WishCT - 愿望城市

用户注册

探险pelangi murni小龙x

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 n0 M0 U. o$ M! `6 _
半夜睡不着,到了很久没去的在pelangi murni一带的小龙女,听说有新来的
/ ]1 q6 U2 m: A1 K! Y, Z' x3 W心痒痒就去了。。。到了那里妹妹下来的第一眼,太开心了是小弟的那杯茶呀
% O3 c, K+ \% ^" w9 h# }4 l一进去妹妹友善的笑容,融化了我的心房,那份空虚顿时填满。。" G  _0 t+ w& {) R
不过小弟个人注重服务态度,妹妹的态度真的没话说。。。
5 o, }0 O! ^" W  t/ h) j) g( f: f  v4 k( f" d4 P; f
妹妹名字 : 甜甜 28号9 X' z  N! v' {2 c1 H1 T, V) p
8 z( o9 ]# q5 J. `
年龄 : 不详,但是真的正啊
5 v& k% Z1 S  I+ M0 \
2 M% _+ y0 k3 q/ H* `8 H9 U& n身材 : 喜欢高挑美女的大大我极力推荐,168的高度,性感小蛮腰
: u, j4 g: H7 B0 a7 O1 _  o, ]; a. \5 b* x7 A4 Z
按摩技术 : 力道不错不痛,还蛮放松的0 x# ]2 L: F) E* o" w

7 Y* H2 w! ^5 u+ n0 W态度 : 这方面我让给妹妹满分绝对的满分3 B; e* ?2 P5 l0 \1 ?8 Z. H( O
" \# a1 ?- @5 [0 ]
备注 : 妹妹还很年轻,傻傻的很可爱,我给了妹妹不少的小费,妹妹真的很用心
( u- F/ p4 l# H3 Y- }7 O) Z" ~- I' i4 t9 \, b6 h
决定多两天再去
9 E) H8 H5 S+ w! Z8 J+ w
7 m& R! H$ s6 i; L( C7 d7 ?3 n& ^) t, I" l) z; O

评分

MindHacker + 1
cba1 + 3 感谢分享

大大伤害多少?有什么服务?

sacul 发表于 2014-3-28 11:37 5 l$ u; _" X" r6 j
大大伤害多少?有什么服务?
! c  f* G$ z  K3 G
五十八给了柜台,其他我都是到了里面完事后再给,# P: ~7 u, q% ^2 f- V% ?% H
我只知道妹妹有打机,漫游,口爆我就不确定了

独占神话 发表于 2014-3-28 11:40 9 F1 |: e" g0 d
五十八给了柜台,其他我都是到了里面完事后再给,1 Z0 @6 z$ {, ^4 C* N  f8 W: p
我只知道妹妹有打机,漫游,口爆我就不确定了
4 T7 M/ }1 X! q) f0 X
打机,漫游滴伤害多少??

malaysian 发表于 2014-3-28 11:45 , f! J6 H3 q" `( K! c0 y- S  J
打机,漫游滴伤害多少??
" O' K2 v, ~) F7 M
打机加小费我给了50+30我个人多给的
; Z" R- W4 H' J9 P% f6 D漫游好像是100。。

评分

malaysian + 1 感谢分享

小费给不少,肯定爽歪歪

wmwwmwwmw 发表于 2014-3-28 12:18 - M" e7 o! k( C
小费给不少,肯定爽歪歪
! W0 O% ]4 u- P4 x
妹妹的态度真的很好,很亲切,单身的大大去一定喜欢,我去过不少间,态度那么好的很少见

高挑。小蛮腰我喜欢。

cba1 发表于 2014-3-28 12:50
5 B1 a8 Z: E' M5 N$ W4 h高挑。小蛮腰我喜欢。
. E  a) P5 {+ O& ^6 l- h2 U! o. U
不错试的过,去之前约我,你拿别的

如果是彩虹lavender 蛋糕店附近的小龙女的甜甜,已经有大大为她开过一个贴,小狼本身也试过。人是很甜美,但说到按摩和服务,我不想给评语。。。

best1a13s 发表于 2014-3-28 13:08 1 }- Y# b) p+ t4 ^5 ?9 ^
如果是彩虹lavender 蛋糕店附近的小龙女的甜甜,已经有大大为她开过一个贴,小狼本身也试过。人是很甜美,但 ...

; Z! D. S; W) ^虽然不知道大大说的是哪一间,我的那间在后宫同排的- T, W* m; U# k
那里在我家附近我常过去,妹妹绝对只到三天,我相信不同人哦

独占神话 发表于 2014-3-28 11:50
7 k+ S! L2 @4 P% L2 d5 L$ Z打机加小费我给了50+30我个人多给的  _  X3 U0 B3 E3 Y, {
漫游好像是100。。
) O& f: @2 H% T9 q2 m( ]
好贵的服务啊。。。

谢谢大大分享...

fengzi 发表于 2014-3-28 14:03
/ H* F% l$ [) o! b好贵的服务啊。。。
  Z* _+ E* T! D+ M/ z
是我喜欢妹妹的服务自己多给,大大可以不跟的,但妹妹的服务,我希望大大喜欢

打机都要这样贵了,口爆真的不敢想是什么价位。

zhumimi 发表于 2014-3-29 16:14
; t0 S& H2 b% l( `2 Y% d打机都要这样贵了,口爆真的不敢想是什么价位。

! ]& P* A! _' F; b3 z4 @- ]打机50而已大大

zhumimi 发表于 2014-3-29 16:14 ) A  v+ _3 d0 c2 s
打机都要这样贵了,口爆真的不敢想是什么价位。

) V& K/ k8 l# {- l9 t( e: b打机50而已大大

omg高挑美女 性感小蛮腰 9 j4 j5 o  w, ~% ?1 @0 {
我的最爱!

snowzai1020 发表于 2014-3-30 19:18
' U& I5 j3 p  o8 S) m9 vomg高挑美女 性感小蛮腰    i3 w6 j) K5 b7 V
我的最爱!
1 Z: M1 r+ |6 L6 r. A; \5 }' I
确实很回味,明天我还想去