WishCT - 愿望城市

用户注册

新XX

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) K0 X$ X4 |. [3 f+ [& L( j6 g8 T, k
各位狼友们好。。最近愿望又好像开始热起来了。。每天都有新的fr出现3 H3 T( j- f# X* ~" O- f
希望这样状况能继续下去。。遇到好的或不好的。。都能在这里发泄出来" j; m3 K9 V/ o3 Z& w) U
我也不落人后在这里分享这星期去了三次同一间的按摩场。。只因为很爽5 d$ I- ^" u1 x: A. C: f7 a+ [
新天地。。大家应该很熟这名字。。可是不是nb的新天地。。而是高雅的新天地( Z$ }4 o8 o( ^: o
因为用手机写。。所以就简单的介绍里面的小姐
/ |% c# x" ~! m0 ]& z/ ~( P9 W3 T& `2 r  p- }+ W! G
号码。。。1号。。(试了两次)# j& Y$ p) l" S1 I
年龄。。。30以下9 d2 G) k  `' L( U
样貌。。。6.5分
! ?9 l, @* a6 c胸围。。。小小粒
+ z* [2 a( B4 B! L! |5 e8 C3 l* O按摩。。。很好又有力
9 B3 O4 b7 H  x% ^身材。。。瘦瘦的' E" [5 K1 U" b: ~7 B+ e7 T
服务。。。没胸推没口交没下水1 t& f$ y3 N; y" t4 b7 [, a8 @  o
拉根。。。一流。。很爽那种。。应该做比爱还爽。。不是打飞机
9 Z: ~: Q1 s9 G! n. Q1 _: I9 y绝招。。。海底捞月0 d: l1 m0 B% W; ]
* R# C1 K4 K/ w5 t1 m5 ~4 ]
- s* d7 ]' h5 o
号码。。。3号。。(试了一次)3 b9 P' K; _, Z" O
年龄。。。25以下
5 t4 D; n# w6 r1 B样貌。。。9.5分。。里面最漂亮的
; C! n) \0 F) p( t4 t6 G% [2 E胸围。。。不大。。可能还没发育完
: k( @: C9 R- M+ R, l- W6 t4 ]3 L按摩。。。还可以
9 b4 |) l$ y( S7 i身材。。。瘦的
! ^6 c  K8 D7 L* [. L服务。。。没胸推没口交没下水
. T/ d4 g+ m& }4 a) Y( h拉根。。。普通。。没一号那么好
# [9 b& D4 G9 E6 e# R绝招。。。没有
0 y/ w1 u  L/ x0 v$ K3 {* g
) |7 j% {: R' e4 n
5 W8 M3 h8 z& Y/ k号码。。。5号4 t5 U/ d. X0 u- K
年龄。。。30以下/ s. U* E- |& J6 J  z1 i; a' {4 T! S
样貌。。。5分。。很普通
* n+ V3 N! G$ @+ i胸围。。。不大
8 k* x0 J$ `. r0 `8 P6 c0 g! _服务。。。还没试。。应该也不会试* H) b. d$ n) v" R* H, N1 T$ a. X

* y* t4 e) V3 g2 q3 r4 c& Z' A- T+ k$ d8 G
号码。。。6号。。(这个我朋友试了两次)- T/ x2 j6 ?3 i/ W9 @
年龄。。。30以上
, r/ k* L  ^2 Q; V! X$ Y$ v, @样貌。。。6分
  T/ B) J. z/ k- S+ `5 O胸围。。。还好' @6 L" Z# V. f' @! M
服务。。。胸推口交下水都没有9 D' u' u6 ^( `4 u# Q9 y
按摩。。。很好
$ [5 z- S( u  I+ o& }拉根。。。和1号一样好
, o9 G/ S0 s" M2 l( E! K5 j绝招。。。海底捞月4 r* u8 \# ]* |$ c1 {* @: U
6 P" T& `0 ]3 e, I( V$ l

: z/ l  E; Y+ X, e! u7 c号码。。。8号。。另一朋友试了
) E1 ^$ k) f$ y; W( J, }  I) X1 [# x5 D& `年龄。。。30以上
  m9 o. B% |8 g2 ~$ t. P样貌。。。6分3 [. x2 I, }$ x+ ~
胸围。。。不大
; s4 N- T+ U- [  w6 U4 `; [+ L9 x服务。。。和其他都一样) Q  E7 g# \! \3 \3 R
按摩。。。很好
4 q8 \* e9 C0 \/ \: ?拉根。。。还可以3 [! ]' }/ |! h4 V' V$ j' I5 C
绝招。。。海底捞月
/ @( A# g# q4 |/ g+ X4 P; n3 S; `8 \+ T
好了。。全都介绍完了。。希望按摩的狼友可以去试试。。本人就觉的很好
5 j9 o3 ~+ t0 }! C忘了写伤害是多少。。' L, p' [1 C8 h6 J- }. {9 ^( o* d
. P+ d* L# M$ J0 H$ Z3 j
伤害。。。六点前是happy hour。。一小时38。。六点过后是一小时53
' i# D* m: r" ^3 N拉根另加50小费! u! M: o, h0 d# F* {6 L* ~
本人建议大家拿一小时半。。。这样小姐会在拉根时久一点
0 v. ^# g# {) S+ G2 ^; ^

评分

akuma + 1 非常感谢分享~
MeeTube + 1
wei2356 + 1
翻车蕉 + 1 支持大大
ccn + 5 感谢分享

现在高雅发展得越来越热了。

全部都可以摸摸吗?

可以请教是在高雅哪里吗……

smith11 发表于 2014-3-14 19:12
" C  ?; W0 @* x可以请教是在高雅哪里吗……
. R/ |' o& Q* ?3 t  e5 B2 l
高雅就是Taman gaya

大大能pm我在那里吗,我绕过很多次都没看到的

本帖最后由 ccn 于 2014-3-15 01:45 编辑 ' u  K" U- i  b0 Y" X$ U1 C  b5 _

4 M$ x% S# G, Z$ o* t小弟我来支持下大大的 FR  非常清楚。 有机会一定去试试看

大哥,小弟来站两下台了!话说这个是攻略?跟我这一区有一些些距离啊~. d% ?; X2 T' G" ]2 }2 f: n
+ z& x- @. d# X# h
先谢谢分享啦~

小狼来支持大大了,大大最近冲到很凶
/ _9 x4 K( X* b" V
: z$ p: W+ g5 s. C" s4 h什么时候带翻车蕉去见世面?

天使之翼91 发表于 2014-3-14 18:41 & O" \* Y* w0 z& B1 f
现在高雅发展得越来越热了。

! i5 Y0 x, G( V. ?8 n! O9 C$ [是啊。。隔几间就是下水场~MJ

nk301451 发表于 2014-3-14 19:00 9 B* x0 R2 t# O
全部都可以摸摸吗?
, s  t8 w/ d! N+ p) ^+ t: U
不懂。。没试
7 W' d* C: K5 }  x' Q" ?+ c; X不过我朋友有问。。她说要给小费就可以

smith11 发表于 2014-3-14 19:12
5 o- q" x7 W& O+ s+ ]可以请教是在高雅哪里吗……
0 }" }+ c  [  e# {' ^2 x
在jalan gaya 1  }4 ]: C8 a5 G" K
下面是卖金银纸

ccn 发表于 2014-3-15 01:44
' o4 C# D. f5 r- z) {' o小弟我来支持下大大的 FR  非常清楚。 有机会一定去试试看
+ l) C0 P" x# v! X/ Z8 b3 Z6 \
想要舒服的拉根可以去试试

百万镇打工仔 发表于 2014-3-15 01:51 ; m+ R( c; g' p+ ?) P3 d
大哥,小弟来站两下台了!话说这个是攻略?跟我这一区有一些些距离啊~
3 Y3 b4 n, s5 D* j. h- B
8 v+ g2 k1 b! Y先谢谢分享啦~
& W0 j0 L9 z- P& l: G: \$ X
谢谢。。有机会可以去试试
# C3 `' J& x1 y价钱公道。。小姐又不会吃时间

翻车蕉 发表于 2014-3-15 01:57
$ n8 X$ P+ a# Z' {4 W) m小狼来支持大大了,大大最近冲到很凶
/ b3 [: x; i9 O0 Q" a, f" [8 f  K: y1 O% {2 Z
什么时候带翻车蕉去见世面?

# f% _  }( o9 R- a  }! I- ~' H哈哈。。可能是爽又不会贵。。才会一星期去三次
! c. U# j9 w* S应该是小狼带狼儿去冲

小三郎 发表于 2014-3-15 10:15 2 N3 P" F, ]; G: D
不懂。。没试
( u6 C, O' }+ G不过我朋友有问。。她说要给小费就可以

2 Y4 h3 l' U! O+ E你 朋友问几 号 啊?
- v/ _( s& _8 @. `. v因为你帖子写 3号 美 ,本人想 试看 3号 ^^

nk301451 发表于 2014-3-15 11:44 1 b% ?$ k& B% W/ y. y( y, i
你 朋友问几 号 啊?
- `+ B; U2 @/ B# A! h7 I+ B4 P因为你帖子写 3号 美 ,本人想 试看 3号 ^^
* |( Z* i6 t# B2 F& W
1号
) |: _$ Z2 L" o, m) w( m3号真的很美。。只是拉根比较普通
: Y# _/ b2 }! s; l3 R1号拉根真很好料。。足足拉了30分钟

小三郎 发表于 2014-3-15 11:52
  ]9 N/ o+ m5 `; v8 b1号; t* E; {# {# n  s9 o
3号真的很美。。只是拉根比较普通. X# M) m# D5 U( f% E% @! V& l7 Y6 K
1号拉根真很好料。。足足拉了30分钟

- x( ?  G, O2 D& v+ @% G没办法 。。我外貌 协会。不懂 3号 可以摸 吗 …………

小三郎 发表于 2014-3-15 11:52
7 F* r/ {, X' [  V1号
+ E$ P- _' [+ ]% d* [+ }3号真的很美。。只是拉根比较普通
- a( Y: Q  W) B2 _$ }0 F1号拉根真很好料。。足足拉了30分钟
+ P! F% [4 ]  G5 D
你才好料可以30分钟

美比 发表于 2014-3-15 12:04 8 o! _4 e; P  x! H; Y/ `3 R
你才好料可以30分钟

9 E2 @3 z+ M9 C) Z; e现在想去看看3号。。哈哈

smith11 发表于 2014-3-15 12:07
- ?6 Q. V, T, F* M, f现在想去看看3号。。哈哈

$ C. N0 q; ?: ^; X* Z期待你的报告哈哈

美比 发表于 2014-3-15 12:08
; F( x* ]) Z2 N% i' m* c期待你的报告哈哈
4 y, W7 Q4 w+ ?  q+ K
不知道真的美吗。。我也是看外貌的哈哈哈

nk301451 发表于 2014-3-15 11:53
- \4 w. h8 p9 t6 w- I% L# Y没办法 。。我外貌 协会。不懂 3号 可以摸 吗 …………

- V$ k0 F; D" C* m  d6 o4 w1 K自己试。。我不敢确定可以麻

smith11 发表于 2014-3-15 12:13 4 S3 t, L! e3 h
不知道真的美吗。。我也是看外貌的哈哈哈
6 Y0 A4 [! a. d* f, g/ V
以我的眼光。。3号真的是美女型