WishCT - 愿望城市

用户注册

按摩战报分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

26/3/2014. 7 R7 f3 G7 S9 ?' h0 Y1 y& T- F
小狼战场---》第一站:高雅---》新X地
6 ?9 U+ r) T3 g" n- L
9 b! T! Y+ i0 [! h* W# W这间按摩院大家都知道吧!先告知服务费目前来讲还没起价算是最便宜的场。
6 a( ^/ p! x, V9 m+ T7 L3 b7 Q# L8 t& c( s; ?$ S
星期一到星期五收费:1小时 RM38.00【1.5小时,2小时,狼兄们自己算吧】。
8 K) h$ {7 x) _/ M" @3 i4 X) S* }( r6 M& H0 @
星期六和星期日:1小时 RM56 【好像是这个价钱因为我没有在这时间去过】
) ^5 _; \. \1 {% Q% d. e) o
2 Z3 x: `  J! |3 I+ V8 X- B# }( E1 t人物介绍:3号
9 F# n& u6 H" e/ t& x" f样子:8/10 (我要求很高滴)
% h+ h+ o0 a; S/ o国际:龙女
( l, B1 J3 k0 Y2 k$ D; Z年龄: 247 M: t- d; C$ U4 `
凶器:目测33A 【因为不能摸,小姐只是做打机而已没有其他服务】
- v1 f% z6 k$ i# e9 f0 v( e按摩:6/103 }) B6 D% A1 A
伤害: 1小时 RM38 + RM50 打机# |- R' j8 o% A( U" J5 k3 [6 B
回头: 99.9% 【因为她的样子跟健谈值得】
& H. p6 ]4 o1 ]
0 v# q8 y. l- ~* o9 A5 Q小狼战场--》第二站:万里XX$ r& g; U0 L  }2 y0 S
9 v  R% h  [5 v1 |6 R: f
价钱大家都知道我也不必废话多多了。。/ K7 D$ G% A9 S% Q4 }: m

$ ^4 H( K3 g% P$ A人物介绍:6号
6 ^% [, S1 w+ [/ g  ?样子:6/10 (我要求很高滴)
; `+ n  |3 e3 q% W国际:龙女: B4 K% b: E% t" q
年龄: 30
- Q& n( d8 ~1 t2 s凶器:目测33B 【我是能摸,能挖,有漫游加上她的必杀技用脚打机。所以狼兄们自己看着办】! M' p/ v1 s1 s, G
按摩:6/10! c4 P- {# z7 s) {; _
伤害: 1.5小时 RM86 + RM100 服务费
0 c& z- [" p. `2 _, e2 K回头: 50% 【因为还有很多还没试】- }+ ^) D8 w" s! y

评分

funnytey + 1 用脚打机
vincent3242 + 1
新人生2014 + 1
MeeTube + 1 感谢分享
kok132 + 1

沙发自己坐。。。恳请大大们加加分。万分感激

评分

island_boy -10 漠视版规

万里那里我经过很多车哦。难怪生意好

路过看好康,好料要分享

woeifan 发表于 2014-3-26 17:07 7 u4 a. V, p% x5 \2 {( V( {
万里那里我经过很多车哦。难怪生意好
, A- S; Q& p+ k) k' M: {5 D+ ?
通常这么红的场,很快就上车

谁人说3号不能摸呢。。。我还吸她的奶头咯。。。

新山人 发表于 2014-3-26 17:46 $ r/ X1 d  h% T8 K
6 X! Y: x* S) o" D
酱吸一下要多少钱?大大金城武吗?

新山人 发表于 2014-3-26 17:46
7 F6 o5 k; R. J6 R* v9 s0 O! F谁人说3号不能摸呢。。。我还吸她的奶头咯。。。

0 {# r) o1 Q0 z6 V9 v0 c2 T真没有?不要待会 全部去找他吸 。。。

谢谢分享 =)

新山人 发表于 2014-3-26 17:468 v. I! D3 a8 z, O2 s6 q
- m; P8 ?7 J5 g: G9 S+ A7 Y/ P
真敢讲啊 傻逼

stupid789 发表于 2014-3-27 07:18   x- _4 S& |1 O, b5 {" ?9 W% g# d
真敢讲啊 傻逼
7 f- j9 P  N0 P5 z! P( {- b
那么是不能咯?这位新山人还真是害人。
! S, e$ O1 O3 o8 z( {( G6 S到时 全部去找3号 ,不能吸 ,不是 伤 了人家生意

nk301451 发表于 2014-3-27 07:36
" R! B: D/ T* o那么是不能咯?这位新山人还真是害人。
; T5 E3 u  [4 f7 d( L! K# H9 k) j到时 全部去找3号 ,不能吸 ,不是 伤 了人家生意
6 e8 ~4 X9 {! [' m
有时候她们是看人给服务的

matthewlee2008 发表于 2014-3-27 08:50
7 M8 S/ z: d+ M& U有时候她们是看人给服务的

+ g% k1 t9 a  K8 G8 T那个你给我的马来妹威信都不可以的。没这个用户叻。想乱哈拉我哈。小弟

新山人 发表于 2014-3-26 17:46 . A- P6 I1 L9 V! l

. A% {. O, M6 G或许你比较帅吧!!!小狼自叹不如

西门子 发表于 2014-3-26 18:18 5 W6 @7 X) `6 F; p5 h1 K
酱吸一下要多少钱?大大金城武吗?
6 H  h: \. k! y) x7 n0 e# H% C5 ~
我没有金成武那么帅。。。

nk301451 发表于 2014-3-26 19:57
( L* p7 o$ r6 {# R3 l3 e9 J5 |真没有?不要待会 全部去找他吸 。。。

* l& v- o" U4 R3 \- W  {5 ]+ l这个就要看你有没有本事先。。。我可以,并不代表其他人也可以。。

stupid789 发表于 2014-3-27 07:18 0 F- z0 h  q; k0 W# S
真敢讲啊 傻逼

- U  }: `) X% {( u大大,你不信可以不理会我的,但请你尊重别人,积点口德。。

新山人 发表于 2014-3-27 10:30 0 x1 A6 i. O; p  m7 h
这个就要看你有没有本事先。。。我可以,并不代表其他人也可以。。

4 R# a  `8 G8 b) r就是咯。。
# w; h4 t7 s* b! R有钱什么都可以。。只是看你觉的值不值得而已

nk301451 发表于 2014-3-27 07:36
3 @9 b: ~1 l" ?+ d8 @+ _那么是不能咯?这位新山人还真是害人。+ U5 P+ @6 M1 P( L7 f
到时 全部去找3号 ,不能吸 ,不是 伤 了人家生意
& n2 ]( Y' t- v1 I
小姐给不给你摸/吸奶,就看你自己本事。。。

matthewlee2008 发表于 2014-3-27 08:50 + f4 g$ I! ~8 P$ L6 A, p2 y
有时候她们是看人给服务的
9 [: [9 T. Q- j9 v( {
这位大大就明白事理的人了。。

matthewlee2008 发表于 2014-3-26 17:39 % E2 w! w. S- X
通常这么红的场,很快就上车

) L- W& r( g: S, v! L大大,上什么车? 什么意思?

哗!美眉这么厉害?用脚打机?

新山人 发表于 2014-3-27 10:42
3 |# w  U: G) g9 j( `" h" m/ e这位大大就明白事理的人了。。

) r! o1 a9 Q; X9 N1 \6 \% s2 ]这个就是为什么有些人可以上到,有些连摸都不能.......

新山人 发表于 2014-3-27 10:30
" V, o6 q* g$ V8 S7 R  Y: B  {8 [这个就要看你有没有本事先。。。我可以,并不代表其他人也可以。。
8 T/ \3 C: m9 s1 z) g- L' j: U
就是咯。。
5 y( U$ W) ]4 E9 E: ?% z有钱什么都可以。。只是看你觉的值不值得而已