WishCT - 愿望城市

用户注册

黄后熟女按摩记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人第一次发帖的。先谢谢给我号码的大大,因为本人在愿望不是很活跃。问人拿号码都很难 拿了号码几天后就打去跟小姐约了时间就去找了。地方不会难找,去到就进房脱衣准备按摩了。期间我们都有在聊天,小姐也很健谈。就这样一个小时就过了,也到抓根的时间了。跟外面的抓根不一样的,她是正统的。所以没包出的。要出可以自己跟小姐讲,当然是要加钱的哦。感觉蠻爽的。他还帮我做到超时了 5 j; y3 R/ h; i) g: v6 j

' m) \" V8 O) y7 H2 l3 a7 Q3 f* W8 u7 Q
; K0 R. H- Y/ A4 O
名:rose; P" B! I( a1 q9 {
年龄:她讲35
7 a2 V7 Q9 B" P' q. R  }国籍:中国
4 ~# a7 `- A, W" h价钱:按摩50 1小时 抓根50 20分钟 包出50
" K) m  l* M( p+ S7 I回头:会

评分

Lamsoon21 + 1
1982 + 1 i also want to try
siasiau + 1 感谢分享
yoyotan1234 + 1
jeffy4896 + 1 我很赞同

大大请PM,谢谢

什么是包出?

50打机(如打不出),+50包出喜bo?
6 o4 z8 B7 i' w; u

tarzan_ding2000 发表于 2014-4-1 10:07 ' f* N" J6 p, t. f. J  k9 A! q

# c$ D+ K& r" p7 i: u/ {/ w如果这样的话我不如去半邪骨抓更好

tarzan_ding2000 发表于 2014-4-1 10:07 ; O% S+ q& Q# d# ?1 L! v1 s) q% C

7 e0 \1 c& s6 ^* P6 X& X$ {7 K' y你错了,抓根50不是打机50。50包出才是打机。抓根和打机不一样。去看另外一个贴你就知道了4 A9 I- m& q  Z. a$ C% `' R; b4 g6 Y

听老人家讲,最好是要出,不然对身体不好

谢谢你的分享,你要什么康头Pm我,我会跟你分享。

p m我可以吗?

可以PM我号码吗?

谢谢大大的分享。。。

很难找到中式正宗拉根了!可否分享?谢谢!

请大大pm我 谢谢 我要找正宗抓根7 x& e3 B( k/ @7 s7 V' O  N( D