WishCT - 愿望城市

用户注册

**今日好康** Permas Jaya 新x角 16号!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" \( d  d7 g! N! B% l, J% l9 d/ j0 |+ O, Z! W
来来来 号外号外 今天为大家到来好康 美女一枚 服务周到 感不感兴趣?
9 |0 \5 [; q- o" j* a' i( |/ W; V# f3 D$ j1 K
先来介绍地点 = 新x角.
/ q8 G$ H# s; z- C0 S0 x8 @$ `; d1 t: `( O3 f  {
+ ?' J; M. J. T

& F9 t/ I% L9 u# z' ]小弟我觉得这间店说到底还是不错的 也是我混了按摩场一段日子唯一一间会回头的地方
. ~$ A5 @6 `: [5 I; ?2 _, i
4 O7 y  M0 G# V不只是一次噢。( O* `1 ^( Q" }
! \! G+ F, \3 ?. R: H
一次 两次 三次 四次.......哎呀我也忘记回来几次了啦
* D* r4 X2 d  }4 N4 I! A1 S) Y. Z1 B8 Y/ `% a6 L# l
好不好 你们说呢 * q+ ~( l3 H! n7 q8 F
" ~* ]. u8 `+ ^5 w: S! d
来来 kick来 kick来liao kick来liao
: t1 |. Q7 b* f& x8 h; K0 t5 Z/ c8 e- E
进入正题!9 _7 P3 o8 r& j6 k
# ?( t& \1 ^* i9 s

+ r3 F& m. Y6 x/ o& o. }$ N5 S  x/ H" v1 x3 X2 R
* Z+ T. G' _' s9 R
今天下午闲着没事干  就想出来找点乐子  想了想  还是回来老地方吧
  ]7 P% w# M! l' {/ R* V9 x
1 Q' ^5 ^9 f) m, V8 ~打扮美美  驱车直捣老窝.
4 ^& b" G; j# b9 w( w7 q+ A, _' Q) B7 i9 ]( L6 E3 y% `( |
在开车的路上先拨了个电话过去. halo帅哥,16号有做吗今天,现在有客吗?# {1 v# \, M3 T8 ]0 a3 }0 [2 |
: l1 D1 S1 e5 y. s) d0 E: c9 }0 [* Y
另一边: '' 有啊哟啊,现在厚,好吧你现在过来吧。”! v9 U; ^" h$ G
- V% H. R  s" c
油门lap到底,不出一阵,就到了。% _* O% [7 z/ i( a0 {" J

0 a6 \: W" ?! L) J# ^# i照个镜,下了车,就上去了.  (新旺角是在二楼的,角头间), I/ l' R( y9 r8 p1 j' ]

6 T3 s( B8 j5 P) J& o: P: V  ~3 u8 }
6 d' x5 ^  x$ p0 M" V9 b
到了楼上先去上个厕所, 然后就坐在沙发上静候小姐到来.# b! D' |! D8 o# |

# y; _3 H' y0 [( R/ b今天穿了件全白的,erm....连身裙吗? 哎呀不知道。裙子就是了。  z* H; G: ]' Z/ `4 K0 @$ g$ U. ?  L

! s0 _4 G& S) r4 u- q0 |, n反正就是年轻漂亮,我喜欢的类型。
  r. O6 T$ q/ ]# l
  v4 p! [; L- O+ z
) r/ K1 v) c0 [1 _; |(大家可要记得了,小弟我呢是外貌协会,所以会在我fr中出现的小姐呢,都是一个字,好!)! s+ n/ q' r. E! _$ T/ J' O7 Y% `3 e, Y

/ g6 ]; d: `9 A3 F: B5 T
/ {- ~. q4 t. V/ U4 Q然后就进到房间,小姐会为你宽衣解带,然后带你去沐浴。
: l/ [3 j, l. @6 {! R: e9 }; D; R( }  u* f4 h& a
这里有些小姐会帮你洗澡,每个小姐都不同,也要看你和小姐的交情。
# y1 o& p0 z* B8 F& C' d" k# k3 F7 y6 e$ a
这位16号呢是没有帮你洗的,她就会站在门口等你。
4 `5 m/ Q( b; i, J& W% \; V$ D+ @( y3 G& F1 D7 x( x# Q! m& z

$ S" e6 w% Q% f* F& _0 J3 C然后洗好出来呢,我们就一起进去房间咯。
8 O% a; X" D- h* e; a4 @$ E, U/ b
, I" X: x$ v: b4 J我就趴着,按摩就此开始。! @# r$ J( A: q  o" n$ A/ n' j- j

1 m0 I+ z3 A) M$ B这位16号呢,手法还不错,但力度可能有点欠缺,但对我来说是很足够了。她人很亲切,很健谈也很好聊.* C2 K+ Z3 p3 w, l  D
8 }$ C% x3 C. b
在这一个小时中我们几乎都在谈笑声中度过哈哈。聊东聊西 什么都说
+ B3 |. C& q0 X. d: X, |) F: G1 U) r0 r- A* `$ Z, N) }" H
而且她很可爱哈哈
+ l+ k' {  U( m7 k
; J" H+ Q. l3 r1 U: ]( n
  K. a5 V) U1 X5 t- H7 |, y4 v' p: e/ }+ d1 `( |- B
按摩完过后呢,就开始来到享受的过程咯。
( c/ ~! w) ~; `
( Q" Z% [! S! N她就自己宽衣解带,然后开始用双峰在我背部慢慢漫游. 从最北部到最南部。! }8 J& M* Q: V
1 R: h# n# v" r7 }! h
小姐皮肤很好,白白嫩嫩,很滑.
0 i* a2 K6 M* b) T3 j: _5 W1 j$ Y  I8 }! c. m4 N
过后呢,她就会用舌尖在你背部游走,那冰冰凉凉的感觉. 乃笔墨无法形容也,许亲自登门拜访,方知其中奥妙。" |, Y1 R7 a& Q6 n  v, h8 F4 ^
- Z/ G$ u! {2 D: g; x

9 M% ?/ Q5 a6 I8 }  h; m% [( d: ^
  {5 d' u0 ^* }6 A% y, O0 Z  }4 L. y  d/ t
背部享受完毕,就到前面咯哈哈* U# x- f/ D) F% u. y/ A
7 V- y9 ]( N& B7 E
双峰在眼前飘来荡去,此乃一大奇景。此景有助提神醒脑,振奋人心,加速血液循环,促进新陈代谢,实在是不得了。( o- ~# e6 j/ U$ W, W8 a

' }- A1 P/ r- _9 n% C
+ a% V; T- e: C0 X  T( D, O接下来的呢.........由于过程太过享受,我就顿时.............断片了.....
, {$ C: `9 F7 R/ A9 P, A, w! R. ]0 h$ ?3 e
小姐也有做口活,但是小弟我呢是比较敏感的,我感觉小姐可能还不太习惯,又或者是还没适应,因为小姐其实算是新来的,才
9 J; U, n# d9 g) t" x
- a0 T2 x( j) m做不久,可以说是个新人,所以我就没拿口活,我只叫她用手就好。7 ^/ ?1 n- X4 |; z0 d
3 Z! R. D0 U; v8 A' m: P2 \) Q" B, {
等可能她比较上手了以后才拿哈哈。
2 V( J- b9 k( v% ~- N7 ]& ~8 L# k
: X8 H% {! t' y虽然去按摩我们是客人,客人至上,但我的观念是比较不一样的,就我希望不只是我自己开心自己爽,我希望服务我的你也开心
5 h4 t* Q1 e/ X- I3 f# z5 l3 j$ c* |5 x' R2 N
也爽,我比较喜欢这种双方面的
# z. \* V0 v: a" B2 ^
' S1 h# z) j# k+ s& Q1 k7 v) p0 o9 B
+ ^/ v1 b, q. p  S, C

8 D8 G5 H$ X3 L2 W4 F% l  dok啦我的FR就到此草草结束咯!
, o; @1 Q, f$ I, c
/ R5 @" y! Z( l6 k. l. [在此提醒各位大大,她是新来的,然后呢人有点害羞,所以你们可别吓到她了哈哈
0 d0 ^$ T2 m" |3 H' {; Y$ m0 N3 h+ r+ E8 P$ _9 s# I  l4 ~
大家就去支持支持这间服务不错的按摩院吧!除了这位16号呢,还有一位我也是蛮中意的,服务更是一流。- j6 A9 S! V( r" f2 J/ ~

( I# n  N' V/ e6 `! Z% t" U& o. Q) V/ U请大家期待我的下一篇FR吧! 9 D/ o& R( B: ?6 f- ^% L6 S* R9 z

- R6 b; P9 A) j+ X$ N$ |  b) h6 T& t) `/ k- W2 u, e

& e, w* i' [' A' r4 n; F) v* m$ H. t+ n' I9 R

' E/ k6 W5 }, `, T; T# ^3 e地点:Permas Jaya 新x角5 E/ g. v2 K7 a; ~1 `2 y, n2 X

A; u' l( `% d" Y名字:16号 李格格) B1 q( s3 q  M' j" {5 M5 T" G

% ^$ E: Q" W1 i; U, p/ K7 d按摩:8/10* j* D. B: D/ @" J
  F$ c+ @. i5 X$ @2 W- ]
样貌: 7.5/10
% z4 b' H, v) |6 S  V) H; p' c. L% P
GFF: 8/10
  l: X% D2 i& P& o. ~. ^+ F. j9 C7 O: |6 w; G. e/ q
身材: C
9 A$ [. I( r7 k4 g9 a- ]( ]& d
& P$ S: B2 c. i1 i4 ~* B皮肤:细白嫩肉
& H# K, U3 m6 h* s9 M
3 k$ X; W3 `# B回头:不在话下
- A" K! I+ \& i" y- }1 K# R7 O- x6 C6 S6 t# _( h
消费:128. (口爆另加50)

评分

hjng + 1 感谢分享
小三郎 + 1 感谢分享
elvis22 + 1
kenny711 + 2
funnytey + 1 感谢分享

哇,128是包过打飞机?大大

迟来的fr:(

大大果然是享受派的

你也不好写到酱清楚啊 很多不是人的人在外面的叻  

看得出大大中毒不浅,想玩爆这家按摩院^ ^

st113 发表于 2014-4-1 12:11
4 S1 U2 d1 k! S* F1 C. V* h哇   你也不好写到酱清楚啊 很多不是人的人在外面的叻

( H& R: V1 D: u/ ?; o狮子。。楼主都说。。kick来了。。

ojk 发表于 2014-4-1 07:50
6 u2 @8 {1 u+ l0 n哇,128是包过打飞机?大大
  A( B: B! P: t
嗯对呀!现在配套差不多都清一色这个价钱

hjng 发表于 2014-4-1 09:08
/ g* y' z0 [9 \2 c/ C  P* p迟来的fr:(

4 R4 q- G, K' L哈哈怎么说 你去过了吗 有时间的话去试试这位16号吧

st113 发表于 2014-4-1 12:11
3 q, ?8 R9 k$ C2 R9 n3 s哇   你也不好写到酱清楚啊 很多不是人的人在外面的叻
# m) t6 z& b  ~6 I4 d" f
大大,什么意思啊,小弟不明白

snowzai1020 发表于 2014-4-1 14:20 ( @; i" l9 W+ \

9 `+ I1 r* S8 W: V; J这位大大的意思可能是说外面有很多25会通风报信的。。

elvis22 发表于 2014-4-1 15:24 * P9 B' M5 Q! q' t* e
这位大大的意思可能是说外面有很多25会通风报信的。。

. Y0 y( [7 G0 V" s9 w蛤为什么要通风报信呢 我帮她写FR不好吗 ==

snowzai1020 发表于 2014-4-1 15:34 - {6 i: ]' w# v! h+ C" P
蛤为什么要通风报信呢 我帮她写FR不好吗 ==
4 B7 Z" L: `) r/ z( |
是咯。。有很多25假厉害的。。

looking4love 发表于 2014-4-1 13:47 0 @' }- d# g4 H' s* b( H
狮子。。楼主都说。。kick来了。。

- R1 |+ X% P4 x9 h3 `狼儿 是怕写到酱清楚会树大招风啊  

snowzai1020 发表于 2014-4-1 14:20 ! z- Z" o2 v  a1 A9 \0 l
/ i! {( c# ?1 g6 _: a$ ~, Z
已经有人替我回答你了  自已看着办   

st113 发表于 2014-4-1 15:47
$ J( Y; N1 G7 ~4 M, t. B已经有人替我回答你了  自已看着办
$ e" u2 B" H# a
好的大哥,小弟明白,改次会多注意些的哈哈
1 y6 C% U5 [+ x  `; G2 T( m谢谢提醒

snowzai1020 发表于 2014-4-1 15:48
) S  E* z' c5 b0 Z: v% [好的大哥,小弟明白,改次会多注意些的哈哈
" y/ D8 _( t8 B& q$ k; ~% k谢谢提醒
, m9 U! h3 ^6 w5 v4 h  K& W
不谢 为了我们这般狼和美眉的安全着想而已

谢谢大大的分享...

thomas0714 发表于 2014-4-1 16:58
5 y' [# W& Q$ N谢谢大大的分享...
$ n) r) g. d# P0 C' g1 Y, n8 Y1 R. y
不客气 有好康就要和大家分享嘛

价钱不会贵,有空业去试试

小三郎 发表于 2014-4-1 18:18
) A7 {+ {2 v3 e$ Y/ t9 r, P* a  ~7 i价钱不会贵,有空业去试试
# q& h" s/ p, x  Y* z
嗯价钱算是蛮公道的哈哈 去吧去吧 回来告诉我们感觉如何

写到那么清楚,人家以为你打广告哦,而且很快就要被版主干掉了。

zhumimi 发表于 2014-4-2 09:33
% f; p3 `4 E  N# R  Z4 G写到那么清楚,人家以为你打广告哦,而且很快就要被版主干掉了。

L9 Z5 E! ~$ p1 }# `" R谢谢大大提醒 有修改了一些哈哈 * E* L0 n; n6 C* F$ f6 Y

. ~6 v6 i$ b  H5 {1 d- e我是想写的清楚些 方便大家看吗 ==; i. q2 l1 [" a3 e. n
! d5 k( @1 l& |5 G- l  c
看了想去的可以直接去 地点我也注明了