WishCT - 愿望城市

用户注册

FREELANCER 之 人生第一次韩国妹!!照片已上(25仔请进)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我草你,死25在跑去跟她讲我写的fr,讲我写她的洞大,我要知道我写洞小,你去试啦,试完我讲你牙签仔咯,去你的,你以为你讲了可以免费一炮啊?讲了比较便宜?还是白痴到跑去问人洞是不是很松????你跟白痴,论坛没有好料请怪这个25仔,他搞的,有好料不再分享,自己吃就算了,我好心分享,换来的是给人叼。。。。论坛以你为耻!奉劝各位,有料自己吃就好,收着,不需要拿出来弄事情多多,还要给人叼,你们去找有打广告的就好!!你们可知道为什么FL越来越少???就是这样的人咯!!

本来不写FR料的,但是这个真的很值得我写!!!韩国妹!!!朋友介绍,自己做的,FREELANCE!!一定要介绍给大家!!我自问,还没有在这里看过有关于她的FR。。。。可能有人知道,但是没有人写,林伯最喜欢写没有人知道的妹妹,虽然,服务部是很好~~~~呵呵呵呵~~~~~~~~

话说,几个星期前,朋友得到这个contact。。。sms啊,打电话啊,价钱啊,地点啊,都问了。。。。。但是问题在这里,她的时间是6点之后,之前要做工,而且拜六有没有做是看心情的。。。。。由于时间太难约,我和我朋友也拖了几个礼拜。。。。而且我的工作时间不定。。。。但是皇天不负有心人,终于。。。。。。。。。。就在今晚。。。。。。林伯要打韩国妹!!!!天时地利人呵!!!呵呵呵~~~~

放工冲啊。。。。塞车也冲啊。。。。。不吃饭也冲啊。。。。。。 路上一直用gooogle translate学韩语~~~~怕叫她含,等下她咬怎么办??
到我了,进去,她包着毛巾开门。。。。 之前有顾客吧。。。。。。进去我还讲英文~~~~她让我冲凉去,然后爬上床~~~聊天,才知道,她母亲韩国人,父亲新加坡,但离婚了~现在在马来西亚,故事很长,重点来了~~~我问她会讲什么语言~~~结果她会福建话。。。。讲得一流~~~~此时此刻,我明白,很多酒店的韩国日本,其实是中国妹来的(有些,不要对号入座阿)她们都靠近韩国或日本~所以会讲,本人认识一些中国妹妹,不讲还真的以为他们是韩国日本的。。。。。。哪里知道~~~~我今天既然!!!!遇到这个状况~~~我没有说她不是韩国,甚至不是混血~~~~这个就让大家去自己想把~~~怎么样讲,她都是一个会讲福建话的韩国妹!!!!!!算了,开工前她真得很健谈!!!!但不是女朋友那种,是老朋友那种。。。。。 还不错啦~~~认识认识,半个韩国妹,或者福建妹,起码怎么讲,都会是本地的吧。。。。。有空我们约去clubbing咯,思想很open,人不错~~~我还蛮喜欢啦~~~

开工,这个是第二个重点,吹没有3分钟,就叫我戴套了,我就来咯,由于太好聊,就问什么可以什么不可以,她说只要不是插菊花,什么都可以~~~~拍照片,video也可以!!!哇靠~~~~~video 就自己收着就好,照片露小小鸟的我不敢放,看到我的脸的我也不敢放~~~~所以只有这些了~~~~~你们要可以自己带camera去,不需要偷偷拍,不需要付钱叫妹妹给你拍,付钱拍了来要milo份~~~~女孩愿意给你的才好~~~这个证明女孩喜欢你,相信你~~~但是我这个‘韩国妹’,她无所谓~~
哎呀~~~忘了,扯远了~~就吹了戴套,拿手机~~开工~~~很配合,声音很小,什么都可以。。。舔鲍鱼,挖,插,吸,全部ok~~~这里要提一下,真的很多水~~~弄一弄水就流了~~~搞定收工~~~~聊天,check out , 载她去她要去的地方~~end of story~~~~

名字:JI HEE
年龄:22(她说的)
样貌:6-7/10(各人各人,照片她厉害抓角度,真人差一点,但是吃得下啦,没有很差拉)
身材:7.5/10(不错,均匀,奶头有点黑,并不会很大奶咯,屁股不错)
嗨:5/10(讲真的,有点松,可能我牙签仔)
做爱:6/10(配合,什么都可以!!!我没有空啦,手拿手机,但感觉不是很熟练咯,可能讲很厉害,其实很少做那种?)
GFE:0/10(真的,比较像老朋友,还不错热情拉,但是我没有feel到女朋友,只有feel到老朋友)
伤害:250包房
回头:会,但是想起她的时候,没有目标的时候咯

终结,可以试试看咯,要拍video照片的,去咯,没有试过本地,阿不不不,混血韩国妹的,去咯。。。。怎么说,本地妹也好,真的混韩国血的也好,也就这个价钱咯。。。。。

有电话的不要问我,没有电话的,加分来,我是来骗分的,他妈的我要电话的时候没有人要给,人家跟我要电话的时候,靠!!才来给我我所要的电话!!!!!看破wishct料!!pui !!!!!
当然有些人好,还是会给我电话~~~尤其是大大们,我肯定我拿到电话,你们老早就拿到了,只是没有分享罢了~那些我跟你要过电话而你又没有给我的,滚远远,去跟你的朋友拿到的要~~~虽然不是什么非常之好料,但是难保有一天我找到FREELANCE好料的。。。就不分享了。。。所以你们记住林伯,我也是写过一些好料的!!虽然名望不高!!!!因为没有人加分,吊!!加分,不然一律不给,有电话的自己收,不要破我‘好练’的态度!
这里要感谢我的朋友,分享一个康头给我~~~谢谢,aligator~~~~

照片在整理着,一下就来。。。。都是经过妹妹的同意,我才放露脸的。。。。。先讲啊,照片有些角度比较漂亮啊。。。。不要到时候吊我啊~~~但是还是那句,可以去啦。。。。。。没有什么服务,胜在她人很cin cai~~~~

评分

Jerry1995 + 3
eriyap + 2
ahkuan123 + 1 LZ分享给我ba?等您的pm
kennybadboy + 1 好一位kore MM
hyden88my + 1

留来放更多照片~~~

感谢25,照片撤了,不再分享。。。。。谢谢。。。

评分

ffxiac2 + 1 劲爆图片
Cantradelane + 1
netmaster + 1 劲爆图片
junhui1225 + 1
robertjohn007 + 1 劲爆图片

jackie9012 发表于 2014-3-17 22:22
留来放更多照片~~~

期待楼主放照片。。
我只要看照片, 不要康头, 我也没分了。。

hoe0408 该用户已被删除

我也等着楼主的美照片

jackie9012 发表于 2014-3-17 22:22
留来放更多照片~~~

劲爆图片看到了,分数明天送到

留来放更多照片~~~

劲爆图片看到了,分数明天送到

留来放更多照片~~~

哇!照片很劲爆。。。。给你一个赞

妹子好玩就可以了,管她是那国人

评分

safety + 1 我很赞同

好像很不错吃。。。

照片一流啊。。。放多一些来分享吧!

留来放更多照片~~~

看到了。。分明天来。。

留来放更多照片~~~

看到了。。分明天来。。

不错的FR。
MM长得OK啦。

感谢大大分享

分加给楼主,电话就不用了,纯支持

不是越南不是我的菜 你的勁爆圖真的很勁 分都給你啦 贊
我永遠記得 各花各眼 自己覺得是好東西介紹給人 結論不是每個人都會說喜歡
所以寫FR我都會寫妞妞服務賣些甚麼 讓網友自己選擇
這妞妞完全不害羞也鬆了 已經到達宗師級了 甚麼是快感我看她已經沒感覺了
謝謝您的分享 還有照片很棒 呵呵

Flygirl 发表于 2014-3-18 03:53
不是越南不是我的菜 你的勁爆圖真的很勁 分都給你啦 贊
我永遠記得 各花各眼 自己覺得是好東西介紹給人 結 ...

所以评分没有很好咯。。。。

好像很好酱的!!!

羡慕楼主 没吃过韩国妹。。。

有酱黑的韩国美吗。。。呵呵

美眉蛮可爱的,不过身材输了

怎么好像本地feel多过韩国feel的,呵呵,可能混血关系吧,恭喜lz吃到好料,给一次钱吃2个国家的菜

无名小兵 发表于 2014-3-18 09:31
美眉蛮可爱的,不过身材输了

身材不会输的。。。。。