WishCT - 愿望城市

用户注册

温柔的拉根打机服务,很爽下的体验在美鑫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

几乎每天上来都会看到“工作很勤劳, 慰劳自己的贴”。。想到自己也好像有点很勤劳,就想应不应该跟那位大大一样慰劳自己一下咯。。。

到了那边,收银婆婆跟我说她被预约了,闲了。。。 问她几点得空, 要两个小时时间。。。 好啦,反正喝杯茶聊聊天也应该很快过的。

==== ==== ==== ==== ====两个小时 ==== ==== ==== ==== ==== ====
第一眼看到她的时候,感觉很健康的一个女孩子。不是雪白型的,可是就是那种有点阳光,带点健康肤色的女孩子。留着一把超长的卷发,很女人。

不是很高, 比我矮两个头吧。。。笑容很灿烂。。。。
坦白说,她的按摩的确有水准。如果有人觉得她按得不是很好,凭良心,妹妹也很用心出力去按的。 有时候也许我们比较受力吧。。。我亲眼看她抹汗。。 额头。

她们的力度又怎能跟我们男人比呢?尤其像她这种娇小玲珑的女孩子。

================== 大概 45 分钟后 ================================
她开始从后面玩弄我的弟弟。感觉很舒服的。。。

之后转身,拉根服务。与别的妹妹比较,她拉根不是痛, 是爽。我不懂,在别的地方拉根有时候很痛,可是妹妹说痛才有效。可是今天我发觉,原来我比较喜欢爽的拉根。:love

之后,也不懂怎样的情况下,从拉根的手法变成抚摸。很温柔很轻的抚摸着弟弟。那一刻超级舒服。不是想要出的那种舒服,可是就是一种很爽很舒服的感觉。

爽了一阵子后,要求她来我的旁边,她就站在我旁边慢慢的帮我打出来。对,她会慢慢的玩弄整个弟弟,然后慢慢的转,揉,再打。。。很舒服的感觉。

出了后, 她帮我清理一下,我乘机站起来的时候抱了她一下,告诉她说,你让我很舒服。她的表情那时候真的很可爱,有点害羞的说, 是吗? 好像有点脸红(还是因为出完力脸红)。。。
之后我就洗个澡,回家。

后记:如果想要很舒服的按摩和很有感觉的拉根打机服务,她的确是不错的人选。我肯定会回头的。肯定。
对了, 她是美鑫的6号小姐。

请加点分来鼓励我寻找努力工作的小姐咯。。。
谢谢大大们

:love

评分

rampart + 3 感谢分享
mydino + 1
funnytey + 1 加分鼓励
elvis22 + 1
金莎摩手 + 2 精品文章

可以抽水滴吗。。。

评分

金莎摩手 + 3 + 2 看看你有没有搞到人家漏水咯

恭喜大大找到适合自己的美美

评分

金莎摩手 + 3 + 2 适合是很幸福的

最近看到一些新帐号不断写美鑫哦 , 我去过了一次,普通罢了

评分

金莎摩手 + 3 + 2 感谢大大,不同妹妹有不同的功夫呢

6号是年轻活熟女?

矮你2个头是小矮人了咯

楼主一定很高啰

评分

金莎摩手 + 3 + 2 听说大大您很粗。。。。。

malaysian 发表于 2014-4-4 13:26
可以抽水滴吗。。。

我也是想問這個

美眉是輕熟女嗎?

评分

金莎摩手 + 3 + 2 像你头像。。就好咯

谢谢大大的分享...

评分

hong25 -4 恶意灌水

哈哈...那里的确很好的!!  现在收费多少啊>?

评分

金莎摩手 + 3 + 2 可以来电询问哦

身材美吗?奶子什么size?

评分

金莎摩手 + 3 + 2 哈哈

6号哦。。是有点想念她。。

评分

金莎摩手 + 3 + 2 原来也是你的情人

malaysian 发表于 2014-4-4 13:26
可以抽水滴吗。。。

那天你有抽水吗。。

elvis22 发表于 2014-4-4 20:05
那天你有抽水吗。。

不是跟你讲了咩。。。

的确是享受的玩咕咕经历咧

malaysian 发表于 2014-4-5 10:27
不是跟你讲了咩。。。

哦。。就是美眉说老板会罰款的。。

去过找5号跟11号,现在不懂有没有换人咧
。。

金莎摩手 发表于 2014-4-6 18:12
体会不同的妹妹,能有不同的惊喜哦

她们还有做吗?

是徐娘? 还是熟女

请问 美鑫 是在哪里 o.O 大大能否信息我 联络号码 或是地址吗 ?