WishCT - 愿望城市

用户注册

我的情人-小雪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天早上起来就一直心里有股莫名的烦躁感,也不知是什么原因!心想是不是老了,更年期到了,一想到这就第一时间想到那话儿还行吗?

之前去找另一个妹妹时就发生过搞了很久,出不了的困境,怕真的是不行了!当下就想不然下班去验证一下。那里知道才早十一点我就按捺不住,趁午餐时间微了一个小妹妹,问了价钱就驾车赶下去了。

到了那,妹妹下来接我,第一眼看的感觉说实话没什么看头但妹妹胜在很热情,牵着我的手一起去她家。

一到房间,SOP....然后我就躺在床上,妹妹很细心的舔我全身,我就抚摸她的双乳,23岁的身材太诱人了!接着妹妹的拿手好戏来了,她那口交的技术差点就把我子孙呼唤出来了。幸亏叔叔我有练,就看她能吸多久。她竟然一直在吸着,舔着。。。太舒服了!

我看妹妹那么勤力的吸着,舔着也不忍心了就叫停她,然后来个男上女下的姿态。就在把小弟放进去时,我才发现小穴原来是那么的紧,那感觉太棒了!还来不及换姿势,妈的子孙兵都冲出来了。过后我们就一直抱着,亲吻着,都不舍得离开,没一下子,我的小弟又站起来了! 我没有继续第二次因为我得回去上班了。

妹妹不是那种妖艳或有姿色但整体来说是个很值得的经验。我期待下一次还会擦出什么样的火花。

样子: 6.5
身材: 8
舌吻: 下次会试
口交: 满贯
女友感: 满贯
服务态度: 非常好
回头:一定
消费:S$100/1次/1小时

评分

mmqqmmq + 1 图文并茂
evilmaycry + 2
luv4all + 3 感谢分享
heavenam2 + 10 + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

哈哈哈!猪脚 大大为了弟弟的性福总是有很多借口的啦!但看来的确是很爽的爱爱啊

哈哈6。5分的确应该是没什么看头的

这位会员,消费,照片等资讯很重要哦

附加照片和消费了

大大。。。她是不是没有剔腋下毛啊?

猪脚兄
这个相貌才6.5分?!
你好苛刻哦~!

谢谢大大的分享...

看了照片,不是我的那杯茶!!!!

猪脚 发表于 2014-3-26 13:34
附加照片和消费了

虽然照片很多时候照骗

不过有照片还真是王道啊

谢啦

这个mm还真的不错啊。。。