WishCT - 愿望城市

用户注册

NB NL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大好 …第一次写 …不大会 …请见谅…
0 {: I7 b9 D. n  U; W5 A% k( i: Y$ ^1 @9 L! M+ f. [
最近真的很念NL 啊 …就跑到了…nb 马来场 …
! q3 p: ~, {! \% y: j3 `3 t
+ S; U5 ?8 m. o% L, w一上楼就看到了红牌, ab ,哇真的是极品哦 …哪里知道她那天做cashier ..连lisa 也off …nisha 好像没有做了…
% t; s7 z$ q* T$ b* {" q* ^2 ?% b" A1 W, b; Y, g
安排了个新手给我 …脸蛮sweet 的 …有点肉肉…不过听讲好像要搬了… 冲凉出来忘记问cashier 有什么联络方式…希望有哪位大大能帮我打听下 …顺便试下ab让我知道她的服务 ...最近皮包真的不能在去了…
- i- G, E3 ^# [
# I% d" Q7 b( e1 r+ x点名: rozie … euro hotel 同排8 w4 x1 W) F9 v
小姐: chris 6 K" R, M, R9 ^
年零:20出- N9 p8 ?# J8 V2 F) @  G
样貌:8 蛮sweet
. n# L2 m2 g5 W/ k身材:8 有点肉…奶蛮大的 …
" y' m( V# J! J' @按摩: 6* y4 g; k6 v: h; J! M
服务: 6 " b9 V3 H0 B1 W4 g& j7 c
伤害: 57+50 打飞鸡$ z0 S4 _! B5 f  e* n( n7 l4 c
回头: 会 …一定要吃ab ..5 _! b; \& E  D4 L. C. c: L

评分

认命 + 1
小三郎 + 1 感谢分享

那边附近有几个马来场。

听讲里面有几个新人有偷做,不过价钱满贵的

louiskingstan12 发表于 2014-4-1 21:49 + M. p# Y8 A/ O5 g# f. {4 j
那边附近有几个马来场。
, d  r9 G/ n: N- x' \
来来介绍下

louiskingstan12 发表于 2014-4-1 21:49 % v, s3 h% k; s( Q' ]/ N0 o
那边附近有几个马来场。

0 d- n8 n2 @5 u. ?* D来来介绍下

小三郎 发表于 2014-4-1 22:20
" g3 Q% C& ]3 B5 c8 B6 ?3 F听讲里面有几个新人有偷做,不过价钱满贵的
8 s% b; t' j) u1 V# f1 J( Y
不瞒您说,小弟正是看了你的fr才知道rozie这个好场的,感谢下
5 n, |* f# m  U5 H+ L/ g1 ^  |+ W$ `6 a0 d' ?, w
里面的standard都应该很不错下,服务我的虽然不高,但是样貌真的ok,像华人,类似童冰玉的feel。(可是我明明要吃nasi lemak的( f& K" b2 p0 p) a- c! F7 t
/ \5 H# E- ?8 G- Y/ J3 u
然后ab真的又高又美,结果看到吃不到 lisa又off ( S9 L! m  {' {* A- Y! g2 s

可以扎波的吗。。

elvis22 发表于 2014-4-1 23:17 0 H2 j0 c- ^3 D: c
可以扎波的吗。。

1 X9 o# g" Q) u; e3 [4 \$ |4 `绝对没问题。。。。。多加50

马来场哦支持

sozai25 发表于 2014-4-1 23:17
: h' _' x0 g$ d% r5 u1 \不瞒您说,小弟正是看了你的fr才知道rozie这个好场的,感谢下 # [1 v( u. q6 {# y

1 m& O. ~. e( T8 d; C- V6 Y里面的standard都应该很不错下,服务 ...
$ r" d( ~, R% C' D# c  N) t+ R( f' h( F
你有来古来按摩吗
7 y& U9 f2 G: H. ?  O1 q我介绍一位按摩场的NL,包你试了会中毒

小三郎 发表于 2014-4-1 23:51 7 z$ ~7 R5 O/ G) Q/ B2 T! H
你有来古来按摩吗
4 R$ s% F8 t& D! P$ i5 G2 g% I- Z我介绍一位按摩场的NL,包你试了会中毒

# D5 r" f3 W! c5 {为了NL,再远我都在所不辞,如果你能介绍的话我肯定会去捧场

小三郎 发表于 2014-4-1 23:51
% B/ [; T+ U" t( f/ A你有来古来按摩吗, W9 N% n# ~/ U/ |" l
我介绍一位按摩场的NL,包你试了会中毒

9 Z5 ^$ b! I: N. V3 M% _2 u我也要,在古来那里?

& k3 J8 A- h1 _8 v! Q7 f你有来古来按摩吗
. G* b- O2 V- K( V1 A/ \2 v我介绍一位按摩场的NL,包你试了会中毒
7 s& y6 ]$ B( I9 \* s
我也要,在古来那里?

2 a0 M8 v# Y5 {" y5 \7 `) {, u3 g你有来古来按摩吗
, t5 n2 q1 K% b我介绍一位按摩场的NL,包你试了会中毒

* ?1 n$ t& E7 e5 U我也要,在古来那里?

. c) _$ B  |) z9 W你有来古来按摩吗: G" s, _# |. `0 d3 }1 C
7 B( O; G6 t5 [! }: T0 Y  z
我也想要,有的下水吗?
! K9 }8 M. u5 k% D  K, P
: ^& U7 A  ]* ^+ z! c

小三郎 发表于 2014-4-1 23:51 + x& R$ G/ T$ D) A
你有来古来按摩吗
# G% B- @$ n. s" {/ `我介绍一位按摩场的NL,包你试了会中毒
2 u8 l5 b0 n" d
你好。 我在古来一带, 可以介绍给我吗? 谢谢你哦。

$ U4 e9 v8 G. T, o4 _# E! o0 z3 c 我在古来, 可以介绍给我吗? 谢谢你。

谢谢你, 我在古来, 可以介绍给我吗?

sozai25 发表于 2014-4-1 23:07   L: [3 k" i$ ]: i0 m* v; v
来来介绍下
/ y7 `* E$ k: d& ^; D
RHB那边有一家,火锅同排有一家。

rozie有的口交吗?还是只是打飞机而已?

ammoyuan 发表于 2014-4-3 09:46
7 F1 R6 \8 H: ^4 Urozie有的口交吗?还是只是打飞机而已?
8 g( n4 f3 C4 G, V" R
AB, LISA 可以下水的吗?多少钱?

谢谢大大的分享...等有空就去试试看

小三郎 发表于 2014-4-1 23:51 - }- l3 b. `7 x
你有来古来按摩吗9 g0 j$ J: ]" K7 K+ \0 D

' H% ~/ p! @" l$ w1 _大大,你好。 我在色奶一带, 可以介绍给我吗? 谢谢你哦。

小三郎 发表于 2014-4-1 23:51 ; S# v( Z' \: M2 u2 H# q
你有来古来按摩吗
5 ]+ M( m+ t5 i- x; ?- a+ I我介绍一位按摩场的NL,包你试了会中毒
" P' z6 R+ E0 Z* o
我也想要。。在哪里?