WishCT - 愿望城市

用户注册

美女与野兽?(劲爆照在一楼)

火.. [复制链接]

星期五

本来被通知要去试一个刚开苞不久的嫩女,
告诉那个道德老师刀哥,我又被他训话:
刚开苞的你也要试,你还有良心吗????  @@

刚好魔问我今晚要去哪里?我问他几点到?他说九点多。
时间上关系,我选择了去蒲冲,他没问题。

我比较早出门,先去kiyomi坐坐,看了新来的一妞,蛮年轻的,不错。
魔后来到了kiyomi楼下,我就下去和他共乘一车。

知道他还没去过fullhouse,也知道哪里来了蛮多美眉,
就决定去哪里,期间,ken1161微信我在哪里?
我:跟魔在一起要去fullhouse。他知道了也要来在一起。

我和魔到了fullhouse,打理人友善的招呼我们坐,
我们点了杯温茶喝,打理人问我们要照镜吗?
我:在等多一个鸡虫来。
打理人很体贴,叫我们去电影室边看电影边等那条鸡虫。

不久,那条鸡虫到了,
打理人就带着我们这3条鸡虫去一个小客厅安排照镜。

mcb,空间很小,来了十多个美眉,连站也不能一字排开,
有些美眉被逼躲在一边,
看到我们这3条鸡虫眼花缭乱,目不暇给。。。。。。。

有个健壮的美眉样子蛮甜美,也“贼”hiao,一直对我们放电挑逗。
目测最吸引人目光的是55号,51号,很漂亮。(事后我们品论的)

其次就是。。。。屌,忘了,太多记不起,zzzzz自己去看吧。

3条鸡虫看傻了眼,照镜蛮久,有看中的但不懂要选哪一个而已。
然后我们就各自扮有风度,你推我让的叫对方先选。

我们让美眉退下,问了打理人从顾客收集回来的美眉评语参考。
我假假让他们先选,我就知道他们会又假扮有风度,击败,真合我意 ^_^
我马上先下手为强选了全部美眉里漂亮又有气质的55号,

他们大叫“暗干”,被我先选了,他们也是看中她,
但我表面上假装不在乎说:噢,你们也看中啊?那让你们先啰。

意料中事,他们又在假扮有风度说:没关系,你选了,我们选别的。
mcb,我只有心里暗爽暗笑,我就是等你们这个答案,嘻嘻。

刚才真的蛮多美眉没有认真看,我叫打理人再安排多一次美眉照镜,
叫打理人选比较漂亮和态度好的出来照镜就好,不要全部出来。
再次照镜,他们各自选了自己的美眉,先付钱,我们就上楼上的炮房。

在楼上期间,打理人安排着什么服务和房间,我们和美眉在走廊嬉戏,
我和魔互摸身体,发出呻吟声,这是我近来一直有练的强项,
我的呻吟声自然又真实够嘹亮,把全部人逗得笑开怀,
我看他们那么好笑,我自己也忍俊不住和她们他们一起大笑起来,
气氛一时好欢乐好开心。。。。呵呵呵。

3个都选了水床配套,可是打理人带错美眉给ken,
他要109,来的这个是53号(其实这个也不错看,皮肤不白),

打理人就安排过给ken。然后我们就各自去开心了。

她给我的感觉我就不详细写了,

我有的你未必有,你看了毒烂,
我没有的而你有,我听了不爽,
本是“淫”根生,相“恨”何太急,对吗?呵呵
只能说,她让我感觉甜蜜蜜。。。。

地点:蒲冲fullhouse

美眉:越南,河内。 名字:55号(美美)

年纪:21(她说)  沟通:浅浅的华语和英语。

样貌:照片看不那么真实,现场看,漂亮,有气质。

身材:皮肤不白也不黑,个子不大只也不小只,不肥也不瘦,没有一点赘肉,比例很好。

乳房:不大,大包仔般大,形状圆乳峰尖,美!
乳晕20仙,乳头红豆般大微凸,不深的褐色,美!
(她主动给我吃她乳房,可扎可轻舔轻吸)

鲍鱼:阴毛修剪过整齐剩一下堆蛮可爱,有点不外翻的小阴唇。
鲍鱼蛮紧,有自来水供应,很多。(可品尝,没指入)

接吻:配合(她主动来亲我,舌吻就一会而已,因为她说她伤风,不想传染给我)

水床服务:波推,还可以。

按摩:我没试,让她试我的而已,她说我的很不错,呵呵。

舌舔:乳头,春袋。

口交:很不错,含舔吸,舌撩龟头都很舒服。
(事前我们同时都有吃hacks糖果(我带的),
所以她口交我时无心插柳口含hacks帮我口交,冰凉冰凉的,
令我想起电子城那个小琴,每次见到她,她也是帮我讨糖果吃,
她也是这样来口交我,唉,不懂她现在过得好吗?)

爱爱:配合。(要出时趴下身体舌吻中爆发了出来)

爽价:RM138+一点小费。

事后:
她清理了我宝贝,我叫她陪我睡,她小鸟依人般轻依靠我胸膛,
卿卿我我,轻声细语,情人般闲聊。

问她痛吗? 她:爽很多,痛一点点。。。。
我怜惜的抱紧她一点在她耳边轻说:sorry
她温柔的笑笑说:没什么,一点点点痛而已。。。。。
没办法,她太投入了,淫水很多很滑,我后来插送得比较久才能爆发出来。。。。

美女与野兽?男才女貌?见仁见智,嘻嘻。。。

后语:

过后我们去附近foodcourt喝茶吃东西,吸烟聊天。

聊下战后报告,

我选的样美身材好,服务中规中矩,但感觉很甜蜜  ^_^

魔说她那个很hiao,什么也配合,她身材比较健壮,身材他比较不满意。

ken就说她那个也是什么都配合,服务比较SOP,热情比较少,feel输了一点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

killme22 + 1 感谢分享
Ken7 + 1 感谢分享
billygo + 1 图文并茂
vic66 + 1 劲爆图片
shanelow + 1 劲爆图片

这条鸡虫....真是的。。。。
照片快要来鸟。。。

评分

billygo + 1 劲爆图片
alexwhk77 + 1
boys787828 + 1 劲爆图片
kojak + 10 + 5 感谢分享
ubgoo + 3 感谢分享

evilmaycry 发表于 2014-3-15 14:32
这3条鸡虫.....

鸡拜,给你做沙发了,我要看劲爆照

好快,酱早出fr.........

hamsap696969 发表于 2014-3-15 14:33
鸡拜,给你做沙发了,我要看劲爆照

要求看劲爆照。。。。。。要求看劲爆照。。。。。。要求看劲爆照。。。。。。要求看劲爆照。。。。。。

要求看劲爆照。。。。。。要求看劲爆照。。。。。。

evilmaycry 发表于 2014-3-15 14:32
这3条鸡虫.....

慢了一步,给你抢沙发

先加分再去泡咖啡回来慢慢看你69日报

真的很用心写到好长.....好长....真的谢谢你

这次的MM照骗,全都好看!

今天很哦!?

ken1161 发表于 2014-3-15 14:34

今天比较有空,早一点写好了

Ilovenl 发表于 2014-3-15 14:42
先加分再去泡咖啡回来慢慢看你69日报

谢谢你的支持

评分

Ilovenl + 3 给你的日报分

alanserdang 发表于 2014-3-15 14:47
真的很用心写到好长.....好长....真的谢谢你

谢谢你抽出宝贵的时间来支持

midpac 发表于 2014-3-15 14:48
这次的MM照骗,全都好看!

有几个现场看真的还蛮不错的

hamsap696969 发表于 2014-3-15 14:56
谢谢你的支持

去到尽只可以三分罢了!请你不要hiam我这三分

bdb 发表于 2014-3-15 14:52
今天很快哦!?

今天比较空闲

hamsap696969 发表于 2014-3-15 14:58
有几个现场看真的还蛮不错的

看来你会回头至少2次了吧?哈哈哈哈哈。。。

Ilovenl 发表于 2014-3-15 14:58
去到尽只可以三分罢了!请你不要hiam我这三分

分多分少我不介意,重要是心意

进来支持下,你去时多人吗?

midpac 发表于 2014-3-15 15:02
看来你会回头至少2次了吧?哈哈哈哈哈。。。

这个我一定会回头,美女给的感觉果然不同,太甜蜜了

ken1161 发表于 2014-3-15 14:34

那天你问我很久没出FR了,那我今天问你的FR仂

sai5417 发表于 2014-3-15 15:04
进来支持下,你去时多人吗?

我们先到ken还没到时,不多人,后来就陆续有人来,只是没有同时来,还好。

有嗨一起叼,有车一起翻

嘻嘻。。我們都不是要看美眉,以後只塗掉美眉就可以了