WishCT - 愿望城市

用户注册

美丽专业的四川美女- 小敏(可欣)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

经过几天狼友们不断的引诱,本来"纯情"终于决定要去破戒了。

原本想昨天就去但他妈的老板一直不放人,唯有叫我死党先上。

死党完事后我去会他,只见他竖起大拇指,脸带笑容。心想真的有那么棒吗? 二话不说,立马发了给了小敏预约今天下班过去。

好不容易等到下班了,我飞快的跑下去赴约去了。到了那,打了个电话给她,然后就跟着她的指示找到了她。

第一眼见到她,我立刻傻眼了!她怎么那么像我年轻时追求过的一个女孩!一进门感觉像时空回转到年轻时代,她像女朋友般的牵着我的手进去房间里。我们就像情侣聊了很多,转眼就进入了正题。她是带套吹的,我觉得ok,安全第一。过后mm问我要上还是下,我搞不清楚就随便回复了上,mm听了立刻趴着,我才知道原来mm是问谁上谁下。。。我太糗了!

由于我脑里一直重复着之前女孩的片段,我换了好几个姿势也无法完事。摇到我全身汗水,最终自己放弃尽管mm还不想停。

我以为这次我要败兴而归了,没想到mm竟然说休息一下,等一下再继续!但那时我已把套套丢了,也没气了就和mm说算了。mm似乎明白我也累了,就提议帮我抓根和打飞机,还说一定要留下精子,否则别想踏出房门!

这样的mm真的太难找了,我只能任由她把我的子孙给挤了出来。

我不懂怎样评分,真的要给的话,我会给服务满分,样貌满分(像我之前的女神呀!) 其他全部九分。

消费:S$100 / 1次/ 1小时

评分

liseng + 1 我很赞同
Jokerghost + 1 感谢分享~~
evilmaycry + 2 感谢分享
heavenam2 + 10 + 8 不错哦
netmaster + 1 图文并茂

这位网友,重要资讯如照片,消费等要说清楚

哈哈哈!猪脚 大大又吃到好料了!恭喜呀

附加照片和消费了

谢谢大大的分享...

虽然资料不整齐,但是还是支持一下!!!!

好美的美眉喔,看了流口水....

兄弟真 steady

不错的报告。。。

谢谢大大的分享~~哇~~很正的美眉~~ 可惜要新币~~

大大,可以PM吗?

不错的报告。。。。。你们好厉害写啊!!!

谢谢大大的分享...

这个很棒!!! 年轻又嫩