WishCT - 愿望城市

用户注册

好也~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大概介绍下就好,这件按摩院,相信很多人都知道吧。。小姐大概 6-7 个做工,听说有新的小姐~; V, }! e' Y2 Z# P8 ]  u" ]7 {9 o+ k
小姐素质不错,中上的。。 好像是170 ,胸推+口交 (包在内的了)听那个柜台说有水床,下次有谁去,可以试看看。
3 A6 q8 t5 Y1 s; E% `2 G9 h' o
3 R: z5 I) L) o) V; u( J9 _. h8 R我昨天去,拿了170 1小时的配套,拿了二号越南小姐,  ~" E4 l7 z5 }! J# @  g( F
'房间环境不错,小姐按摩有按到位,时间到的时候,自动脱衣服,还能扎的,是不错的选择。8 `; x& `' h( o# r% T0 c' v
& T) Y$ ^9 X- _0 P4 K2 u
怎么我不知道在哪里 哈哈
% \9 u( S3 \* ^, @9 X

在高雅莲花阁

rockshop 发表于 2014-4-2 20:24 " A7 m+ W; p9 ?% C4 H# l# v
在高雅莲花阁
! D( [6 r4 b! ]; {9 y3 p7 Z
细心爬贴你旧会看到有人翻车了

评分

looking4love + 1 还是你厉害。。。

哦,起价了?我记得是Rm150的。如果是Rm170,这样的服务,应该哪里都有吧,没什么特别了。。

评分

vincent3242 + 1

cyc18 发表于 2014-4-2 22:06$ ^2 V" v9 u& b8 @- P  R$ {
细心爬贴你旧会看到有人翻车了

0 _! t( u0 Q  R1 ?1 p( T对啊!所以说好的服务可能需要一点运气吧!

真的不好 我宁愿去spa场

cyc18 发表于 2014-4-2 22:06
0 M0 c  V& W# b1 Z细心爬贴你旧会看到有人翻车了

$ v3 v! u9 L9 w5 g3 L: w- ]你一天花至少十六个小时在线上的咯 服了你   

st113 发表于 2014-4-3 11:13
2 {" j( E% P9 k  J你一天花至少十六个小时在线上的咯 服了你
  ~) v6 Y8 C3 T" d" e. U
这就好像是股票市场。。。
, v% n, d0 r% _! M9 i
. D) S- N$ Q& `7 M3 }* Q( L# [每天都要上网观察不然买错股票就完蛋了

zhumimi 发表于 2014-4-3 08:24 6 t2 N/ x( G! @- I! ~2 X- ]) P
对啊!所以说好的服务可能需要一点运气吧!

% f+ E; j0 |6 J% g我害怕越南菜了。。。