WishCT - 愿望城市

用户注册

超级好玩的印尼妹(裸照)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这份FR是说我和一位印尼妹的故事,今年的他应该26.27龄吧!其实和他已经有好几次了,因为我和他比较熟,所以他才放心跟我去酒店,大多数我会给他RM100,租两个小时酒店,你可以几炮就几炮,但小弟我最多勉强只能两炮,酒店就够钟了,没时间在继续下去,只好在等下次的约会!好了,废话不多说,开始我的故事吧!
上个星期有点时间,龙弟又痒痒,所以决定约他,因为没有时间的限制,又可以谈下心,所以约的他后,马上去到他的住家附近接的他,就冲去酒店拿2个小时,嘻嘻!
上到酒店后,马上去冲洗,他还是一样很害羞这样,都找的他好几回了,他还是一样的害羞,都不知是真是假!别管了,直接使出我的(咸猪手)上摸摸,下摸摸,把他一切都脱光,慢慢享受他身上每一块肌肤,他的样子不是很美,就普通印尼妹这样,但是他的身材很不错,胸也蛮大,身材也瘦小,又轻,重要的是好玩,也不假。
然后就到他服务我,慢慢的舔我奶头,由上到下直到龙弟,在舔(春袋),又顺着龙身慢慢的舔到龙头,在来深喉,哗!这种感觉难以形容,在他服务我的龙弟的时候,我手也很不得空享受着他的美胸,另一支手也摸摸他的屁股,他的肌肤有点黑,但肌肤也不会粗,也有点滑,脚也蛮长了,正合我意,因为小弟我蛮喜欢长腿妹了,嘻嘻!
他服务我龙弟后,就帮我穿套直接骑上来,慢慢的插入,慢慢的摇,蛮会摇的哦!摇的几十下后,我有点顶不顺了,因为我的死穴就是女生在上面摇我。(我向他说,我要出了,他就说,等一下,我要来了) 但我真的顶不住了,马上把龙弟放松,或许可以顶多10几20下,但10几20十下只需要几秒钟,我就不行了,就直接抓得住他的腰,大大力撞向他屁股,把一切精射完给他了,幸好他也刚刚高潮,要不然,只顾自己爽,不顾他爽就不好的哦!
完事后,就去冲洗,就躺着床上看戏谈天,刚好电视看到以前在印尼的tsunami!就说起这话题了,谈下谈下又是时候下一炮了,嘻嘻!
前戏也差不多是这样,所以只好剪掉前戏的FR,穿套就传统式插入了,但感觉到他妹妹好像会夹这样,进出的时候,感觉会把你龙弟推出去。(我有试过,最后关头冲刺快速的时候,龙弟忽然被推的出来,在把龙弟插入时,感觉好紧哦) 所以一定要小心,不然不小心断掉就不好的哦!经过之前的经验,这次一定要记得,所以慢慢的抽动,左手抓着左胸,舌头也舕着左胸,右手摸着右胸,龙弟继续的抽动,完全没有得空的空间,过一儿就转到 (狗仔式) 半跪着不用动的我,只享受看他S形腰和屁股一前一后,我的左右手就摸着他的左右胸,好享受这种感觉哦!也享受着他背后每一块肌肤,开始有点感觉了,半跪着的我马上起来,脚踏着地上,他就 (狗仔式) 跪着床上,我就豪不留情直冲到最后!
完事后,我还扒着他背后不愿起来,半软龙弟也还在里面不愿出洞,几分钟后才甘愿走去冲洗,冲洗完事后也拿起手机随便拍的几张,被他发现说不好看,就知道他是可以拍了,在要求拍几张照片,所以这次我放真的是祼照哦!只是关着两点罢了,哈哈哈!
之前谈话过程中,我有问过他,需要帮你介绍客人吗?
他说~不要,我只是和你熟,才和你去酒店罢了!不熟的人我怕!
我说~那我可以在网站帮你介绍啊!
他说~不要,我真的怕,那里知道会不会被人捉去那里轮奸呢?
我说~那没方法哦!你不要我也不勉强了!

所以希望各位大大尊重MM和明白不要 要求我给或PM印尼妹的联络电话号码好吗?谢谢!

就这样我给的他家用,就载着他回住家附近下车,这样的家用,这样的服务,这样的时间,应该很难在找到的吧!

上次的FR蕉懒住家太国妹放的狗狗祼照!
这次就真的放人体的祼照哦!希望大大们会喜欢哦!

评分

cheongster1123 + 3 劲爆图片
jalex444 + 3
kclye28833 + 3
falloliew + 3 图文并茂
fab + 1 感谢分享

你就好啦有印尼餐吃 。。。

传说中的沙发yeah!!!!

评分

haurss -10 漠视版规

妹妹生过小孩了。能看出来

怎么不是全部的nasi lemak都会剃妹妹的毛吗?这个好多毛毛哦

恭喜吃到好料,呵呵

他是印尼的,只有本地马来美才剃毛。。。印尼的比较不照顾

恭喜吃到好料。。。

呵呵 楼主性福有私家炮友

但以后不能分享的美眉就把战报放在成人高谈阔论

人家也是很癮印尼妹的嘛!給人家看了這樣的照片說沒得分享

谢谢大大的分享~~不错的身材~~羡慕

不错!!不错!!我来支持一下!!

可惜啊,我只能看,又不能吃 TT

shylook 发表于 2014-4-2 01:11
妹妹生过小孩了。能看出来

管他有没有,重要的是好玩!

bryanlee151 发表于 2014-4-2 03:44
怎么不是全部的nasi lemak都会剃妹妹的毛吗?这个好多毛毛哦

这位是印尼妹,不是n.lemak哦!但他有时会修修毛了,哈哈!
但毛越修就越粗越多哦!

lucas_lkm 发表于 2014-4-2 07:14
呵呵 楼主性福有私家炮友

但以后不能分享的美眉就把战报放在成人高谈阔论

都不会炮友,也是要给点钱了!
原来不能分享要放在(成人高谈阔论)啊!
我不知道哦!不好意思!

kamyiwai 发表于 2014-4-2 07:44
人家也是很癮印尼妹的嘛!給人家看了這樣的照片說沒得分享

大大别这样嘛!我也不想的啊!如有机会,我问他看看是否能3P啊!如果能的话,那机会就增加的哦!

icemanworld 发表于 2014-4-2 08:57
不错!!不错!!我来支持一下!!

谢谢大大支持哦!

haizi 发表于 2014-4-2 09:14
可惜啊,我只能看,又不能吃 TT

如有机会,我问他看看是否能3P啊!如果能的话,那机会就增加的哦!
只要大大不介意或不嫌弃我龙弟小就好了!嘻嘻!

私家货,印尼妹,楼主爽到。

太羨慕大大有的吃印尼bakso哈哈!

谢谢大大的分享~~不错的身材~~羡慕