WishCT - 愿望城市

用户注册

就算请我也在也不来的按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 nick81 于 2014-3-29 10:02 编辑 % E% d+ ~, u. j& C1 @/ S  c2 T

0 M: p2 M6 u1 S5 `, S2 U6 u7 A话说放工回家时经过setia troxxxx看到一间康X按摩的就进去,因为第一次來也没有想正骨还是…!* p' Q& y1 p5 h' v' b0 D9 F
当下就拿了一个钟油指,不久后就来一个印尼婆看一下walao咖啡店拿咖啡的都赢多多,不过心想反正只是来按摩,肥一点,矮一点,黑一点,难看一点都无所谓只是来按!
) g, j- @- t5 y! a/ d5 ^结果我错了!不但不会按而且只有一股蛮力按到只有痛没有爽,当下马上问她会不会按的结果她说只是刚学两三个月!两说不说马上问可不可以换人(马上就换人了)来了第二个除了白一点之外,外貌都没有两样,(心想我只是要按摩也不要什么就随便啦)结果就按了。干那塞还真的和第一个没有两样只有蛮力也不会按!一个小时的按摩背后和后腿就四十五分钟胸和头各五分钟(按头时还失手差一点度瞎我的眼)其它什么地方也没有按了!时间到时更一流,只是说时间到就走人!他妈的…!我全身都还是油也没有说帮我抹一下!6 V4 ~/ n; f( W
最后就带满肚子火和全身的油还钱走人!下次真的有人请我都不来!

评分

kenny711 + 2 同情
hking + 1

点心隔壁的吗???

楼主真是遇人不淑!新山区那么多按摩场却遇到这样服务的地方

全身油  !!6 ]2 y+ z0 L: k  c) Z3 ^8 o
同情大大,节哀

cyc18 发表于 2014-3-28 22:58 ) @2 i/ @( Y. k7 N' Q5 o. U
点心隔壁的吗???

: Z1 c$ w) E% r4 X( e, d& e  你酱清楚的 难道你也。。。。。。。

hking 发表于 2014-3-29 09:48 4 s; {0 J+ @! m0 z" }
全身油  !!* @  n- M$ ~2 w$ G
同情大大,节哀
: d3 f( d; o4 y
有些时候发生酱的事情是难免的了 所以呢我是不熟不去

hking 发表于 2014-3-29 09:48 + [8 R: {! v' j! Q; R4 ]2 ]3 `
全身油  !!
  u. e. D3 b$ }# ~同情大大,节哀

+ U) S* w% D* ~" O对了 以前我带你去的那一家已经搬过去古文茶附近了 地方干净又舒服 几时有空一起去 ?  

st113 发表于 2014-3-29 10:09
# J/ A1 |/ _  U/ D# k( }: j对了 以前我带你去的那一家已经搬过去古文茶附近了 地方干净又舒服 几时有空一起去 ?
" ]( S4 a  {/ P  m% `; K
经不起大哥你的诱惑…我输了
7 U% r2 w! z- m4 p( i! L/ D ) x0 h1 c* W5 \. n, M0 [
/ X+ R8 \6 u7 v: W6 ~) B7 n
下礼拜再联络大哥你吧~/ c, X8 c* P: B+ X4 m
这几天有点事情要做~

st113 发表于 2014-3-29 10:01
9 \, \3 D# |$ ~  S) z0 s. m哇   你酱清楚的 难道你也。。。。。。。
% F* u0 [2 t$ P$ A
不知道是不是我去的那间

hking 发表于 2014-3-29 12:15 & n; ]% K5 w) L; g* k
经不起大哥你的诱惑…我输了% e) x: ~8 @6 u
% [9 b7 T5 x0 T+ U
好的 记得打电话给我哦 不好一个人静静的跑去咯   

cyc18 发表于 2014-3-29 22:40
( H8 b3 U6 ]& p- K* X不知道是不是我去的那间
" x  a8 U" ^3 f8 K3 y) h
一定是了啦 好采我没去 不然又翻车了  

st113 发表于 2014-3-29 22:59 , f) U3 f& h& k% x! M* Y& N3 c
一定是了啦 好采我没去 不然又翻车了

, a+ d4 E' W8 H/ W, u! J应该不是。) ]# t/ L1 D( J" a( @
, ^2 y! V8 i& ?$ f
我去的是setia ixxxx。。& V, f* G4 e6 a- [

/ U0 D% t* v/ A- {0 x. m( }9 p. K我看错了大大的内容

我还是第一次听到这样差的服务

cyc18 发表于 2014-3-30 14:10
# Z" K, S% k( H+ ?( {2 B应该不是。1 ?% I" M% z) o( j/ t

: i' g) j  Z9 h' ~/ m$ g我去的是setia ixxxx。。

* {8 ?3 {! U- V7 a哇 你的康头很多下叻  

st113 发表于 2014-3-31 11:08 0 ]- D/ D9 @: g; Q8 `
哇 你的康头很多下叻

# U" E" y7 j5 ]4 d8 j* a1 c$ V和你这位前辈差几条街呢

cyc18 发表于 2014-3-31 20:49 6 U% p) C+ ^0 S$ T) E7 Y
和你这位前辈差几条街呢

D5 W' Z2 Y  E6 b+ I( ~/ Y2 Z7 a  不好吓我叻 我只是一个小之又小的小小弟而已

所以之前有个大大分享了按摩院的康头,那就是喜爱按摩的大大们的最好指标了。

全身油就差没着火

我那时也是同样中招,在mount asutin xx代

真是大翻车,还好没把大大的眼睛给按瞎了!