WishCT - 愿望城市

用户注册

旧地从游。。打昔。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

MH370事件导致全国愁云密布 ,平时我爱听的HITZ Fm 都变成 classical Fm。。 顿时一切变成灰色,死气沉沉。。首相更宣布是空难,无生存者,中国乘客达一半以上,他们的家属崩溃,咒骂我们大马失责,说谎。。。连老百姓都指责我们,要杯葛我们,说什么不要再来大马了。。更甚的是最近新架部的okt告诉我之前几条女为了响应杯葛大马,而回去大陆了 。。哇,需要去到那么尽吗?? 事情都还未搞清楚就定罪,那里说的下去啊。。哎。。言归正传,由于霉气太重了,所以打算去冲,冲冲喜,打算冲走那些衰气,迎旺气。最近看了不少FR, 心大心小, 都不知找那个好。。帝国酒店的freelance?  近期hit到爆的宝巾? 或是新场?  最后,这些在论坛出现过的战报,我通通都不去。。回去我第一次冲的打昔,吃住家饭。  (不是你们想象中的住家菜,只是架部在住家罢了, 呵呵)况且最近Alex打来向我推荐新来的泰华裔,身材丰满,功夫一流,听了都心动动。
那晚游泳后,就急不及待地飞去赴约。Alex说新来了两个寮国美眉,带我去睽睽。两个都不知是否两姐妹,样貌相似,身材圆润,不是我杯茶。然后带我去后巷的另一个住家去找泰妹。样貌普通,看来年纪不小,接近二十尾,摆着个臭样对着我们。 哎呀,都不知是否心情不好,免得翻车,就向ALex请辞。那知他不停游说称她功夫了得,个个上了有赞无弹,还给我优惠150, 包按摩下水 (本来是160的) 。既来之,则安之。就信他一次,不好以后就不来了。。
进了房间,泰女没有立刻开工,而是牵我到床上谈心,聊天。原来她之前是老师,偶尔在酒吧工作,未婚。因为经济出 状况而出来捞。全场笑容满脸,与刚才那副虎脸仿若天渊之别。 原来她是生气OKT让她一个人住在这房屋里,有点寂寞与害怕,睡觉要开灯,影响睡眠。我笑说不如她包我陪她睡。。 。细说一番后,便去洗白白。她还漱口,然后还递给我,问我要不要尝尝。。看来接下来一定有看头了。 躺下来享受泰式按摩。她并不是专业按摩师,但功夫却出人意表,比我想象中更好,力度很够,尤其是按脚掌与手,超舒服的。。 她不像其他泰妹,是无套吹箫的,还有含蛋蛋服务,赞!进入真题, 装套,首先女上男下,一面抚摸吮吸她特大的乳头。过后把她抛在床上,象打桩似的向她水帘洞进攻,逼得她透不过气来,再乘机向她唇部进行游击战。下面都被打成毁不成军了,上面当然疏于防范啦,结果,偷袭成功!! 再来招狗仔式,企图把她彻底征服。看着那圆滑的臀部,我的战斗力提升数倍,加强速度与力度,双手向前偷袭双峰,把兽性发挥的淋漓尽致。 可能过度消耗,连套套也松脱了。不要紧,再从新批战衣上阵,誓要攻破城池才肯罢休。所谓欲速 则不达,太过激战反而不收效。大家都显得精疲力尽,难道就此弃战? 美眉此时倒戈,捉住我双臀,拼命往内拉,还用牙齿吮咬我的乳头,刺激我的战斗力。但可能物极必反, 这一系列的战略都失败,无功而返。过后,不知为何我有所领悟,叫美眉回复平静,放松。而我就在上面缓缓蠕动, 从生理探索中延续至心灵。。 。脑海里浮现出我梦寐以求的人妻。虽然现实中是无法得逞的,但至少能在我梦幻中给我点点想象空间。她的容貌若隐若现,她灿烂可爱的笑容触发我内心坎里欲望。轻吻着她的嘴唇,感觉之间肌肤的触摸,不由不觉,我的十万大军崩堤而泄。
事后,我们还一起冲凉,用她那双美乳帮我擦背。更衣交家用后便离开。临走前,我还揶揄说要介绍客人给她。她第一反应就是是不是可以三分钟之内完事?哈?我呆了一会, 然后回复她说不是每个人都像我那样‘不正常’ 的。。呵呵呵
废话少说,看简报:

名字: Ann
年龄: 28岁 (okt说26.。。又拿年纪欺骗顾客)
样貌: 7/10 (昏暗看来有8分的)
身材: 8/10
奶子: 她说b级, 我觉得挺不错,乳头特别大
屁股: 7/10
皮肤: 8/10, 滑
鲍鱼:7/10
按摩: 7/10,有力度,如果是专业,必有一番作为
口交:7/10, 普通
做爱: 8/10, 配合度十足
赶场: 不会
伤害: 150++ (加贴士)(ps: 原价是160, 当天生意不是那么好,才给我优惠,不过我还是给足的)
回头: 不会 (她做多一个星期就走了,而我要去公干一个星期)

不好意思,保安森严,不可放照片。。呵呵。。。

评分

Nivan + 1 感谢分享
koo1000 + 2 感谢分享
fulltank + 2
alphatwo6 + 1 感谢分享
Pla_Snake + 2 感谢分享

杯葛,就杯葛

我们还有 lasilemak 吃

楼主去撒尿 ,鸟摇尿也摇,尿都撒完了,他的鸟还摇三摇
政府的错!!!!我们没错

中国妹杯葛? 不会啊, 我的宝贝们依然疼爱我如昔...甚至还对我更狂野更大"吃"了...可能用别的方式报复我们普通百姓,想让我有战败感...幸好我顶得住!

恭喜大大有好吃的。

Tasek竟然有好料?

我还以为打惜只有红毛灰厂。。

打惜有好料没听说过,西门兄果然老马识途!

我也很久没有去他昔场了。

bennyzaai 发表于 2014-3-30 15:36
杯葛,就杯葛

我们还有 lasilemak 吃

但是我没吃过真宗的lasi lemak 啦。。有介绍吗???呵呵

Pla_Snake 发表于 2014-3-31 14:03
我也很久没有去他昔场了。

蛇兄,有多久没去阿。。我第一次去是7年前的事了,那时泰国仔看场,现在听说他已转行做写字楼了。。。呵呵

ShadowCat 发表于 2014-3-31 09:01
打惜有好料没听说过,西门兄果然老马识途!

我本人比较低调,喜欢一些冷门场。。。哈哈哈

elvis22 发表于 2014-3-30 23:47
我还以为打惜只有红毛灰厂。。

这不叫作深藏不露罗。。哈哈哈

nickname 发表于 2014-3-30 16:57
中国妹杯葛? 不会啊, 我的宝贝们依然疼爱我如昔...甚至还对我更狂野更大"吃"了...可能用别的方式报复我们普 ...

大大,你要坚持为我国争光哦。。我没有你这福分哦。。。

simoncognac 发表于 2014-3-31 16:30
我本人比较低调,喜欢一些冷门场。。。哈哈哈

有好料就行了,管它是冷门场。

simoncognac 发表于 2014-3-31 16:29
蛇兄,有多久没去阿。。我第一次去是7年前的事了,那时泰国仔看场,现在听说他已转行做写字楼了。。。呵呵 ...

差不多是7年吧。之前我是在某地点等,乌龟头带我去到他们家。

Pla_Snake 发表于 2014-3-31 17:20
差不多是7年吧。之前我是在某地点等,乌龟头带我去到他们家。

对啊。。。烂神秘。。
蛇兄没再去了吗??

我也很久没去了,两个窝都很靠近。。。

simoncognac 发表于 2014-4-1 17:25
对啊。。。烂神秘。。
蛇兄没再去了吗??

已经超过5年没有去!

ALXX 打給我好多次 我都沒去 支持一下LZ

這店應該有10年歷史了

pitch 发表于 2014-4-1 20:46
ALXX 打給我好多次 我都沒去:< 支持一下LZ

這店應該有10年歷史了

哇,那么久啦。。看不出罗。。
alex也是烦死人的,整天打来,有时都不方便接,他又没有用智能电话,不能whatsapp, wechat..

這店應該有10年歷史了

alex也是烦死人的,整天打来,有时都不方便接,他又没有用智能电话,不能whatsapp, wechat..

這店應該有10年歷史了

呵呵呵,西门兄果然出人意表的,最近朋友新场酱红,竟然跑回去这老场支持支持 。。
但看兄弟吃到正货也不错了啦!冒险精神也值得加许!。。
小弟我自从在那边翻过车,和带朋友去却全部没上的时候给到我不好的语气,也就没再去了!