WishCT - 愿望城市

用户注册

KL Fahrenheit 天河一游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

下午吃完饭,吉隆坡又热到半死,就想去舒服舒服啦。想到天河就在附近,倒不如就去参观参观。。
地点很容易找,就在kl plaza 后面罢了。

去到才后悔,忘记有免费餐吃的, 早知道省会午餐的钱啦。。。 怎样都好,还是喝杯蜜糖绿茶,看看电视机跟captain 聊天,再照镜。。。也因为这个captain 的关系才有这遍fr . 他叫我上了后写个报告, 下回请我吃一餐还有特别介绍好玩的妹妹给我。好啦好啦,就跟大家分享分享啦。。。

跟captain 说今天想要舒舒服服享受服务,不要只有样子的妹妹,captain 就介绍了今天的主角21号越南妹妹。。
这妹妹应该很喜欢运动的,有运动员身材,皮肤滑也很结实,很好摸。
听说妹妹有学过按摩,就叫妹妹帮我按摩下。。

坦白说,她也按得不错,很少见到会按摩的越南妹妹啊。。。边按边以英语华语聊天,原来妹妹是位读书人,可是在越南找不到吃, 看到泰妹按摩赚钱就跑去学按摩。可是按正骨最多才赚那个马币3-4000元。就开始做按摩打机,到现在直接做下水了。

她问我要不要b2b, 还说可以用油或粉。。哈哈,我选了用粉因为不要弄到满身油。开始享受她的乳尖在我的身体划来划去。也感觉到她的乳尖越来越硬。。她还不断地用她的乳尖来玩弄我那火红的龟头。。。看上去应该是32 B左右吧, 一手扎完,手感不错。。。

因为我要求妹妹按摩又有做b2b, 玩下玩下竟然过了半个小时,心想还有15分钟叼罢了,这次真的叼了。。。
那时就立刻站起来叫妹妹帮我含。我还特地的抓着妹妹的头像AV 那样进出进出妹妹的嘴巴,那一刻真的享受,看着弟弟不断的插进妹妹口中。。。。

过后就上套,开脚, 男上女下,对准了嗨洞就插了进去。。。 妹妹也配合着我的9浅1深叫着。。 大力小力的刁了妹妹几十下后, 想到妹妹身材不错,就叫她给我从后面插,抓着她的腰,bing bong bing bong 的插插插,妹妹的头也feng 上feng 下。。。。 最后还加大马力多dui 深深几下就完全喷了给妹妹。。。

处理完了套之后就立刻跑去旁边冲凉。。。穿衣出门,看看手表,刁。。。 超时了。。
下到去见到captain 他问我满不满意,哈哈,我当然满意咯。。。 可是心想会不会加多一台这钟,因为过钟了。。 辛好给钱时cashier 只是讲谢谢而不是讲超时过钟了。。。 不然无端端又要多付一台的钱。。。。 超时妹妹也没有多要求小费, 不错,不错,刁得过。。。。。。。。没办法啦,我不是有钱人咧~~~ 我还要省会钱下次试别的妹妹啊。。。。

主角        :21 号越南妹妹
年龄        :大概23 左右吧
伤害        :158 包吃包喝包刁。。。       

评分

Cheong弟 + 1 原创内容
hugokl + 1 158 包吃包喝包刁
ten97 + 3

广告员刚刚出来第一天 酱快就出来FR了 要不要酱急?

Thedevil诱惑 发表于 2014-3-13 19:10

搵食艰难啊,大佬,卑下面啦,搵食遮

真的好快 納麼快就有FR 生意興隆 其他妹妹都OK嗎 要越南的哦

有爽到的哦

hamsap696969 发表于 2014-3-13 19:35
搵食艰难啊,大佬,卑下面啦,搵食遮

甘你总5快地帮人地出FR

Thedevil诱惑 发表于 2014-3-13 19:10

不是急, 是有点快。。

不是急, 是有点快。。

不是急, 是有点快。。

不是急, 是有点快。。

158???????两年前我去吊中国妹228,直接进黑名单。。。

158是越南妹的价钱吧!

这美眉样子不错

ff_SeeD 发表于 2014-3-13 21:50
甘你总5快地帮人地出FR

你呢句至岩听啦~

请问大大那里有什麽东西吃?

kopipeng 发表于 2014-3-14 00:28
158???????两年前我去吊中国妹228,直接进黑名单。。。

什么意思。。。。翻车?

158,包吃包吊。。。

天河还有哦。。好久没去了。。