WishCT - 愿望城市

用户注册

無套內射AV女優--小李哥Yumiko

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

與其問我男人為何喜歡看A片,不如想想為何女人不敢看A片。無論現代男女多麼渴望追求平等,但畢竟我們的社會起源於父權社會的壓抑體制,迄今很多行為女人終究敢做不敢說。世俗的角度嫌看A片的女人是淫蕩、水性楊花,於是也跟著棄A片如敝屣,讓女人只敢偷偷看。

二十歲看臉蛋,二十五歲看身材,三十五歲看技巧,這不光是我在成長過程中欣賞女人的角度,更是我選女的指標。博大精深的A片不是優秀的課外讀物,但對於認識異性的肉體來說的確是本指南,男女皆宜。

「妳喜歡看A片嗎?」她說:「喜歡啊! 我想學女優讓男人爽,這樣我男朋友才會爽嘛!」接著湊到我耳邊輕聲說「而且我下面會更容易濕唷!」

她--就是這期的女優,Yumiko。真人100%美過廣告照片,很白,皮膚很滑,體型嬌小。打扮起來真的很像日本妹。

一進房,就迎來了她的熱情擁抱。我們各自替對方把衣服緩緩除去,我們倒在了床上曖昧了一下。

她牽起我的手走進廁所,順手關上門後,兩人情不自禁地喇舌,我手不停地在她胸部游移,向下順勢撫摸著她的私處,沒想到喇到一半,她就把手伸到我的老二處,緊抓我的老二打槍,啪ㄘ啪ㄘ的動作聲聲作響。

幫我清洗後,這時,她竟蹲了下來,給了我一場力道滿點的水中蕭。最後她無視我禮貌性地預告發射宣言,緊咬著我的老二,我唯有忍著別讓豆漿射滿她的口中,不然就會沒上子彈就卸械了。這招真的很攞命!

我想我們都必須要承認,性器官真的不是好看的東西。

我說說我們男生的小雞雞好了,醜醜毛毛黑黑的,活像海參一樣的蠕動。長大了以後開始有了性經驗,對於將小雞雞掏出來這事兒依舊有點兒害羞,比起A片裡頭的男優們意氣風發地將老二挺的高高又放在女優臉上滑動的那股自信,我只敢把老二低調地射在套子裡後偷偷塞回內褲。

茫茫人海中,總會遇到個識貨的,而Yumiko看到我的老二如獲珍寶般。

洗完出來躺在床上,「你先不要變大喔!放我嘴巴,再慢慢變大,要慢慢地唷。」

過程中,你可以感受到她是真心喜歡老二的。就像「鹿鼎記」裡傳說中的淫藥「我愛一條柴」一般,中毒者會對著棍狀物體發浪,很明顯Yumiko病的不輕。

性愛過程更加不用說,我還以為我自己在拍著AV呢。我在整個過程中打擊好大,好像被強暴了。因為她完全著控制大局。第一次遇到如此強勁的對手。

在換了幾個姿勢後,竟然還堅挺著不能出,唯有尋求口爆。

「要來了,可以射進你口裡嗎?」我看著一邊吮著我奶頭,一邊打著我飛機的Yumiko說。

所以男性究竟喜不喜歡對方使用深喉嚨?經過這次的性愛後,我發現我開始喜歡上Deep Throat。我抓緊著Yumiko的頭往她喉嚨處深深一噴,無套內射了滿滿的豆漿塞滿她的嘴裡和喉嚨,還有些許從口裡流了出來呢。這時,她竟然還繼續含著我的龜頭繼續舔,弄到我爽到大聲叫了出來。不好意思,小弟首次如此感到滿足。

結束後,我跟她抱在一起繼續溫存。

名字:Yumiko
地點:大城堡某間酒店
年齡:24
語言:講得一口流利的英語
皮膚:9/10  
身材:8/10
美貌:8/10
胸圍:有 C 罩杯
鮑魚:給舔,弄到她開始高潮
口交:10/10 完全無法忘懷
做愛:10/10 會讓你欲仙欲死
叫聲:完全AV女優的level
女友感:10/10 完全不趕場,很好聊
開銷:RM160
回頭:一定,妹妹3月23號就要回去了,要上的大大請趕快行動!

P/S:美眉給不給你口爆,就要看你的本事和你跟美眉好到什麼程度,口爆並不是包括在配套裡頭的,就算美眉不肯給你口爆也不能怪美眉,因為有些美眉口爆是要加錢的。出來玩,要懂規矩!

评分

robertjohn007 + 1
khunthai + 1
ockwey33 + 2 感谢分享
tky1818 + 1 感谢分享
ganwoi9 + 1

支持支持大大。。内喷。。。哈哈

正妹, 谢谢分享 。。。

哦正妹 還會去看AV學招 天哪 這妹妹爽哦 我不會說英文怎樣跟她溝通

大大写的内容很有感觉!!!我这里向你致敬,男女看AV 一点都不情色!!!

无套内射才是王道

呵呵 口爆女优酱爽哦~

好勇敢的kindachi大大啊!

FR的魅力真厉害,搞的我小弟心痒痒的。

funnytey 发表于 2014-3-15 07:56
好勇敢的kindachi大大啊!

口爆要很大的勇气的吗?

虽然口腔有伤也能转染病。。。

恭喜楼主吃到好料

被 [ 无套内射 ] 这四个字骗进来!!

fattyhow 发表于 2014-3-15 10:04
被 [ 无套内射 ] 这四个字骗进来!!

我也是。。楼主那么勇敢当清兵。。

lucas_lkm 发表于 2014-3-15 08:54
口爆要很大的勇气的吗?

哎呀!兄台不是无套内射美眉吗?

这个不叫内射,是口爆!

funnytey 发表于 2014-3-15 11:41
哎呀!兄台不是无套内射美眉吗?

呵呵 你给标题误导料 仔细读报告就知道楼主是口爆美眉

看贴都硬了,谢谢大大的fr

好像很爽这样

lucas_lkm 发表于 2014-3-15 15:27
呵呵 你给标题误导料 仔细读报告就知道楼主是口爆美眉

哎呀呀!不好意思,但口爆也会中枪啊!

好文采,寫fr竟然可以寫到這種程度。還包含人生的大道理。

小李哥 发表于 2014-3-16 03:22
19/3 最后一天

淋下留人啊。。。小李哥!!哈哈哈~