WishCT - 愿望城市

用户注册

再次回首,只为了那份别人给不到的感觉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

地点:双威
名字:雪儿
样貌:漂亮 10/10 照片是对的, 卸妆后还是一样美。其实有没有化妆都差不多
身材:9/10 瘦但阔骨 小臀
波波:10/10
亲吻:亲
口活:10/10赞
爱爱:10/10
女友感:15/10
伤害:600 包夜, 抱着她睡了一晚(话说,我这个人,是只要有一点声音就会醒来的人,可是,我却睡得很熟,还超过时间了包夜的时间)
回头:当然是会,她快回国了,不知道几时还会回来

再次回首,只为了那特别,而在别人身上得不到的感觉。(排写啦,小弟还是单身,所以想找有感觉的,对我来说,要服务的话,小弟会去按摩院按摩,保健拉根)
在跟她确定要去包夜时,她问了我年纪,说了几次,“宝贝,包夜是1点到11点,然后只能做两次哦。。。”可是,我差不多要12点才离开房间。。。
问了她,她说。。。之前有个年轻的,一整晚都要弄,弄得她受不了。。。所以才要说包夜只能做两次。。。
咱们聊了很多事,知道她也有到新加坡呆过一阵子。。。她知道我可能会到新加坡找工作,还问我要不要给我新加坡的网址,那里有好多比她漂亮的女生。。。(哈哈哈)

最近很多大大都去找了雪儿,说雪儿是快车手。。。说真的,大家都是出来给钱玩的。。。然后美眉(不管是雪儿,还是其她freelance美眉)都是为了钱而出来找吃的。。。她们也是很辛苦的。。。请大家体谅体谅她们其实也是个离乡背井来赚钱的普通人,开心,安全,最重要~~

评分

wave84 + 1 感谢分享
brinkc + 1
funnytey + 1 感谢分享

我本人不怎麼同意你最後的那part

我永遠都會站在消費者的立場在思考

美眉的服務厲害不厲害我倒覺得無所為

但是態度,跟時間得控制我就很在意

臉臭,趕場,討小費 是我得死穴 

评分

wave84 + 1
kamyiwai + 1 同意。。人红就pattern多啦
evilmaycry + 1 对。。还是实际点比较好
icemanworld + 2
funnytey + 1 同意观点

brinkc 发表于 2014-4-4 20:52

谢谢大大指教,小弟刚刚出来玩不久,所以经验不是很多
大大你是消费者协会主席??(开个小玩笑,不要在意哦)

还好,脸臭,赶场,讨消费这三样小弟是还没碰到,所以才不理解吧。。。
希望不会碰到的好。。。

hikaruclight 发表于 2014-4-4 20:59
赞同

每个美眉都会遇到不好的嫖客,可是不代表她就可以欺负 友善的嫖客,可以肯定如果她11 点有客人, ...

谢谢大大指教。。。
也对啦。。。是不该那样的。。。怎么说都是客人嘛。。。
我也明白的

哈哈哈哈
她推掉了那个11点的客人。。。也许是累了吧。。。
小弟分得很清楚。。。可能我还没像大大们碰到更好的。。。
所以就留恋了雪儿吧。。。
希望大大们介绍给我。。。

WeiLun0711 发表于 2014-4-4 21:03
谢谢大大指教,小弟刚刚出来玩不久,所以经验不是很多
大大你是消费者协会主席??(开个小玩笑,不要在 ...

以一位2010註冊願望的會員來說

竟然沒遇到以上有問題的服務態度的

證明了你不是運氣超好就是超級靚仔

brinkc 发表于 2014-4-4 23:23
以一位2010註冊願望的會員來說

竟然沒遇到以上有問題的服務態度的

不是不是啦。。。
之前一直在忙,注册了就放一旁,到今年才开始出来冲的。。。

WeiLun0711 发表于 2014-4-4 23:31
不是不是啦。。。
之前一直在忙,注册了就放一旁,到今年才开始出来冲的。。。

那你的定力還真厲害呢

brinkc 发表于 2014-4-4 23:40
那你的定力還真厲害呢

不是啦。。。
是因为我得上班+ 上课。。。
所以就没得去冲咯
而且,刚刚出来的时候,没有人要介绍的咯

brinkc 发表于 2014-4-4 23:40
那你的定力還真厲害呢

不是啦。。。
所以就没得去冲咯
而且,刚刚出来的时候,没有人要介绍的咯

美眉收了费, 就应该敬业乐业, 做好本份。。。

赞同,收费与服务虽不能相等,至少别物无所值

這個我舉雙手雙腳贊成!忍不住給你加分!

100%贊成...

每个人都知道美眉离乡背井都是为了钱而出来这里找吃的。她们的确是很辛苦的!但也不能够因此而服务态度马马虎虎啊!她们做的是服务行业!所以服务态度就是皇道!!当然啦!咱们也不可以做得太过份啊!但她们也得应该做应该做的服务啊!

你好厉害哦!!!我支持你!!

吃懵你啊!?  中国货都好帮...做什么狼友? 几岁出来蒲的...不要出来玩咯!!

WeiLun0711 发表于 2014-4-4 23:52
不是啦。。。
所以就没得去冲咯

那你的運氣還真不錯,可以遇到感覺不錯的

kalun 发表于 2014-4-5 02:21
100%贊成...

莫非。。。你曾經敗在這美眉手下

icemanworld 发表于 2014-4-5 09:01
你好厉害哦!!!我支持你!!

很久米有看到你出來了

最近在哪裡蒲哦

xy_ren 发表于 2014-4-5 18:56
吃懵你啊!?  中国货都好帮...做什么狼友? 几岁出来蒲的...不要出来玩咯!!

大大,大家都是出来开心的。。。
没有谁帮谁咯。。。
火气何必那么大??

WeiLun0711 发表于 2014-4-5 20:12
大大,大家都是出来开心的。。。
没有谁帮谁咯。。。
火气何必那么大??

哈哈,別氣,最重要自己玩到黑皮就好

brinkc 发表于 2014-4-5 20:10
那你的運氣還真不錯,可以遇到感覺不錯的

也许真的是运气好吧。。。
其实我在这里一开始几乎没人会介绍美眉给我。。。
也许是怕25仔吧
所以我也就一直在潜水。。。

WeiLun0711 发表于 2014-4-5 20:18
也许真的是运气好吧。。。
其实我在这里一开始几乎没人会介绍美眉给我。。。
也许是怕25仔吧

現在願望應該都不需要怎麼靠會員給料了

超多廣告員了