WishCT - 愿望城市

用户注册

1)秘密花园“咖哩”大翻车后,2)到“太club” 遇到劲“打桩机”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是上个礼拜的事了,今天才得空写

话说,有69 大大给我推荐了秘密花园的好料,就趁着在那里附件是去会一会咯。。。。
由于第一次去这个场,也花了一点时间找,再来就是2点多了,他们楼下都暗暗滴,连楼梯灯都不开哦

上到去时,一心要拿69给我推荐的好料, 一问之下,刚进去开工了
由于没有做功课来,一下子都不知道,还有什么好试一试滴,就叫那里的打理人给我推荐推荐滴。。。。。
于是就照镜咯,出来蛮多滴。一下子也眼花缭乱了。。。
嗨,都是不选了,就叫打理人介绍啦,我说,我要“hiao”"玩的"。你来安排给我。。。

结果就介绍了“咖哩”,说这个一流,包不翻车,等等等等。。。。
那就进去咯,到了房间,她就自己脱完衣服,围了毛巾。接着就去了厕所了
话也不说, 心里想 “不是啊吗!”
嗨,算了自己脱。。。。去到厕所时,想和她来个破冰滴,结果说她洗了,不想洗

嗨,人家做工多,冲多了。不想洗。也算。。。
一进房,就听到隔壁的大大们,玩的嘻嘻哈哈。。自己不经想,可能好料在后面咯
于是就躺着等他拿“野”进来啦,一进来关到整个房黑完,然后就在后面b2b了。。
连按摩都“省回”。。。b2b功夫也一般,就叫他不用了。等我来吧!!!
把她转过来后,就亲亲咯。。。亲嘴吧,闪避。亲耳朵,用手盖 。。亲颈项,在那里扭扭捏捏。

火都来了,马上起身出去“投诉”。打理人就只会说“不好意思,之前不是那样”。。一大推废话。。。。
叫我进回去,搞到出就算啦,等等等

结果,就说算了啦,你算么配套几钱,我不回去“吊”啦,有么么意思啦!!!!
出来,打理人算个88。就给钱走人!!!!!
这是教会我,69大大推荐的吃不到就走人,水水便便的话,正是“花钱卖难受”

离开时由于时间不早了,接近3点多。。。又想出火,就去“太club”看有好料吗?

2)到“太club” 遇到劲“打桩机”看反应加劲爆图
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... 6&fromuid=14595

评分

哈哈大笑 + 1 同情分,可怜到
chongkee + 5 好戏在后头

遇到这样的妹妹,真的什么瘾都没有了。

店长的话, 不可尽信。。

chongkee 发表于 2014-4-3 22:49

好才,后面吃到个“正野”,,补回!!!!!!!!!!

elvis22 发表于 2014-4-4 00:12
店长的话, 不可尽信。。

没法啦,当时又没么心水。。。。
自己又懒的去别家!!!!!!
当,,这是“教训”

beanbeanbean 发表于 2014-4-4 21:39
好才,后面吃到个“正野”,,补回!!!!!!!!!!

哈哈,不过也不便宜叻。

chongkee 发表于 2014-4-4 23:01
哈哈,不过也不便宜叻。

还好啦,3炮,平时都450 啦。。。。
只是那个打桩机,都值回啦。。。。

beanbeanbean 发表于 2014-4-4 23:08
还好啦,3炮,平时都450 啦。。。。
只是那个打桩机,都值回啦。。。。

欢喜就好,不过不必租酒店房间就可省回。

有时候很看运气,看fr 也知道有些 mm 对某人服务好却有时候别人一般。

同情你。可能你出门没拜神的关系

嗯!这样的打理人也可以?就只会说“不好意思,之前不是那样”。---------。的确是一大推废话!这打理人如果自己是老板-----那俺就等看他------“————————” 吧~!若他是打工的那就祝福他老板咯!