WishCT - 愿望城市

用户注册

胜利花园附近红明按摩隔壁开了一个新场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

长话短说,一般都是差不多啦,但是这间新场好舒服,小弟连着去了3天,终于摸到了鲍鱼,哇水好多哇哇哇哇哇,还是觉得中国妹妹服务好,按摩舒服,特别是她的一对大咪咪 。小弟第一次去,很规矩,妹妹也不让摸,第二次去有点熟悉了,一直聊天聊了一个半中,小弟成功摸到咪咪了,第三天去的时候小弟带了点水果,妹妹感觉很惊讶,说我的子弹怎么这么多啊,天天来身体受得了吗,妈的我还不是为了征服你,害的小弟喝了好多牛奶,生熟蛋,要么那里来的子弹啊。言归正传,按摩到30分钟左右,我就要求妹妹摸我的MM,妹妹好会挑逗我,我也在慢慢的挑逗她,我感觉她又感觉了,我就慢慢的,顺势把手伸了进去,哇哇哇水汪汪的,太爽了,要是我身上有套套的话,我觉得我应该能上了她..哈哈哈

名字  冰冰
国籍  中国
样貌  7/10(弟弟眼光一向很高)
胸围  36
服务  10/10
伤害  市场价格了55+50   (因为小弟摸到鲍鱼有得到了意想不到服务所以我给了100小费}什么意想不到的别问我,你们自己    开发吧

一定回头,

评分

alonglow82 + 10 + 6 感谢分享
LouisChan + 1
simoncognac + 1

胜利花园在哪里??

摸到了什么???  人妖???

simoncognac 发表于 2014-4-2 17:10
胜利花园在哪里??

兵如港

她如会挑逗?36大奶我喜欢

特别服务哦大大,你就爽咯

在大路旁的吗?