WishCT - 愿望城市

用户注册

xxx城。。初次感觉.。。加照

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 island_boy 于 2014-3-20 19:58 编辑 & S7 s7 s! n: {: s1 \" S$ \

( h* d2 }. z) j9 N- w% }! ^今天载了女友回sg 。。边塞车边看论坛。。看看下。。弟弟好像说。。我要我要。。没办法。。就去你们一直推荐的xxx城。。地方不难找。。但是就偏僻了一点。。进了去。。柜台就拿杯茶来。。问要几个钟。。我就拿一个半钟。。没有选号码(其实蛮想试一号b,本人爱大奶,但是第一次去。。就看看有没有艳遇咯)。。给了钱后。看到几个小姐走出来。。哇。。服装好像礼服那样。。全部都是prc。但是都蛮漂亮的。。。就有个小姐带路去房间。。脱到一半女友打来。。哇。。吓死。。就聊着聊着。。女子就帮我脱裤子。。害羞死了。。就假装说到家了。累了想睡觉了。。就挂了电话。。废话不说了。。就平时一样从肩膀按起。。这一按。。wow。。真的是爽。。力度都刚好穴位到位。。就这样过了一个钟。。。她开始就海底捞月。。其实本人真的第一次试。。但是感觉蛮舒服的。。。然后就报价咯。。问我要那个。。50,100,150 都有。。我说你自己安排吧。。只要舒服就ok。。她选着做一百的。。就是胸推。。胸部不大。。就软啦。。扎下去是舒服的。。服务超好。。吹下耳朵。。我的手就很不规矩的直接摸鲍鱼咯。。。其实小弟真的不这么会写啦....。。自己去试试啦。。
6 o" F4 ]: ?3 S/ x
; t) d$ ~) j2 \2 n% O$ U! m4 V% O# X# n# d4 ~
店名:xxx城; Q- z- F# w0 W- W' Q
号码:六号9 q) V* j/ q& N
年龄:84年
$ a4 D( J7 R' r' D身材 消瘦
' V$ k! N& ~" y& `胸部:b吧6 ]/ O  X( q% i. D. x8 R
奶头:漂亮"凸"这个样子。。哈哈* V1 O8 h2 s0 k/ \% @
皮肤滑咯# E# J% x+ M( A2 d+ n* ?
消费 : 一个半钟 78 服务100 (个人觉得值得啦。不要回说178可以下水什么的。。性质不一样)7 Z! g: r1 K- N2 f  A- x
服务。。口交,胸推,打飞机。。看你要那样都有
! G5 r' [  c. x) y# o不会赶场
- Z! s! x, K( h回头当然会。。但是小弟想试试一号。。嘻嘻。。大叻。。哈哈) u* I: W& _$ x% @9 v
6 k7 d8 {8 k% u' Q" j
完毕。。麻烦路过看过。。给点积分换milo

评分

akuma + 1 感谢分享~
matthewlee2008 + 3 听说一号 21/03 - 24/03 休息不在新山
hehehehe123 + 3
michaelchan + 1
funnytey + 1 milo分

如果她一边帮你含你一边和女友讲电话才刺激~~

评分

BigBro + 1

哇。。我还真的没试过叻。。。哈哈哈

hking 发表于 2014-3-19 01:39
% i2 @) u. ~1 C0 [4 \如果她一边帮你含你一边和女友讲电话才刺激~~
2 N2 x+ T6 I$ m# N% B$ e
大大,这还不够刺激
2 W8 v$ H+ ?2 F% ]如果楼主一边和她做爱一边和女友讲电话,哪更刺激

一号更好,服务真的强。只是没有下水。可惜。胸部真的大。36D以上。但最近发现有点缩水。弹性逊色了一点

评分

nelsoncyl + 1
1234wccs + 1

woeifan 发表于 2014-3-19 08:29
' j. h. _: N; g, @5 h3 G" p' C一号更好,服务真的强。只是没有下水。可惜。胸部真的大。36D以上。但最近发现有点缩水。弹性逊色了一点

3 t  b9 H# }, M有没有哦。。大一点小一点你都知道。。真的是龙爪手。。哈哈哈

489489 发表于 2014-3-19 07:56
3 ?/ m0 @1 d" E大大,这还不够刺激 6 ^$ X" K; D; ?5 k" L5 K
如果楼主一边和她做爱一边和女友讲电话,哪更刺激
) n0 e' c* }1 k- h/ E% c; n
哇。。真的做爱。。我就不敢接了咯。。最多被骂下。。不然什么声音出来。。就死定了。。

还有8号跟99号也一起吃了吧。。

kenloh88 发表于 2014-3-19 10:05 1 B8 m) E/ y, |8 M: ^
还有8号跟99号也一起吃了吧。。

5 F7 {) k0 P8 T; u$ }! A要吃也要时间啊。。哪里有十个人。。有排试啊。。

万里长城的服务都不错~

萬里長城真是男人練功的好去處

midnightkia 发表于 2014-3-19 10:19
5 T% Q2 Z* L7 Z8 m万里长城的服务都不错~
& I$ S) ^4 b5 A2 P
是咯。。不会钓起来。。。可以去哪里"猫"

这里最近又红了。。可能小姐们都漂亮吧* A5 ]9 r* `2 p$ I: V
只是不喜欢里面用高床。。要抱小姐都辛苦

评分

BigBro + 1

99号个人觉得最漂亮

评分

小三郎 + 1 那天看到yuki。。觉的她也漂亮

99号,是那一张照片: L. u7 C9 w4 a

那里不错的。。。我也是才去。。。1号真的不错身材好。。。

评分

smallbb + 1

这个按摩超爽~应该是里面最好的

小三郎 发表于 2014-3-19 12:08
3 h& ]. |5 I9 X4 N, K: E, ?- c5 U1 _这里最近又红了。。可能小姐们都漂亮吧
# R4 s: Y7 O3 H' P0 H, N8 G只是不喜欢里面用高床。。要抱小姐都辛苦
) b/ \; x0 w5 Y* a" V" k
干敢抱回家啦。哈哈哈

hehehehe123 发表于 2014-3-19 17:08 ! w& D9 w8 @" X6 `* U2 v! s8 ^9 J
这个按摩超爽~应该是里面最好的

0 M& {$ u& s/ v$ d" M' s5 L真的很好。。。赞

6号我也试过,按摩服务都不错,我喜欢她的抓根和用退打飞机,哇真叫爽有点像做。

评分

smallbb + 1

smallbb 发表于 2014-3-19 10:03 1 F/ `9 y. `+ {" r' }% \1 d
哇。。真的做爱。。我就不敢接了咯。。最多被骂下。。不然什么声音出来。。就死定了。。

& G! f5 D" [, y2 n! w. e- S就是因为这样才会刺激

什么是海底捞月呢。。

一号的抓根真的不是开玩笑的

devilbp 发表于 2014-3-20 00:38
/ ~) a, F' C2 o3 y0 a( ?+ X一号的抓根真的不是开玩笑的

* P& m1 [# I- N. q等弟弟回复体力。。再去找一号。。。希望不会翻车。。。加油加油。。。