M7 m& X- d
小弟还没试过呢~

小三郎 发表于 2014-4-7 08:45
2 L2 @, n" j0 ?" ^, a: tYuki....真的好漂亮# x+ q2 s: C7 d* O$ E
大大真的很会选

, G% R9 U  o" A2 Z2 y3 m- J/ b99号也很美下,很想试试看

7号。。。找一天要去试一下了。。

alex0288 发表于 2014-4-7 08:53
$ B7 J% A0 F3 t4 b9 p! r+ E  N99号也很美下,很想试试看

# L6 ^# J) u  E9 ]# P; K那你去试了99,记得写报告。3 Q7 M: M9 l" `7 Y8 Q9 S

6 R; |- r: p8 @' B. u& N( F: \我们来讨论下,7和99的特别之处。

woeifan 发表于 2014-4-7 08:41 - I& @- V6 ~4 q$ N" \( U
难得听到一号以外的好妞,我改次去试试。

) v+ h$ k' M; {+ j她人小小个,不要欺负她啊。

不会打猎的猎手 发表于 2014-4-7 09:09
3 X8 A& \* ?# Z  J她人小小个,不要欺负她啊。

4 ~4 M; K$ K" Z3 n) K3 E3 T我是不会,但我弟弟就很难讲了

不会打猎的猎手 发表于 2014-4-7 09:08 + \  r* c6 [4 o. B6 @
那你去试了99,记得写报告。. W! K  h6 g3 }' V+ j9 m& y
# {+ @7 }1 {: ]0 X8 I
我们来讨论下,7和99的特别之处。
& D" Y. W: T4 n
99号很红,要提早预约的。我看过她一次,身材也很好

我也被长城7号攻陷了

alex0288 发表于 2014-4-7 08:53 5 B% g( V" Q  a; p
99号也很美下,很想试试看
# y1 _) n* ~. Z8 y2 J7 K! Z: o
99这星期要回了# @/ f- w( p: Q0 l  p
记的赶快去噢

woeifan 发表于 2014-4-7 09:14 + P- p& _# c% c' t. g( A! `3 \8 q
我是不会,但我弟弟就很难讲了
; o- ^" Z8 i  \& L9 s5 U9 C
那我只好叫7号把它剪下咯

alex0288 发表于 2014-4-7 10:31 . D2 ~, m+ P- ]4 ^8 G) R
99号很红,要提早预约的。我看过她一次,身材也很好

+ ]- V( [5 N8 B4 ^6 ]$ J提早两三小时应该没问题

geniusjwalker 发表于 2014-4-7 10:40 + n1 z9 v  R& I" H# L
我也被长城7号攻陷了
6 _# m' U3 _& [' q9 ?4 @; S8 _
没看到你的fr?

不会打猎的猎手 发表于 2014-4-7 15:33 6 }+ w# b4 g, B$ W1 Y$ l/ S. n
提早两三小时应该没问题

' s* \  i  a1 p& s大大,找个机会约个时间一起去啊!

alex0288 发表于 2014-4-7 17:17
4 F, I! L9 q4 a5 a  l大大,找个机会约个时间一起去啊!

2 A9 {7 G! Q" w1 Q: r% G5 N相约一起喝茶就可以
/ R/ `1 {4 b) e2 d
. H7 M# ~/ _6 E% \" u+ c1 E0 x! Y+ L相约去万里就不行了咯
: {; a: c) b* B; r" _% E3 l
" `! i+ W  Y. i1 j7 G: K