WishCT - 愿望城市

用户注册

半夜的半翻车的半水桶的半个智商半个好的fr

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

不老实的吧台: B6 P  @* Y3 R2 F" M! s

; {# U( N/ g$ o" H夜深人静的时候,男人总是会耐不住寂寞,正在自我抚摸亢奋状态的同时,损友致电jio去按摩。* n+ w+ D0 y' S/ P
" H% o2 i9 @* j
在剪刀石头布的抉择下最后我们一概决定去tmn gaya的万x长城,朋友通过微信得到店长的号码,就致电去询问说还有开吗,
, B0 B2 o+ Z7 K! W9 X
4 u) q; u. v6 r3 H  s1 Q店长:喂,万x长城
. o( F0 f1 z  @7 s0 ~+ X9 z! x# b3 o# s1 c
狼友:请问你们开到几点?
6 d2 k1 Z5 ~8 M( V7 F9 ~! k0 y
0 h: Q, l: C: i: y* x$ h7 U店长:一点半左右吧,你们几个人要来呢?先说人数我再安排给你好的按摩师
% l- o8 I! s+ U7 b% K' Z- B7 X5 r5 L9 Y7 f  h4 y6 P) n; I6 X1 r
狼友:我们这里三个人,朋友说几个号码都不错,我们要booking 8号,99号,还有1号。
* d4 `+ N# K! H2 m% L, J
! [. A5 B# r$ E2 ~店长:好的,大概几点到?她们就留给你们。* s! f8 l8 |7 e- B! w- Y
7 }8 M* M, h+ U+ r
狼友:好的,大概半个小时到吧,现在出发。
9 D, v% y* D! T7 P/ M: U; c: }8 M$ \; g5 ^5 g. m( l
通话结束。
' k4 x% D% p( {2 i+ S
+ r7 Y6 ~/ F, A) Z" ~三个色狼就一路向西的出发,一路上有说有笑的。开车开了大约28分钟左右,距离地点还有2分钟的时间,这时候其中一条狼的电话响起了....
3 O2 g& n: |( N0 s0 }# s. H7 I( w9 J6 D! p2 Y! n0 y; v: R- ~
朋友电话挂了之后脸色大变,在我们询问下原来吧台打电话来说其中一个号码被booking了。
2 x. L; Z3 P% ~/ {& t& w* \/ U# p, q( A' _% K; ~
泥马的海阿,早说就得了,为何要到快到的时候说被book了,那么半小时前我们打电话去是聊天聊爽吗?, D  c! Z9 P- _9 a- Z1 n% p. E- i
; `; p. x$ F( L7 f+ q
在半推半就的情况下就进去按摩了  H- z! j- w* Y$ `& y. y* S6 H7 q: H9 O

' B" k' S3 ~  w# r记忆有点模糊,记得按摩大概是五十六块& r  V" P8 q6 y: |2 [2 W: q

/ m5 N3 h1 J( ]) z3 R3 \+ U5 x然后那个店长说要拿普通油加多十块钱,语气中好像必须要拿油似的,带点强迫性的我们就多付了十块钱,感觉好像被强奸一样,pubo她才好
3 w/ ^! {+ Y$ X! u! w1 D6 t4 [8 I! c6 v0 y
之后就是碰到小姐,然后去按摩出精给钱走人。" |( L5 V' t8 B* ]( |$ ^
2 s# n5 D) ]; m) R5 s+ R
按摩师不错,健谈,按摩认真,服务也到位
" Z  v# T3 C) O8 B1 C1 G( D3 M9 E" X/ a. V( l$ x% V! t: u, R% h* l" X
三个小浪的按摩师分辨是1号,6号,99号。0 ?5 ^8 k, Q9 H0 u! `2 E4 F

- p3 B. m) t2 i, r' i三个都很好,就是店长的做法的不到三狼的做法,打电话过去book就说有,快到了说被book
0 S2 V. |: X6 W2 c) j. E$ r' ?; P/ o& u: t
肝你步四咩* g; D& |8 e9 a
0 l' _  X. x3 H  Q- n8 Q9 Y0 f# \( ]
很想表达的就是,发油,发油马嘚,发油法嘚
/ W$ L8 R0 h) ?; g% ]* \8 z
( V6 B& t" x7 N) {" E; W* v7 h对了,各自小费分辨是各自100大洋,胸推,抓根,按摩,听朋友说六号的大腿打飞机很爽下8 N0 A# j; j6 i' O8 C, y9 ^8 ^4 m2 i
0 G: H( t" C1 L$ l: {. F
* T% t! S$ ^# B6 G" k! n

评分

soybean + 1 我很赞同
星星888 + 1 感谢分享
翻车蕉 + 1 恶意灌水
Stephan + 3 恶意灌水
愿望小兵 + 5

% \4 B/ Q5 U; n
: e) C, n8 E- u+ k: R$ n- k' ?其实我也是从来没有遇过加油要加钱的按摩店

那個油分明就是坑錢的,ban搞她

按摩放油还要加钱,行情不好也不要这样骗钱啦,这个吧台也是,骗顾客过去也不是这样嘛
" W- @7 c. y1 _- R, A
* Z2 I/ D1 R/ p+ i9 W  D老大,我挺你

是这样的啦!整天pusing pusing

吧台的肥仔是吗?那个买roti planta的整天翻来翻去的。一号大奶最喜欢。没有翻过车。

评分

1234wccs + 1 哈哈,,,

试下这句:法油麻德别赛

woeifan 发表于 2014-3-25 09:59 ! X$ A# z7 U" |- h0 ^! }
吧台的肥仔是吗?那个买roti planta的整天翻来翻去的。一号大奶最喜欢。没有翻过车。

; e* Q. B3 n8 I" I  H* k9 g是公的还是母的。。。看了很像tomboy

遇到这样也没办法地,这也是他们做生意的手法~~

matthewlee2008 发表于 2014-3-25 01:18 * Z5 H3 L3 R% e- N( I! O2 j
其实我也是从来没有遇过加油要加钱的按摩店
% @3 P& J& A5 M) h: C5 i  p5 Y
可以去试下的,全马第一间这样来啃钱的

woeifan 发表于 2014-3-25 09:59
6 L: N6 F$ Q. m* f* T吧台的肥仔是吗?那个买roti planta的整天翻来翻去的。一号大奶最喜欢。没有翻过车。
9 p' _2 U# N4 y+ V
可是我们去的时候是个中国婆来的

我去的时候是白天,星期六的下午,拿99号,服务不错,但是就是我不喜欢放油按摩,结果cashier一直介绍,最后我也是没有拿~
$ \* ?) y2 n. _! ?3 f

cba1 发表于 2014-3-25 15:31 " [7 z% O* h& u, W
可是我们去的时候是个中国婆来的
3 F0 C$ D# [. Y% g/ s
这个中国婆以前也是做按摩小姐的) P7 |) u8 a: f
虽然老一点。。不过讲话很温柔, |4 L2 B$ W' |& W, f, [& _2 ^
很想上她一火

做么我去的跟你不一样的,他们那里有逼你用油,是你“以为”而已是吗!!!!
, P1 B6 I# `( ]5 n5 h) l) z, h. x. U9 h9 ^3 \5 L( k
我去过最少5次,每次都不用油,他们还不是一样态度很好。
& [1 k1 h! H7 u2 l; B9 O8 x1 |+ q. Z* y  m; H2 ^" P
而且你也没有翻车,你朋友也没有翻车,我完全不明白做么你还要一直骂粗话。

翻车吧台贴,你都算第一个咯0 H1 E4 ~! }6 K( I$ R/ _( C+ I
3 B2 T3 R. Q9 Z2 b6 Y
这种店,可以多久呢?在现在按摩院百花齐放的时代,还会有这种放油要加钱的事情( v* A5 S5 ]2 r( n
4 i1 I& G2 P6 {) R8 O+ ]
可能油是他老板家里开的场供应的吧
# P. S; e6 m0 d$ v/ n; \: v% u$ M# n/ X7 q; V/ |
明天会更好

hehehehe123 发表于 2014-3-25 18:54 ! s8 q0 w( Y' Z2 Z8 ^' B) D5 S* Y1 {8 D
做么我去的跟你不一样的,他们那里有逼你用油,是你“以为”而已是吗!!!!  E( l4 Q* i8 C9 J0 ^5 X3 H: B; V5 v

$ f- a4 J7 B( Y; j我去过最少5次,每次都不用 ...

6 M5 f- }3 ]6 D8 h老兄,不明白就去问百科全书吧
+ {$ a3 ?0 x, S# ?, V% S( E2 x6 F
论坛本来就是让人分享的,好坏fr我们都看看就好
& j  C: u0 e2 ]7 m" Q9 j; G. w7 r! ]# R; z) m
可是看了以上几个大大的回帖,楼主应该没说谎吧

matthewlee2008 发表于 2014-3-25 01:18 ( I4 e! M, `2 {7 ]; m( l
其实我也是从来没有遇过加油要加钱的按摩店

' z) ]; X2 H* I+ t/ L我有遇过。  X! R, W4 u' e
0 Y, o' B' T- H3 j) {3 o& S
只是要不要价钱

hehehehe123 发表于 2014-3-25 18:54 1 P& E8 @$ a9 b5 N9 ~+ C
做么我去的跟你不一样的,他们那里有逼你用油,是你“以为”而已是吗!!!!3 d% E. U6 e/ Y! r) Q
. c% I, z! l' L- Z, L8 g) J( S2 t& A
我去过最少5次,每次都不用 ...
8 ~9 d0 M" J+ k5 R. X# F6 f5 C3 u* {
楼主booking了 结果去到试不到想找的小姐 骂几句粗话有什么不对? 吧台既然答应了就不能出尔反尔 这会让人火大的 早早讲没有不是好咯? 好像骗人去到要人硬吃 推油还要加钱?? 正骨按摩咩 淋背去过那么多半邪的还没有试过推油要加钱* G8 }" ?9 r* X. w/ ~5 H7 c$ e
需不需要哦?

' u3 e' g+ `# i. O# Y. B
( P# o. s% ]: G4 a1 y* N9 t* v, a前几天我也领教了那个中国婆的“硬销".真的是有点不爽咯!必竟我们是顾客!!7 o/ E9 @) y+ L3 b+ n6 q
希望万X长X的管里层注意一下!!!

本帖最后由 matthewlee2008 于 2014-3-26 03:41 编辑 % L; ]8 C" }* k* H: l
百万镇打工仔 发表于 2014-3-25 15:33
' J" [- n6 w. P. S我去的时候是白天,星期六的下午,拿99号,服务不错,但是就是我不喜欢放油按摩,结果cashier一直介绍,最后 ...
0 s0 k) N7 K; w9 D. l

& r' t4 t: j5 [9 ~) B) n她有两个朋友也是不错的

那里的小姐不错,只是这个吧台本人也列有所闻6 t+ a, x2 T9 y5 u/ H3 B

+ m6 @- w" i# g管理城不注意下,迟早完蛋的
8 n' V! v5 R' X- F! P# v; z; j: Q9 q4 A& n2 P

小三郎 发表于 2014-3-25 16:19 ' K* B  L- G2 s4 t
这个中国婆以前也是做按摩小姐的4 l9 v5 n. E9 U  k: Z
虽然老一点。。不过讲话很温柔
) x* I6 L- Q8 {; \7 F$ h很想上她一火
4 b+ \' K! r" A. ~. N
大大,她肯让上的话,通知小弟一声,有福同享嘛

神童 发表于 2014-3-26 03:42 # U0 }: A  A& }0 h
那里的小姐不错,只是这个吧台本人也列有所闻- Q; T  V% x3 c, C+ x: z

- \( p: y4 V& G8 B管理城不注意下,迟早完蛋的

" B8 z7 ?2 \3 R. P3 ]  那个吧台?

matthewlee2008 发表于 2014-3-26 17:40
- {# P8 ^' g7 ~4 {6 G6 e% W那个吧台?
0 W$ I) Y" D! r) n% f
应该是说那个女的吧台吧