WishCT - 愿望城市

用户注册

新天马-1号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

周末的夜晚,队长和女友吵架,就叫了我和Pecah哥出来
当完了一轮车手后,落脚点就在kuchai lama
走走换换了6个场,队长也找不到ngam心水的
其中有个OKT...我不得不赞你一下

你那白痴的问题嚯

”靓仔,何之为晤ngam心水啊?“

这个问题。。。。难道要我们直肠直肚的回答你D女晤掂咩

现在我来问回你咯:

靓仔,呢度有嗨叼无?

接着就转去大城堡找马

店长介绍了越南的1号(华语沟通没问题)
广告照上的1号。。。(和真人有点分别)
但也算是抚媚那种,牵我进去时就说:我要做爱~我要做爱
小弟本身虽然不算叼遍全世界的女人,但就是不喜欢做爱嘛

“你很香哦” 这就假得太过分,明明就是一身烟味和汗味
自己去冲凉,按摩的时候都算有用心,双膝盖来压背部,又酸又爽
问要不要用油,我不要,因为很难冲洗
怎知她自己下油来漫游,“等下我帮你冲啦”

翻身后,我的习惯,嘟嘴,没问题,可以亲,伸舌头,都可以,就蛇吻了
她问:“我口水甜吗??” 苦的 结果就是挨打

慢慢的往下舔,又来些热水,又舔又吸
在爬上来蛇吻 “口水甜吗??” 酸的 又是挨打

接着就开始口活了,没有深喉,而且会碰到那么一点点牙齿
但好在舌头很灵活的撩龟头,另一只手就撩蛋蛋
又来问“我也要爽,我要做爱”
坚持不要,但她也没变脸 “你下次来一定要做啊”

最后要出时,她就加速(这点很重要)爆在口爆了,再吸

叫我一起冲凉,很累,不冲了,她就自己去冲了回来躺在身边聊天
又是一波不停的蛇吻,这越南妹女友感十足

够钟,有人催,穿衣,埋单110+小费
2位大哥还没出来,就坐着喝茶,10号出来一下,真的是不懂要用什么来形容她

评分

mydino + 1 感谢分享
wmwwmwwmw + 2
safety + 1 感谢分享
BadBadBoyBoy + 1 感谢分享
hamsap696969 + 1 感谢分享

哈哈哈好爽的口爆啊

看你的表情下次肯定找10号啰

"10号出来一下,真的是不懂要用什么来形容她" 。可以透露一点吗?因为小弟我想试试看10号。。谢谢。

极度爽,有的舌吻,唔错唔错,骂X得好!!!

wmwwmwwmw 发表于 2014-3-31 12:24
看你的表情下次肯定找10号啰

哈哈哈,当然咯

safety 发表于 2014-3-31 12:30
极度爽,有的舌吻,唔错唔错,骂X得好!!!

就是咯,根本就没脑袋

BadBadBoyBoy 发表于 2014-3-31 12:25
"10号出来一下,真的是不懂要用什么来形容她" 。可以透露一点吗?因为小弟我想试试看10号。。谢谢。

一来有许多报告写她服务很好
二来一看到她就感觉来了

JohnSiewBao 发表于 2014-3-31 12:31
就是咯,根本就没脑袋

唔岩(刚)就系唔岩〔刚〕咯,唔通有癃(洞)就要吊???

有机会要去试试咯。。

safety 发表于 2014-3-31 12:33
唔岩(刚)就系唔岩〔刚〕咯,唔通有癃(洞)就要吊???

所以我问回他有没有嗨叼他就diam鸟咯

JohnSiewBao 发表于 2014-3-31 12:30
哈哈哈,当然咯

等你下一篇的报告啰

一号他从来没做爱的,我问过她他说想看看你是谁,这么会骗人。他还叫你下次去找她时说你就是写他那个人。他说你乱乱说他很不高兴。