WishCT - 愿望城市

用户注册

新場再沖!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

哈咯 各位又是我 第二次的FR 請大家多多支持

話說 之昨天找了姐姐 本來說想休息 ,結果今天下午起來接到電話要出差,而且每次都2星期左右才回來。
心想我還有妹妹沒去試 不可以錯過啊 !! 因為看了 金蛇老大的FR + OKT 的毒照 本想過2天再去。
馬上拿了電話跟OKT微信 知道美眉得空 就說ON 了。

老實說,美眉的服務都差不多(跟她姐姐的)。 小第也是拿了 “小東關服務” ,果然美眉沒有讓我失望
美眉幫洗澡了就上床服務了 (那個什麼毒什麼龍 , 十指什麼什麼,刮什麼什麼痧 )反正就交足功課了。
過程其實就跟 金蛇老大的一樣 我就不多寫了。美眉也是很健談 ,服務也很周到!值得期待啊!

艺名:佳佳
       国藉:毛主席的家
       年龄:沒問
       身材 : 9/10 (真的很不錯哦 ,是我喜歡的類型)
       樣貌:8/10
       服務 :10/10 (不能再要求了,人心不足蛇吞象)
       消费:158(晚上九点前) + 50 (东莞服务)

謝謝大家的閱讀 小弟文筆不好 盡請原諒!

评分

贵妃阁 + 1 + 1 感谢分享
so_mad + 1
lonelygin + 1
wolf_man + 1
simonbad + 3 感谢分享

哇,这个场最近好红哦。。姐姐是谁啊???

simoncognac 发表于 2014-4-1 20:35
哇,这个场最近好红哦。。姐姐是谁啊???

大大 他的姐姐是 叫 瑤瑤 ,我上個Fr 有寫

大大可以指路吗?

哇~~连续两天叻~~大大和其强大嘛~~

恭喜大大姐妹都吃了。小弟是新人。。。

谢谢大大的分享!

可以指指路吗?谢谢!

大大!可以分享新场的微信吗?

衰仔。。。。。FR怎么没照片啊???

sh00t3r 发表于 2014-4-2 02:26
哇~~连续两天叻~~大大和其强大嘛~~

想当年。。。。我们呢????

simonbad 发表于 2014-4-3 19:45
衰仔。。。。。FR怎么没照片啊???

大佬 ,我不會上照片   你看微信就看到了 ,你懂的

大大,请分享微信给我可以吗!!万分感恩啊!!

pitch 发表于 2014-4-3 21:41
大佬 ,我不會上照片   你看微信就看到了 ,你懂的

衰仔。。。。叫你多爬帖不听!!!去这边!!!http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

simonbad 发表于 2014-4-3 19:45
想当年。。。。我们呢????

才几个月前的事~~想什么当年啊~~