WishCT - 愿望城市

用户注册

NB银X按摩记~10号(有照片)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这间之前开张有去试过。。那时拿了个泰国妹结果有点小翻车
& P' l: `" x$ J( i) K以我这个老鸟来说。。绝对不会再来这场子
  Y) d0 K+ ]% U, @* m可是那天切让我看到了她~10号, `# b) m0 o- G1 B3 q' J
当时的她一身粉红连身短裙。。深深吸引了我这老鸟- B, J- N& L2 `: @. c* S

) C% d) D/ ]  C3 A今天和朋友再次杀进这场子。。目的只有一个。。就是对着她来~10号
! I) E3 y; D# N: p, h5 f) H/ e和柜台那位掌门人说要那位漂亮中国妹。。结果他说10号有顾客。。不如试试越南妹
( [" ?0 u& Q4 u% h$ @还好这时10号刚好从里面送顾客出来。。我马上和柜台的说就是要她。。我朋友就拿了那个越南妹
/ k* X6 P; X5 T+ e9 I: q& L% r+ i! M10号今天穿了全黑连身裙。。皮肤看起来好白! ]* H% ]% ~1 x; y
$ \5 a! n' A+ Z8 D& m9 [
然后就付钱进房间。。进了房间就脱光衣服躺在床等10号进来
, h$ J+ |, z6 T3 n# h0 M10号进来后就很温柔叫我去冲凉先。。我家的母老虎叫我冲凉都没这么温柔
7 k2 U2 ^# s0 k还以为是自己冲凉。。结果是和10号来个鸳鸯洗水。。真的是爽死
4 u# r( W6 l5 N7 a) L* f8 Q+ P2 P$ e
洗白白后就进房躺下享受10号的按摩。。虽然她的按摩不是很好。。不过还可以接受
) ^4 L* Q, X0 y" j3 D8 Y" S10号好会聊。。所以整个按摩过程都不冷场; v. b. v/ B) H  T& |5 n5 a4 T( j% a
: S. h) }! ^+ }& [
按摩完后。。就到服务时间。。10号就把全身衣服脱下除了内裤3 _8 ]2 l" _3 I* y% W# z9 f3 ]0 `
我偷偷转头望下。。两粒咪咪很不错。。不大也不小。。身材不肥也不瘦。。是我喜欢那种1 U% {  x9 H0 Q" B3 ?( [
10号先从后面用咪咪帮我推背后。。感觉咪咪很结实。。奶头硬硬的3 j3 o( \" r+ O4 S4 O% _
过后再用嘴巴不知咬着什么软软的东西帮我做漫游。。弄到我爽爽8 ^/ S8 n$ b3 a- j# [  I+ N

% z; g3 c8 E; N' X过后翻过身来。。服务就和刚才的一样。。只是现在我才看清楚到她嘴巴咬着什么软软的东西6 T) o7 L: ?: D! c0 N
服务完后。。10号就问我要不要试试她的口交功夫。。不过要加些小费
/ w! k- l$ x6 }( z6 S: R问了价钱后。。觉的合理就要了她口交服务。。不过不是口爆3 z" P. U* b% j0 G, T: f) K
10号的口交还满不错。。只是开头时用消毒水。。害我的小弟弟感觉辣辣的4 E+ T' e8 Q7 F- k) o; B: d* M* g
口交完后。。10号再用她的玉手帮我弄出来4 Z/ B, j& A4 D  S& z
完事后还有的鸳鸯洗水多一次。。让我感觉又爽一次
6 B4 B+ \1 V6 z" r. k) m4 l6 o7 A; _2 o
地点~~Nbx河) v' j9 L% v( \+ A' a7 Q- n
小姐~~10号小龙女
$ D1 j4 i) T' A& t年龄~~25以下
# i1 U0 ~+ P$ ~# O* }4 t6 b样貌~~有7.5分6 k: ^! E+ |! S% ?: T6 E
身材~~不肥不瘦皮肤滑  O9 C- M- {; s3 B; y$ d9 g
胸围~~有c吧~很好摸, p9 p. }1 Q6 z7 t' R, j
按摩~~6分, S% F8 a4 ?/ ~, s. l4 H
服务~~9分~~说真的她真很用心做服务3 N( ^1 C" d* u
口交~~7分~~还可以再进步些
5 z2 |6 u9 s- j, v' h回头~~肯定会
  n3 _# p! M5 ?. k- a5 i' b伤害~~118( 按摩+胸推和打飞机+2次鸳鸯洗水) +50(口交) =168* M' \) m3 z( E. M: g
& R1 K6 V( `+ y7 o6 v3 f8 V
不过从4月1日起。。配套价钱变128了
9 z# q  O* [* g4 V8 ]$ ?6 N% g1 i- L$ C, c7 G5 F1 M
9 H6 g6 a! C1 P2 f  ]
# f. y. d6 [. X+ M& [6 \+ U

! H# R. {4 V4 h- a1 V- A8 z4 o) r$ |8 N" I6 B, ?7 Q

评分

安妮海瑟薇7 + 1 感谢分享
tttooohhh + 1 图文并茂
Jiachyang + 1
snowzai1020 + 1 感谢分享
kenny711 + 2

感謝大大分享~1 q' S0 u3 ]+ U7 }( X6 b0 U

谢谢大大的分享~~不错,有2次鸳鸯洗水服务,很多都是随便帮你洗洗或者叫你自己冲(不是说这个场)~~

; ^5 F+ p! P# v8 n. i1 ^2 X
谢谢大大的分享

感谢分享!!!!

好清纯的可爱美眉啊

大大可以pm我详细的地点吗?/ n; b% F3 H: f1 n; O

看了你的报告。。想马上冲去了。

她嘴里软软的东西到底是什么?

lopqtx 发表于 2014-4-1 11:06 + n" I; [. I$ d3 A6 f! ^
她嘴里软软的东西到底是什么?

3 g  Q, ?6 }. y5 Q6 _4 O- [自己去试了就知道* s) {1 O# E6 M
这是她的秘密武器

看来大大也可以加入样貌协会了

kenny711 发表于 2014-4-1 12:00
, o# p& R% c# e. Q9 [% V: g看来大大也可以加入样貌协会了
( D4 O$ E" D. _# |$ y/ F
哈哈。。那只狼不吃美女

美眉很正哦……

谢谢大大的分享...

放毒時間, 我要殺入這間了!

MeeTube 发表于 2014-4-1 18:03 / K0 P3 O7 |. i
放毒時間, 我要殺入這間了!

3 a! r- g; l% G8 m: D放心。。10号很会解毒

大大~可以pm我地点吗?

jun8686 发表于 2014-4-1 20:08
9 y) w( ?4 `0 v5 S8 `大大~可以pm我地点吗?
- o, d; n8 m* [  O; ~
在篮天使隔几间

小三郎 发表于 2014-4-1 20:56
, B# Z1 I4 U" A9 Z3 K& E在篮天使隔几间

/ ]. B0 Y3 |7 T: \# @. n' y恩,谢谢大大

小三郎 发表于 2014-4-1 18:15
! ]+ W/ }* L: [( c放心。。10号很会解毒
2 {3 ?! l9 k6 E" U' x2 I. v+ m$ P5 K9 ~- j
那也多得三郎大哥你的指教

小三郎 发表于 2014-4-1 12:16 % c" J: z" y) p: m+ X1 l
哈哈。。那只狼不吃美女

0 O- h$ W/ [  b9 `( | 还有猫不吃腥