WishCT - 愿望城市

用户注册

"佳人"有约之从出江湖中毒篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 n  a/ K) ~9 {2 F好久没上来愿望了,今天老婆回娘家~不知道该做什么,又屁股痒的上来看一看,看见有几间按摩院好像新开的.就挑了一间比较靠近我的.就是五福城的某某按摩院.这一间看起来不错哦,可能是新区吧.上到楼上心还在想,会不会一出来玩就翻车....
! N7 o* k7 u; C/ U3 P/ d一上到半楼,果然像某大大说的,好像有自动开门的这样~~~~ 不错不错~~~看场的很仔细~知道我来~就和我先来个打屁聊天~原来这家按摩院开了4个月了~环境也干净~~~加分~~~不过是不是我太久没有出来玩了?现在都是走配套的哦,算起来比以前便宜咯~148~这个价钱真的是无言....以前是最少158的....而且还听看场的说有happy hour128....哇靠!!!我真的是太久没出来了!!!就和看场的说我要一个帮我弄得出的哦~~~我不是那么容易出的咯~~他说一定让我满意~% p; c% j& l- q9 y! a% T. |
就这样~~我先上个厕所~躺着先~就有个可爱的美眉来了哦~~~这美眉一直对我笑....好像我是小丑这样.,..晕死了........* K: x/ H# w3 r- {
他的按摩功夫说起来真的很棒~~~真的是很像正统的按摩~爽死了~~就这样按着按着.......美眉开始了他的挑逗.....叫我反回来面对着他....直接坐在我的老二....!搞到好像做爱这样....的抱着我.... 还在我耳边喘气.....我要疯了...!!!!!把我的老二搞到超级的硬.....!!!!慢慢的抚摸.....好像和老婆做爱那样~~~~好爽~~~~~ 我也不甘示弱的开始用我的手攻击她!!!某他的奶~不错~有手感~~然后最出乎意料的是.....他的打飞机手法不和普通的一样!!!像正宗的抓根~2 k- P9 J3 G. ^. w
搞到我欲仙欲死.....OMG!!! 就这样.....我败在他的手里了....他还说怎么那么快....还没用嘴呢....我的妈啊!!!还有用嘴......听到心都痒死了!!!就和他说还有时间吗,来个第二场可以吗....?他说这样的话就要算两工的钱,我是觉得无所谓啦....因为爽,开心~~~也不知道会不会再来~就和他说来吧~~~~可是.....才说来吧不久.....老婆打来.... 说女儿要去funfair玩......无言.......2 W; n0 ?. U& h' Z, c
只好和美眉说对不起~不过我一定会再回来的~~美眉没有生气~还说我是好老公~做我老婆真幸福~~~^^就这样~给了小费~快快洗干净回娘家了~~~9 x8 }$ Y. h8 @3 b9 F
+ n/ _& f. A0 n' Z
不好意思哦,太久没有写fr,写的有点长....; E& K+ x, I8 D( f9 n& B+ L" H: Q
对了,美眉说过几天会来更多美丽的美眉~希望各位大大可以过去.4 H; h0 F$ {% _9 W
生意也不是很好,希望各位大大可以帮帮忙哦~最后就是各位大大看了也帮忙加点分哦~

* d9 w0 K0 Q% z( U
% J$ f6 ?2 F1 I, q8 l* i* J8 B名字:""人有约8 p. s+ a- a. B5 J* R
' A! u8 p% Y( {
地点:五福城 public bank 后面! c* Q+ L) I/ A; w; C3 I6 ~; ^

# R  O1 F- h  _服务:8/10 一流~我喜欢~~! i% T9 j+ q0 F' V' X$ Z% W% [4 X9 L

! C) j. L6 G; t3 S9 I1 E* H3 @身材:6/10, 有点点小肉,但是不错~
8 U& d, c: v5 r; C4 V( T1 q6 @4 u- U" C; v6 W- H* i6 _
回头:肯定会~ 要试他的嘴~
- I" W% J1 I4 g$ Q4 ?
! i! o1 m4 M/ W( ~! x伤害:148+ 30小费 (有happy hour 128罢了)

评分

ixayeian + 1
Stephan + 3 恶意灌水
cba1 + 3 感谢分享
basrelief + 1 加分了~
funnytey + 1 感谢分享

佳人有约??有空要去试试看~

哇噻,好像很不错叻,算是新场吗?大大

alankhoo 发表于 2014-3-24 01:09 , r( X/ q# k( N! Q
佳人有约??有空要去试试看~
; a2 G, |4 j5 l9 U* u
嗯嗯,是不错咯~值得一试~

我要吊10个 发表于 2014-3-24 01:11 ! p' b4 k0 ?& L
哇噻,好像很不错叻,算是新场吗?大大
0 j( r- P7 N( C+ _
额...4个月,我想是算新场吧.加上里面也蛮干净和新的~

致命火山 发表于 2014-3-24 01:12
9 B) d/ m1 c; e! }5 W7 c8 e额...4个月,我想是算新场吧.加上里面也蛮干净和新的~

# F* T0 W3 C1 ?, \/ j1 e按摩场最主要够干净,不要一躺下去床有味道就cut mood 了,有空要去试试看了,趁它还新,哈哈哈

我要吊10个 发表于 2014-3-24 01:14
  j0 N) x1 p0 [! \按摩场最主要够干净,不要一躺下去床有味道就cut mood 了,有空要去试试看了,趁它还新,哈哈哈
  M% L1 H2 B! u$ c2 [" I
说的对....有些就是一进门.....感觉就很肮脏.....心里会想,就算美眉多么的美也会扣分....因为心里不舒服...>.<
* k6 G9 f  q0 k: x

致命火山 发表于 2014-3-24 01:17
$ x3 u! `0 y3 B: X3 T0 R3 l, n( `说的对....有些就是一进门.....感觉就很肮脏.....心里会想,就算美眉多么的美也会扣分....因为心里不舒服. ...

$ h5 m8 D5 L- n3 U/ V是啊!!!我那时去tampoi 那里的一间。。。。。靠。。。吐血。。。。

这场子不错。。柜台掌门人也很好招呼客人( b) G5 a/ B' A% t
听讲25号会来多两位小姐

致命火山 你老婆好会选时间啊!哈哈哈!还好不是在做爱的时候打电话来!哈哈哈

这间场的评价蛮高分得哦。一定去支持支持

小三郎 发表于 2014-3-24 08:55
6 b4 c5 s9 D5 _* ~4 b% Q) x这场子不错。。柜台掌门人也很好招呼客人4 s* s5 \1 J- ?+ L) r  ~7 U
听讲25号会来多两位小姐
0 z- o' K4 t/ I4 |
那大大也是那里的熟客咯?我一两个月没去那间了。有新眉妹一定去看看

我要吊10个 发表于 2014-3-24 01:41
0 k8 Z7 n% X1 }1 X/ L; o7 n  {% R* U是啊!!!我那时去tampoi 那里的一间。。。。。靠。。。吐血。。。。
% e- W* b& S1 n2 |
tampoi?哪里有吗?

funnytey 发表于 2014-3-24 09:27 & r/ w, x! O- \$ m2 d* w- z
致命火山 你老婆好会选时间啊!哈哈哈!还好不是在做爱的时候打电话来!哈哈哈
& {8 s- a2 Y. C/ E4 s6 ^1 s6 l
坦白说...真的幸好不是做爱到一半....== 真的是无言....

哈哈!你的文笔很搞笑!支持一下

scandal 发表于 2014-3-24 22:17
* g' O+ m7 `( [* E3 ?) {8 P那大大也是那里的熟客咯?我一两个月没去那间了。有新眉妹一定去看看

' q9 t9 n4 u% d+ K" `5 Q' h自己去咯。bojio 咯 鄙视你

致命火山 发表于 2014-3-24 23:11
7 b+ P6 s! ^3 o( I* m坦白说...真的幸好不是做爱到一半....== 真的是无言....
8 ~' M0 S1 q' P5 g) J7 ?
哈哈哈!的确是如此啊!要不然就得像mh370啦!哎呀呀!大吉利是啊!

cba1 发表于 2014-3-25 13:38
/ k1 |) I$ i# W8 O1 o3 g自己去咯。bojio 咯 鄙视你

3 O4 e6 d, {( `今天去咯,怎样?听说昨天来了四个新眉妹呢

456sakai 发表于 2014-3-24 23:25 ) J3 N9 i& O4 u8 w& `, J( E
哈哈!你的文笔很搞笑!支持一下

' r2 u2 S2 L! i8 B2 }. n' D1 t不要这样....很久没有写fr了嘛....>.<0 `& S" \0 d; O4 s% d

funnytey 发表于 2014-3-25 14:44 8 x; s" b5 l2 Q; K' ?
哈哈哈!的确是如此啊!要不然就得像mh370啦!哎呀呀!大吉利是啊!
7 `% o/ E3 f4 R) Y' H
==是咯.....不过我还是比较幸运.....吉人天相啊~~~

scandal 发表于 2014-3-26 16:42
2 o6 w0 Y- `8 ]- s今天去咯,怎样?听说昨天来了四个新眉妹呢

/ b5 K# {: p/ ^3 x' ^6 T$ L是不是说那个大奶按摩师的那家

大大,你的小姐什么名字,还是有外号?

致命火山 发表于 2014-3-28 00:16 # t/ E/ f( r; O6 H) S7 N+ P4 I! ^- M0 Y
==是咯.....不过我还是比较幸运.....吉人天相啊~~~
0 b" f& ~0 P( T5 A; D2 H
是啊!看来兄台你的确鸡运当头啊!羡慕啊!佩服啊

happy hour 是什么时间?