WishCT - 愿望城市

用户注册

大热天去按摩....怎知给人口爆!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大热天走去青山道按摩,看了一个大大的报告。今天有空顶不住走去试一试B 2 B 加按摩浴池。
走进柜台讲要B 2 B,服务员叫我里面等。过了一下有两条女出来了。我看中了那里对我淫笑的女主角,就是她了!!
过后我就跟着一起进去....
哗!!!无法相信怡保都有这样好的按摩地方,按摩浴池真是大和清洁。打开按摩浴池还有灯!!!
大家就脱完衣服了,终于看到大大所说停户床,真是有点像。
我就上床等他准备,他很清洁。用水洗了身体一下才来倒油在我身上按摩,按了一下再放多一点油就骑上我背来了,慢慢用他两粒Bcup 导弹来扫我背部。
过了很久一下,他要我翻身!!今天戏玉来了!!
她用导弹夾住我龙弟一上一下,感觉真舒服。他一路波推我一路摸波摸全身很忙。然后我吻起他的脖子,他也有感觉了,他跟我说顶不住走去冲一冲手先。然后问我要吃龙弟服务吗?心想难得有一天按摩,好啦!答应他了。他又开始骑上来,这次波推,推到我头顶,我不放过机会吃起点点来了,他立刻有感觉呻吟了几声。
还用他的洞口来摩擦我的龙弟感觉要进入,我龙弟硬到顶不住问他有做另类服务?他说不可以!
过了一下就开始我要的服务,因为我龙弟真的很硬了,而且很有感觉。他一路吃我龙弟我一路问他可以口爆吗?他摇头,我不管那样多。过了几分钟我将几十万大军射进他口,他没有退出给我射进口里。我相信他有吞进少许,因为很多精和我有按着他的头来射。感觉很爽!!!他也没有骂我。过后还帮我冲凉和在按摩池玩。

地点:青山道(B l u e B e r r y)旧那间才有B 2 B
国家:tom yam
名字:3 6 号
样子:可以,美的
年龄:30
身材:高而瘦,B c u p 导弹
按摩:普通吧了
伤害:120+30+50=200
回头:一定,但是會选另一外D c u p 导弹

评分

hanjie123 + 1
koo1000 + 2 感谢分享
色仔仔 + 2
simonbad + 1
sixinah + 1

C沙发啊!!!

评分

haurss -10 漠视版规

好多人都去了,几时到我哦

ooikaiser 发表于 2014-3-31 23:04
C沙发啊!!!

请看版规第14条

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

小弟都好想试下被人口爆

旧那间也在同排吗??

是38号吗?你所说的D导弹?

betty...123 发表于 2014-4-1 18:54
旧那间也在同排吗??

我去这间是旧,新那间在高运对面

wizzhat 发表于 2014-4-1 19:44
是38号吗?你所说的D导弹?

听服务员讲是3 6 号

大大,是那一间,因为青山道有很多间bxxxbxxy

青山道有两间,一间跟aliance bank & rhb 同排,还有一间在海外天对面。隔一条街,(高温街)又有一间。。

danson2468 发表于 2014-4-2 11:24
青山道有两间,一间跟aliance bank & rhb 同排,还有一间在海外天对面。隔一条街,(高温街)又有一间。。

那么是哪间。。

betty...123 发表于 2014-4-2 14:16
那么是哪间。。

aliance bank & rhb 同排

原来你是我的襟兄弟!!!!

呵呵,蛮详尽的哦五三兄弟!又口爆,又鲍鱼擦龙弟,肯定爽到了啦,贴士也给酱多! 。。
那边好像也有一两位b2b美眉有做下水的,不过要问才知道。

下水也總收费二百 ?

还是觉得泰国妹永远最好,嘻嘻